BELKA Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Sw.Knave хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Однажды она не выдержала. Любить, быть любимой и такой несчастной нельзя. А ведь она пыталась, пыталась объяснить, что больше продолжаться так не должно. Все эти ссоры, все эти слёзы...Он думал, что это - игра, в которой проигравший извиниться первым. Она считала это бойней. Каждый удар приносил ей боль и отчаянье, каждая ссора - атомным взрывом создавала всю большую пропасть между их сердцами. Он играл, а она страдала. Игра закончилась: он запретил звонить. Она навеки проиграла? Она взяла и просто написала: "люблю тебя, как никого никогда не любила и не полюблю (даже сильнее книжечек)"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 УУУУ!! Любоф моркоф)))...романтика, блин...аж тоже захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Eliza Мдя... Страшно подумать но всего месяц назад я был в таком же состоянии... Сейчас я осознал и принял другой принцип: "Любить надо тех, кто твоей любви достоин и может на нее ответить. Продолжать любить того кто твою любовь отрицает равносильно моральному мазохизму, а это есть серьезная слабость." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sw.Knave Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Утро . Девушка встает с кроватки ,потягивается и идет умываться . Умылась .Бежит с улыбкой смотреть свой маленький телефончик ,но не сообщений ,ни звонков не видит . Расстроенная заправляет кровать и садится завтракать .Покушав хлопья ,она собирает сумки и идет в спорт клуб . Думает о нем .(они расстались…) В клубе она включила тренажер на самую большую скорость ,и долго тренировалась . Уставшая она спускается в бассейн и видит его ,полотенце падает из ее рук . Она наклоняется ,чтобы его поднять и в тоже время наклоняется он ,внизу они встречаются взглядом и одновременно встают . Она сделав вид, что не знает его идет дальше ,останавливается и видит ,как он стоит и смотрит ей в след . Опускает взгляд и идет дальше . Она плавает в бассейне и подплыв к бортику оборачивается, чтобы посмотреть где он и прямо перед собой ,близко она чувствует его тело . От испуга она крикнула ,так что он засмеялся…прижав к себе ,попросил прощения и обнял еще раз . Девушка не сопротивлялась, так как это было единственным желанием . Он заказал ее любимый коктейль ,все время пока они плавали он не отпускал ее…они были вместе ,и ,возможно, им давно так не было хорошо ,хорошо от того ,что они просто рядом .Так они провели весь день ,до закрытия клуба ,пока они были там он заказал красивейшие цветы ,и когда они подошли к дому ,около ее квартиры ждал великолепный букет .Она была полна радости ,чмокнула его и сказала ,что утром заедет .Так они расстались ,но не на долго . Смотря на букет и слушая музыку ,она не выдержала и села в такси .Заехав в пиццерию она взяла его любимую пиццу «американку» ,позвонила в дверь и увидела его ,он был в одежде .Она опять обиженно подумала ,что он куда-то уезжал .Он улыбнулся и сказал « ты не поверишь, малыш , я хотел купить тебе твою клубнику и приехать» .История умалчивает какая ждала ночь этих влюбленных.Но до пиццы они так и не добрались . (история из жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Sw.Knave многовато действий.. взяла купила и т.п. а так вроде ничего..) Eliza ... я бы сказал отлично..)) Спешал фор Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Sw.Knave Интересная история Одна из миллионов таких же Но все равно радует что такие истории есть и их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Vega Zed Интересная история я бы сказал обыденная история.. ну чуть чуть в ней что то есть.. но не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sw.Knave Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BELKA не нервничай так , я просто описала история ,которая вспомнилась ,она напоминает о другом человеке и городе , не старалась кого-то тут шокировать или еще что Добавлено ([mergetime]1139157977[/mergetime]): Vega Zed да чем сейчас кого удивишь ,только вот у меня в жизни именно такая была одна , так что не такое частое это явление ,с нашими то парнями . Которые не то ,что приехать ночью ,цветок не готовы купить . Сорвут летом с клумбы,а зимой и того нет (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Sw.Knave Кто знает, кто знает... Для меня такие истории до сих пор фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Sw.Knave не нервничай так да я и не нервничаю.... просто высказал мнение на этот счёт.. пиши... намано всё..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA Elfy Кукушка и петух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 "ТРИ ТОВАРИЩА" Э.