Перейти к содержанию

автошкола

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочу попросить вас посоветовать мне автошколу, где более менее нормальное обучение и чтобы можно было с первого раза здать. Ну и где бы подешевше)))

главная дорога, дороговато но зато теорию вдалбливают в голову и экзамены с первого раза сдала все.

Вот я как раз остановил свой выбор на главной дороге, но как там говорят стоимость обучения- 11800 это за всё, но я думаю это не предел.....

Вот я как раз остановил свой выбор на главной дороге, но как там говорят стоимость обучения- 11800 это за всё, но я думаю это не предел.....

в каждой школе установлена единая сумма за теорию и обязательное количество занятий (для тех кто хорошо водит), а остальные деньги идут только на оплату занятий с инструктором в том случае, если он не допускает к экзамену и не уверен в тебе, либо ты сам хочешь подучиться т.к. не водил совсем до этого.

угу, далеко не предел) как и говорил Wanrell все зависит от твоего опыта или его полного отсутствия

угу, далеко не предел) как и говорил Wanrell все зависит от твоего опыта или его полного отсутствия

ну у меня есть опыт вождения, но я думаю это толку не прибавит))), т.к. какой бы ты не был хороший водила и т.д. , если с тебя хотят содрать деньги то тебе и всё равно скажут что вам нужно откатать н.... количество занятий ещё сверху , либо можно можно будет выйти из этой ситуации "заплатить ннную сумму"

P.S т.к я являюсь таки студентом и не располагаю большим бюджетом , хочу обойти проблемы с которыми сталкивались другие и не платить сверху "ннную сумму",решил взять у вас совет по поводу этой проблемы)))

Ксати спасибо всем за рекомендации и советы, я обязательно возьму их на заметку=)

спасибо ещё раз за советы, автошколу уже выбрал. Помогите плиз что делать с медкомиссией, где её можно подешевле пройти, кроме специализированной медкомиссией для водителей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...