Перейти к содержанию

нужна помощь для операции

natasha1976

Рекомендуемые сообщения

Требуется провести сложную операцию на плечевом суставе. Необходимо собрать 35 тыс рублей. Помоги, кто может. Для тех, кто откликнется подробности по тел. 8927-578-22-78 Наташа

1. что за операция?

2. где будет проводится?

3. на что конкретно нужны деньги?

подробности по тел

вы хотите собрать с людей наличные не предоставив вообще никакой информации. Не серьёзно.

друпаж

телефон приведён в первом посте - звони и окажи помощь, а у меня есть вопросы, ты готов на них ответить?

деньга нужна на эндопротез?

а забесплатно - религия не позволяет?

http://www.medrf.ru/stac29.php

Предположу, исходя из суммы, что деньга нужна на эндопротез?

скорее всего да. Врачи сказали на приобретение пластины на ключицу.

Сильно раздроблена кость.

Эта операция нужна моей маме...

ROCK, забесплатно-это как?

Мы бы рады бесплатно, но врачи ставят свои условия.

забесплатно-это как?

Мы бы рады бесплатно, но врачи ставят свои условия.

1. разговор с завотделения и выяснение конкретно куда пойдут деньги и почему операция не проводится бесплатно

2. разговор с главным и те же самые вопросы

3. разговор в страховой компании - почему полис не обеспечивает бесплатное лечение

4. разговор в Министерстве если ЛПУ областного подчинения или в КомЗдраве если городского

5. разговор в Росздравнадзоре

это потребует некоторого времени, но я надеюсь что принесёт свои плоды. Не надо бояться врачей, маму вашу они без помощи не оставят. А ссылка которую я привёл - ссылка на Федеральный центр, аналог нашего Кардиоцентра, но только посвященный ортопедии, можно и туда позвонить - узнать, там точно всё бесплатно, но вопрос - занимаются ли они конкретно такими операциями. Обязательно отпишитесь в теме - как идут дела, что сделали и какие результаты. Здоровья Вам и Вашей маме.

Врачи сказали на приобретение пластины на ключицу.

Пластины? Одной-единственной пластины? Они там с ума что ли посходили? Очень Вас прошу прислушаться к советам в предыдущем посте, если все сделаете, возможно, получится бесплатно прооперировать, или хотя бы сильно сбить цену! Удачи Вам! Здоровья маме! Не забудьте потом "отчитаться", ладно? ^_^

Спасибо большое.

Дело в том, что мама очень боится себе навредить такими походами по указанным комитетам. А я боюсь, что потом что-то доказывать будет поздно...

Спасибо большое.

Дело в том, что мама очень боится себе навредить такими походами по указанным комитетам. А я боюсь, что потом что-то доказывать будет поздно...

Можете Вы походить, представлять ее интересы Вы вправе. Наташа, поймите, тут только два варианта: либо добиться правды, либо, испугавшись неизвестно чего, заплатить. Денег, как я поняла, нет, вывод напрашивается сам.

навредить такими походами по указанным комитетам

навредить чем? Её откажутся лечить? Её уморят во время обхода или на операционном столе?... Поймите одну вещь, я сам работаю в частной медицине, супруга работает в государственной медицине. Я немного понимаю, где и за что с вас могут взять деньги. Если эта пластина не входит в ОМС - тогда да - надо платить. И то, есть на 100% способы лечения без применения этой пластины, и бесплатные. Возможно это будут устаревшие и более длительные, но они есть точно. Пластина это быстро и дорого...а например аппарат Илизарова это бесплатно и долго... выбирать вам. Если у вас есть лишние 35 тыров - вперёд и с песней. Если у вас их нет - надо добиваться бесплатности, добиться её можно, потратите время и нервы, но сэкономите 35 тыров, сами решайте что вам важнее. Начните с разговора с главврачём, объясните ситуацию, скажите, что хотите обратиться в страховую и дальше...вполне возможно что на этом визите всё и закончится. Все вопросы будут решены на местном уровне. Если нет - тогда дальше. И не надо бояться врачей, мы людей не калечим, мы их лечим :)

ну дайте! дайте я скажу!!!!

Автор - вы ленивое создание! Что там вы ради мамы сделали?? написали на форум?? а по кабинетам лень ходить, легче 35рублей отдать?? легче,НО у вас их нет, марш по кабинетам!

и еще, здесь вам не дадут ни рубля

Маме крепкого здоровья и не расстраиваться

В кировской гл.врач, на сколько мне известно, Орлов, и сомневаюсь, что его можно запугать.

В Максе (страх.комп) меня сегодня послали, сказали, если Вам что-то не нравится, лечитесь дома...

Ходить по кабинетам мне не то чтобы лениво, а затруднительно с двумя детьми, младшему 3 года, сейчас на больничном...

Деньги взяли сегодня в кредит. Лечащий врач отказался дать мне какую-либо бумагу (типа рецепта, не знаю как наз). Так что доказать потом, что покупка пластины - это не наша инициатива, уже не представляется возможным...и вернуть эти деньги через ОМС я не смогу, да и в налоговую не смогу обратиться за соц.вычетом...

Но в любом случае спасибо за поддержку и советы.

А ерунда все это ... Во всех этих отстойных астраханских больницах придется платить за пластинки если здоровье хоть как-то дорого . У меня недавно родственники дважды покупали пластинки - в Александровской а потом в Кировской . Альтернатива - пластинки наихудшего качества или аппарат Илизарова и никаких гарантий что срастутся кости - люди пожилые и с диабетом . Взбесило другое - там где покупали эти пластины продавцы отказывались продать это изделие пока не назовешь фамилию травматолога который за ней отправил родственников . Какое твое дело - бери деньги ( ясно что цена космическая за эту железяку ) и давай изделие - так нет им назови фамилию врача иначе не продадут . Похоже на откат наверное этому врачу . Вообще учитывая что зарплата у врача-травматолога как и у подавляющего большинства остальных медиков оскорбляет его человеческое достоинство не жалко если ему попадут деньги - но таким способом ... Неприятно это .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...