скромный_CENSORED Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 BELKA Отлезь гнида! (М. Булгаков "Собачье сердце") Ты и баба твоя.... Elfy А ты писюха газированная НЕ смотри, если так тошно. Мне например ты целиком ПОХ, тобишь фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 скромный_CENSORED слыш ти, если те тут так фиолетово - так и сваливай с этой темы...млин...заколёбил ти.... блювануть би на тя..да далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 BELKA извени, но он меня уже конкретно достал..... жаль, что ти ничего больше не пишешь..... лучи солнца медленно падали на часть его лица....он мирно спал...а она, вчерашним вечером пришедшая за ним, стояла рядом с его кроватью и боялась пошевельнуться чтобы не пробудить его....надо же..она - сама Смерть чего-то боялась..... ...она пришла за ним...но не смогла забрать его..вместо того, чтобы взять себе его душу она стояла и наблюдала как лучи солнца падали на его лицо...это прекрасное лицо.... а оно было волшебно...и этот миг был волшебным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 надо же..она - сама Смерть чего-то боялась..... Значит и ей не чужды чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Рогнеда: Отвечаю тебе хуть и с опозданием.Любовь без секса есть!!!(по крайней мере с год)и что за озабоченость... Кстати что за взгляд на романтика...Расплачеться,посуду помоет, ну я романтик,хер расплачусь и т.д. Стихи, рассказы при луне, прогулки и природа...это я так живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Жан А какая может быть романтика в захламленном доме???Сам-то не сбежишь через месяц? Любовь без секса бывает,кто ж спорит.Каждому свое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 C_X_Z это продолжения рассказа...он в начале топика Жан мдя....хть кто-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Elfy фиолетово то есть ПОХ в следующий раз даже смайлом не удостою........... зима уже-езжай-успокойся........слей кипяток Рогнеда Я знаю одного такого психа ему 35, он вот уже три года безумно влюблен в молодую девченку. Она сейчас заканчивает 11-й класс средней школы. Родители её в шоке-школа в шоке-соседи и знакомы в шоке ( к слову сказать дядя достаточно нафарширован материально и , что самое удивительное, внешними даными обладает такими, что 90% женского пола при встрече сразу отнесли бы его к категории "интересный мужчина"). Он с неё пылинки сдувает, его водитель ее привозит и увозит, выводит ее в "свет", родителей её по-моему материально поддерживает...... И то что там секса у него с ней не было два года-можно утверждать.(кому ж в тюрьму охота). Может и сейчас у них еще ничего нет, хотя девуля уже созрела........... О как! Добавлено ([mergetime]1137409086[/mergetime]): В свет ее выводи дядька, а не водитель (я неправильно предложение построил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 скромный_CENSORED А ты точно уверен,что водитель,здесь не замешан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 скромный_CENSORED да чтоб тя дети так же любили! урод млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 скромный_CENSORED Да бывает любовь без секса,бывает! Я не спорю.Кому что нравится.Да и секс должен быть освящен любовью-стремиться подарить любимому высшее наслаждение это самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 u.gagarin. Вот чего не знаю того не знаю..........сейчас такое творится кругом.вон аж эльфы ругаются чуть ли не матом Моть и водила при делах моть они все вместе зависают.. Рогнеда Интересно просто другое........... дядя то наверное хочет.должно быть он взрослых женщин жестоко и извращенно имеет везде, чтоб сохранить чистоту своей любви к юной девушке...........О как! Elfy Обещал конечно даже смайлом не удостОить....., но ладно, раз так выпросила на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Elfy красава .... в своём репертуаре... смерть ...... да.. сильно .. продолжай.. буду ждать..... мошт сам что нить накатаю...... что то давно в голову ничё не лезет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 А провокаторов бьют первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 скромный_CENSORED доносчику первый кнут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 BELKA А с чего это уважаемый грызун ТЫ ко мне лично обратился? Рыло в пуху. Сам спалился. В моем посте обращение к грызуну-BELKA -отсуствует дети дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 я маленькая лялька и нет у меня шоколадки..... скромный_CENSORED Рыло в пуху. Сам спалился. ну вот опять спасился.... а чего спаливать то а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 BELKA спасибо...хоть кто-то....хоть кому-то.... скромный_CENSORED ....он ещё сильней давил педаль газа, понимая что и так на пределе...но ему хотелось ещё сильней разогнаться...уже практически ничего не помогало...ни алкоголь, ни травка, ни красивые девушки...ничего...осталось только одно - скорость...да-да, только скорость помогала ему забыть.... ...он так хотел забыть всё на свете...но не мог...и только по ночам...по тёмным улицам он гнал на своём авто, пытаясь забыть всё...забыть всё, что было сгеодня...а главное забыть себя....забыть того ужасного человека, коим он являлся..он злился на себя за это...он стыдился себя.....иот этого ещё сильнее жал педаль газа.... ..........................как-будто он сможет уйти от себя....... ..ти можешь уйти от других людей...но от себя..от своего сознания ти не уйдёшь НИКОГДА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Elfy Добавлено ([mergetime]1138568810[/mergetime]): Elfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 BELKA спасибо за поддержку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ....... не за что......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 BELKA только что-то романтическое нет настроения создать......передаётся ваша грусть астраханская......прям как болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ... скоро вдохновение придёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sw.Knave Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Астрахань .Вечер ,приближается ночь . Небо усыпано звездами ,погода спокойно провожает свою спутницу по дороге ,дороге,которая освещается огнями парка.Девушка поссорилась с парнем и своей походкой,она показывает безразличие ко всему,в эти минуты она думает только о том,как бы встретить на улице его , все мысли принадлежат ему ,но поднимаю голову и глядя по сторонам она никого не замечает .Весь мир для нее не существует ,она идет и не видит никого на своем пути . По дороге она отрывает сумочку и достает плеер , включает ту песню ,под которую они танцевали ,которую слушали ,когда были наедине,когда он гладил ее тело ,целовал все тело .От одной мысли ,что это песня принадлежит ему ,по ее телу пробегает холодок ,но она как-то странно улыбается,она знает ,что он не сможет ее забыть .В этот же миг ,он идет по тому же парку и в кафе играет мелодия,та самая ,что и у нее в плеере .Он останавливается ,стоит минуту и начинает набирать номер ,он отключен ,набирает вновь ,трубку она не берет . Отчаянный он идет на остановку ,чтобы уехать домой . И пройдя пару метров он оборачивается и видит ее ,идущую с плеером в ушах ...Он сам не ожидая ,ничего не произносит ,он просто наверное не ожидал такого совпадения ....и стоит , через секунду догоняет ее ,поворачивает и страстно целует в губы , а в плеере та же мелодия . Девушка плачет от радости ,плачет от того,что этот человек ей дорог и ссора ей была не нужна .Он вытирая слезы,улыбается и произносит то,что никогда ей еще не говорил "КАК же я тебя люблю"...обнимает и проводит рукой по щеке . В обьятьях они проводят всю ночь ,после часовой прогулки и поцелуев они поехали к нему...и просто долго лежили в кровате ,смотря на друг друга ....и это утро ,было первое утро ,проведенное вместе ..... Романтично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.