ludmilka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Дорогие! Я знаю, что вы здесь все на свете про все знаете. Помогите узнать, где мне можно найти побольше e-mail адресов: не только астраханцев, но и жителей всей нашей необъятной матушки России. Для диплома провожу опрос, а через интернет это куда удобнее, чем гоняться по улице с замерзающими респондентами. Можете писать на адрес ludmilka-83@rambler.ru Спасибо вам заранее, целую в обе щечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 ludmilka Гораздо проще провести опрос с помощью icq. Зачем страдать с почтовыми адресами? Не знаю, как другие, но если мне на почту приходит что-то с неизвестного адреса, я сразу удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Обратись к людям которые профессионально рассылают спам 200$ = 1000000 e-mail адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 я подобные письма даже несмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 в аське я тоже игнорирую неизвестные предложения, лучше сам опрос со второго или третьего сообщения давать. А начать с банальных "ПРивет, надо то то, то то, не поможешь?" мыло нежданное как правило удалю на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 ludmilka А ты случайно не спамер закосивший под Людмилку ? Я то дал одной , так теперь гора спама сыпется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 SQ> Повторю, я пишу диплом для которого необходимо провести опрс. Не веришь - можешь даже найти его в этом же форуме (в простых разговорах). Ну так как, поможешь? Klonic_J Мне нужно опрсить 200-300 человек. У меня просто нет времени запускать каждому по 2-3 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Klonic_J Мне нужно опрсить 200-300 человек. У меня просто нет времени запускать каждому по 2-3 сообщения. тогда на улицу с листочками В))) с 1 сообщения тебя проигнорят 70%-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ludmilka Так уж и быть , помогу . Отвечу мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.