wtswtb Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 продам НИВУ . 2000 года выпуска в оч хорошем состоянии. 5 дверка. цена 170 тыс рублей. 8 965 453 53 76. возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Фотко есть??Да и сразу скажу что сбрасывай в цене....я щас себе ищу такую,и у меня есть вариант 2005 за 190к,после капиталки и на инжекторе... Пробег,цвет ну бла бла бла ..че за объявление??подробней никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 цвет белый... после кап ремонта ..ходовая часть перебранная и двигатель тоже...обкадку не прошла ..отдам...магнитофон с телевизором..и тд.. 160 отдам. напиши мыло фотки кину туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 машину сфоткать надо прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот кинь сюда на всякий а там подумаю...кузов и внутри если не трудно..да и движку тоже если можно... extreemk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 цвет белый... после кап ремонта ..ходовая часть перебранная и двигатель тоже...обкадку не прошла ..отдам...магнитофон с телевизором..и тд.. 160 отдам. напиши мыло фотки кину туда у неё что обмотка руля из жемчуга или ручка кпп золотая? снимай все и продавай за 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ты найди нивы такой модели за 80 я тебе руку пожму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ты найди нивы такой модели за 80 я тебе руку пожму месяц назад тут продавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 оО мб срочно продавали . потому что они нам много дороже стоят .да и найти их трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 11 лет машине это пздц, они новые сыпятся, что говоритпро старушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 меня не подводит вообще тьфу тьфу тьфупродаю хочу внедорожник брать по этому только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.