Гость Глухарь Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Jaguar XKR. 510 л/c. За рулем Алексей Дядя, мастер спорта, инструктор школы водительского мастерства Jaguar Experience и Бойцовского Клуба Jaguar. http://www.yapfiles.ru/show/258158/f94b28f...27d7f8.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ему бы пристегнуться получше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ужасная машина, никакого комфорта для пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 пздц))) в такие машины надо ставить ковши а не обычные сиденья с обычными ремнями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 судя по видео пассажир больше выеб+++. рожу такую сделал как будто на него перегрузка как при полете в космос действует и кидает во все стороны при этом водитель сидит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 судя по видео пассажир больше выеб+++. рожу такую сделал как будто на него перегрузка как при полете в космос действует и кидает во все стороны при этом водитель сидит нормально водитель за руль держится)) я когда на кольце поворачиваю у меня девушка тоже по салону летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 заканчивай ездить на общественном транспорте. на след неделе завязываю наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 водитель за руль держится)) я когда на кольце поворачиваю у меня девушка тоже по салону летает))) Вово))) особенно весело вилять рулём, когда у тебя сзади пассажиры) вот им радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вово))) особенно весело вилять рулём, когда у тебя сзади пассажиры) вот им радость)) оттуда постоянно матюки у меня доносятся, в этот момент еще кто-то обязательно лезет пятку почесать или телефон достать из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.