М. Ремарка Вот Вам где романитка дружба и люовь- и ВСЁ это с большой буквы Не то что сопли белочьи или глюки эльфийские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Она стояла и молчала. Струи дождя легко проникали сквозь дырявую крышу склада - она вся промокла. Её мокрые волосы прилипли к лицу и к одежде. В руке она еле-еле держит двустволку. "Стерва, ты зачем кошку застрелила?" - закричал я, заметив растерзанный рыжий комок шерсти возле её ног. Она молчала. Лишь повернула голову и стала рассматривать массивные цепи свисающие с потолка. "И где ты взяла эту хреновину?!" - возмущался я, выхватив ружьё из её рук. На её лице появилась маска обиженной девчёнки, у которой отняли любимую куклу. Я опустился на колени и начал осматривать Матильду. "Матя, кысь, кысь, кысь..." - позвал я кошку. Матильда не пошевелилась. "Ма-а-атя!" - тормошил я кошку. Но та лишь безвольно болталась в моих руках. "Смотри, что ты наделала?!" - опять крикнул я, держа на руках труп кошки. "Я... я... " - начала говорить она тихим робким голосом - "...я её ревновала..." Ну что мне было ответить ей? Я положил Матильду на пол. Захотелось отвлечься и забыть о кошке. "Ты её кормила?" - строго спросил я. Она улыбнулась, чувствуя что напряжение спадает. Кивнула головой. "Чем?" - ещё строже спросил я. "Тушёнкой... в холодильнике взяла" - сказала она и показала рукой в сторону дальней стены склада. - А где тогда банка? - Вон она... в луже. - Принеси её мне. Она некоторое время смотрела на лужу, как бы сравнивая холодно или нет, затем короткими шажками, босиком, направилась к банке. Когда она поднимала банку я услышал как внутри банки что-то перекатывается. Я взял банку из её рук и перевернул её, подставив заранее ладонь. Это оказались два свинцовых шарика - дробинки. "Ты что, застрелила Матильду, когда она ела?" Она молчала, снова разлядывая цепи. Затем тихо произнесла - "Она с таким аппетитом ела". Я вздохнул. - Проголодалась? Она кивнула. - Ну тогда пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Black Soviet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Black Soviet Романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Слушайте а почему решили что романтика это что то такое что неразрывно связано с любовью мужчины и женщины?? Это может быть и тяга к путешествиям в неизведанные страны, и к участиям в военных рыцарских походах... и тд и тп......... вот например один мой коллега написал - мне понравилось и по-моему весьма романтично: (Авторские права соблюдены) Автор Н. Михайлюк г.Одесса Я привстану в стременах, глубоко вдохну холодный рассветный воздух, и только после этого обернусь назад. В абсолютной, звенящей тишине на меня уставятся тысячи пар глаз. Как завороженные, они напряженно будут ждать моего движения… Лишь одного моего движения… Короткого, четкого, и предельно ясного... Я выжду еще пару секунд, физически ощущая рвущуюся наружу злую энергию бойцов, и, взметнув в грозовые небеса кулак, хрипло прокричу: ВПЕРЕД!!! И тогда… Земля встанет на дыбы. Все, что жило в душах до этого мгновения - сомения, любовь, страх, стыд - все уйдет без остатка. Грохот копыт лошадей покажется барабанной дробью посланников, идущих возвестить о конце этого мира. Яростный рев тысячи глоток напомнит трубу Архангела Михаила, предвещающую приход Апокалипсиса. Так будет продолжаться лишь короткие 400 метров… А затем… Затем в эту божественную музыку атаки дьявольским ударом ворвутся две столкнувшихся в лобовой атаке армии… От этого звука в испуге отшатнется даже небо… Боги уже не смогут смотреть на это, а демоны не захотят… Ибо мы сами будем казаться демонами… Зверями… Псами войны… Без лиц… Без душ… Без сердец… Ярость ослепит и швырнет вперед. Я перестану ощущать себя отдельной личностью, я сольюсь в одно единое целое со всеми, кто бьётся рядом со мной… Словно исполинский змей, мы станем кольцами обволакивать противника… Пропуская стремительные клины вражеской кавалерии, мы будем выгибаться чудовищною волной, чтобы затем с неотвратимым и безжалостным упоением сжать чудовищную пасть… В какой-то момент абсолютно уйдет восприятие боли… Все сольется в единое ревущее море… Мой клинок окончательно потеряет свой стальной блеск, сквозь зубы улыбнувшись красно-бурым оскалом… Я начну ощущать соленый привкус крови во рту, и мне будет наплевать, НАПЛЕВАТЬ на то - чья это кровь - моя, или вражеская… И когда они дрогнут, когда не смогут более сдерживать нас, ярость найдет новый выход… МЫ ВОЙДЕМ В ИХ ГОРОД… И живые позавидуют мертвым… И погибнут все… Женщины… Старики… Дети… Лишь кровавым предостережением на стенах пылающего, разрушенного города навсегда останется надпись: «VAE VICTIS». *** Утром я проснусь, побреюсь, надену чистую сорочку, и завяжу крупным узлом однотонный галстук. Затем, почистив обувь, отправлюсь на работу. Там я буду спокоен, обстоятелен, и предельно корректен - я работаю юристом, и в моей профессии бурные эмоции не приветствуются… Я буду рассуждать о законности, справедливости, и гуманизме… И так будет продолжаться долго… Очень долго… Вплоть до моего следующего СНА… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Романтика? скромный_CENSORED А чё? Кровь-любовь, это самое оно. Слушайте а почему решили что романтика это что то такое что неразрывно связано с любовью мужчины и женщины?? Верно! У меня тоже кое что родилось. Я смотрел на них и не мог налюбоваться. Казалось, я был очарован их природной неискажённой красотой. Так я простоял минут пятнадцать, пока под о мной наконец не треснул ветхий ящик и я не упал на землю. Я встал и отряхнулся. В моей голове твёрдо обозначался план. Я во что бы то ни стало должен прикоснуться к ним своими пальцами, почувствовать их вкус на своих губах. Оглядевшись по сторонам, я подошёл к высокому деревянному забору. Прыжок. И я уже перелажу на проивоположную сторону. Я впервые стою на этой земле. Волна нерешительности подкатывает к моей груди. Как же это рисковано. Меня же могут увидеть. Что мне тогда делать? Но я отмёл как мусор эти ненужные мысли из своей головы и крадучись стал пробираться меж деревьев. Вот она! Как она прекрасна. Она совсем не похожа на других. Она изящна, стройна и необычайно красива. Но ещё прекраснее её плоды - эти яркие-яркие красные, налитые соком яблоки. ( ) Я нем могу оторвать от них глаз, на их идеально гладкой кожуре отражалось летнее солнце. Этих солнц было много, они так и просились чтобы их взяли, чтобы ими насладились. Скрипнула дверь. Сковавшее меня очарование как ветром сдуло холодным страхом. Дед Игнат! Я в спешке сорвал три яблока и бросился к забору, но зацепился за какую-то корягу и с шумом брякнулся о землю. Старый дед имел превосходный слух. - Ах вы мелкие ублюдки!!! Щ-щ-щас я вам все яйца поотсреляю. Кроме превосходного слуха он имел не менее превосходную берданку начинённую солью. Внутри меня всё сжалось. Я подобрал и сунул за пазуху самое близкое ко мне яблоко и побежал.Мне послышался звук закрывающегося затвора - заряжает. Или это моё пропитанное страхом воображение? Вот он - спасительный забор. Я прыгнул на него даже не останавливаясь, с разбегу. Подтянулся... Послышалось рычание и неведомая сила потянула меня вниз. Это был Пират - большой лохматый сторожевой пёс. Он ухватился зубами за мою штанину и с дьявольским остервенением тянул меня вниз. - Сволочи! Не поотстреляю, так поотрываю. Этот приближающийся голос деда Игната послужил мне неким высшим знаком. Божественным приказом действовать. Я рванул вверх что было сил. Послышался треск штанины. Хрясь... и я уже лежу на улице, на дорожке. Слышу как заливается лаем Пират, ругается дед Игнат. Но я счастлив. В моей руке блистает яблоко. Я убегаю, совсем не заметив, что лишился штанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Black Soviet Романтичный фетишизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Eliza вся моя жизнь прям как на ладони... скромный_CENSORED вылез млин....как всегда во-время =) не позорь себя.... Black Soviet KHz отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Elfy Отлезь гнида ( М. Булгаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 скромный_CENSORED он лаского смотрел как она что-то готовила...он наблюдал как её руки порхают в этой куханной утвари и не мог отвести взгляд..он искренне удивлялся как она всё это умеет и знает. Знает когда надо попробовать соус, знает когда надо подсыпать ещё соли и пряностей..знает как сделать из простых вещей такую вкуснятину, что хочется облизывать пальчики...и не только свои ..Он был заворожен всем этим волшебством....А на ужине он словно был Богом...ведь он вкушал божественную пищу, приготовленную самым любимым человеком на свете, тем самым человеком, которые подарил ему столько прекрасных мгновений. Он по-своему любил её...и по-своему благодарл её...называя её богиней..... спорим, ти не знаешь что это такое? спорим, что ти так и не понял, о чём я толкую? спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Elfy может быть, я, конечно, тоже не поняла что это такое? о чём я толкую? но просто по-человечески - слишком приторно и смазливо. просто выворачивает, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Он подошел к нему. Обнял, провёл рукой по шее, и почуствовал как дыхание стало частым и горячим. Как он ждал этого момента! Как мечтал что прикоснйтся к этой небритой щеке. Запустит руку в задний карман его джинсов. Он любил его всегда, и наконец добился взаимности! Теперь нет глупых условностей, он понял это. Он понял что их судьба быть вместе. Быть рядом. В ноздри бил сильный запах сигарет, его любовь работал водителем маршрутки. -Мы будем вместе! Ты всё что я искал в этом мире! - он провёл губами по его небритой шее. Они слились в поцелуе. Он отвёл глаза и посмотрел на него, глаза спрашивали - Что нам делать дальше? Как быть? Ведь нас не поймут? - Ничего, просто верь в любовь, я есть у тебя и мы не пропадём. Они долго стояли обнявшись, механик таксомоторного парка и водитель, у каждого была семья и дети но им было хорошо, а закрытой газели рядом играл шансон. P.S. У любви нах нету границ! Я вот до сих пор люблю робота! Хотя тюбик с зубной пастой в которой он жил я выкинул давно. А человек которого каждый интелектуальный гуманойд почитает как создателя всего сущего - Данийл Шеповалов (падите ниц ибо это Имя Господне) любил только своего ослика, это была самая романтичная история, из всех которые я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.