Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 кхе-кхе(!!!) Мой пардон,за оффтоп ! Про4итайте пожалуйста название темы и пишите по существу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ну вот хотел о прекрасном А вы... Ну о любви хотелось поговорить, не платонической. Не ужели прям секс и всё, скромный_CENSORED Ну а если парень ДУБ, и считает что его целью в занятиии сексом является засадить с разбегу и бла бла бла (насчет вынул пошел) то тут.... Ну а может и бабник но вот влюбился и на всё ради неё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Жан "Ну о любви хотелось поговорить, не платонической. Не ужели прям секс и всё," Нет,не все Секс,когда им любящие занимаются-прекрасен!Чисто платоническая любовь....даже я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 У меня тут возник один вопрос к дамам: Вот многие из вас мечтают о романтических отношениях, а считаете ли вы себя настолько настолько предрасположенными к эмоциональным отношениям, что сможете жить с романтиком? Ведь обидеть их легко так же, как обычные парни умудряются обижать вас, воспользовавшись вашими чувствами Ведь что обычно случается при вашем контакте с ними: Многие из вас, после обычных бытовых отношений со среднестатистическими парнями (либо наслышанные о них) уже не понимают, что парень может относиться к вам с максимальным доверием и искренностью и сделает все лишь бы навсегда остаться с вами рядом и никогда не обидеть вас. А ведь они ждут от вас искренности, доверия и верности не меньше чем сами испытывают к вам, и не давая им этого вы очень серьезно их раните. И когда после долгих усилий объяснить вам это, они полностью раскрывают свои чувства, вы считаете это просто грязной попыткой давить на вашу жалость, а ведь как раз жалости от вас они и не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Vega Zed Во всех отношениях между мужчиной и женщиной, какой бы мишурой они не прикрывались, лежит обычный инстинкт. (Зигмунд Фрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 "а считаете ли вы себя настолько настолько предрасположенными к эмоциональным отношениям, что сможете жить с романтиком? " Думаю,что здесь все в большей степени зависит от человека.Некоторых легко обидеть не только словом,но и взглядом,интонацией.Мне в жизни повезло(или не очень) но мне крайне редко попадались" среднестатистические парни." Может быть потому,что их на самом деле очень мало. Что ты подразумеваешь под обычными бытовыми отношениями?Стирка носков по субботам и средам?Так ведь это уже после романтических ухаживаний случается и как правило когда люди уже вместе живут.Романтика прекрасна,она была есть и будет,но и без стирки тоже далеко не уедешь(я говорю о серьезных отношениях). "И когда после долгих усилий объяснить вам это, они полностью раскрывают свои чувства, вы считаете это просто грязной попыткой давить на вашу жалость, а ведь как раз жалости от вас они и не ждут... " Искренность и доверие считаются попыткой ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ???????Да еще и грязной?! Это ты на основании опыта говоришь или на основании теоретических выводов?Когда в отношениях есть доверие (а оно либо есть,либо нет,односторонним оно быть не может) то таких проблем просто не возникает. Да и чувства свои партнеры как правило раскрывают с самого начала.А если ты что-то утаиваешь,то можно ожидать что и с тобой поступят так же. P.S.Романтик,посуду помоешь после романтического ужина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 L@Nochka Фрейд описал поведение людей с животной стороны, на нас в отличие от животных действует еще и сторона идеальная/духовная, лишь нахождение точно посередине даст идеальную жизнь. (Неписаный кодекс Игламоры) Добавлено ([mergetime]1136567662[/mergetime]): Рогнеда Романтик,посуду помоешь после романтического ужина? Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 А если ты что-то утаиваешь Я действительно абсолютно ничего не утаивал. Когда в отношениях есть доверие (а оно либо есть,либо нет,односторонним оно быть не может) Тоже все далеко не так, с той же степенью можно сказать что неразделенной любви не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Vega Zed Все наши отношения духовные и не духовные сводятся в одну формулу : "Родился сам - помоги другому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 L@Nochka "Родился сам - помоги другому" Если все действительно так - тогда рожать детей в этом мире - большая жестокость... Я надеюсь на обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Vega Zed "Тоже все далеко не так, с той же степенью можно сказать что неразделенной любви не существует... " Не существует Любовь-это то целое,что уже живет в тебе и что ты хочешь подарить другому человеку)))Она не может быть разделенной.Она-вечна,а меняются только лишь возлюбленные.И то не всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Рогнеда Доверие тоже то целое, что живет в тебе и ты хочешь подарить другому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Вот и сошлись во мнениях! Односторонней любви не бывает,одностороннего доверия тоже Хочешь-дари.А если не нужно,значит найдешь другую,для которой твое доверие будет дороже всего на свете. Искренние и добрые парни сейчас по прежнему в цене.И стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Рогнеда Искренние и добрые парни сейчас по прежнему в цене.И стоят дорого так было есть и будет............!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Рогнеда Хочешь-дари.А если не нужно,значит найдешь другую,для которой твое доверие будет дороже всего на свете. Вот только не нужна другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 BELKA Остынь подросток. Максимум что ты можешь сделать, это еще раз что то сказать мне, но все равно ничего не произойдет. Я останусь при своем, а твоя баба - бабой. Так что остынь-грызун. Vega Zed Фрейд описал поведение людей с животной стороны, на нас в отличие от животных действует еще и сторона идеальная/духовная, лишь нахождение точно посередине даст идеальную жизнь А почему Фрейд смог описать что-либо? потому что Не животное и обладает такой способностью (высшая нервная деятельность)- Но ведь умение писать и наличие высшей н/д не освобождают тебя от необходимости следовать ЖИВОТНЫМ интстинктам и делать тоже самое что и ВЕСЬ животный мир..........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 скромный_CENSORED Не освобождает, но в силах твоего разума несколько переопределять значимость многих инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 скромный_CENSORED ах уважаемый....как же я соскучилась по вашим опусам..даже скучно было мне в это "животническое" время..где главенствующую роль играете ви, о великий животный монстр...не загнула? нет...в самую точку... одно слово для вас припасено....животное.... Vega Zed вопрос не в том, сможем ли ми быть с романтиками....а вопрос в том, где их взять?...в подполье ушли.... легко быть романтиком.если любишь...если так - то ти для него (неё) можешь быть кем угодно...вот только если ти любишь..а не позволяешь себя любить...а это 2 разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Elfy Хотя между тем в русском языке слов гораздо больше, чем ВЫ можете себе представить Vega Zed Предопределять-да, но НЕ предотвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 скромный_CENSORED Предотвратить инстинкты можно только одним способом Не рождаться Elfy Человек любящий, всегда надеется на взаимность (как бы некоторые личности эо для себя не отрицали)... А позволять себя любить? Хм... Я что-то как-то не могу принять в голову этот термин... Я не могу знать что какой-либо человек любит меня, если он не показал свои чувства... Если же мне известно что кто-от влюблен в меня, но я не могу ответить взаимностью (сердцу не прикажешь, в это же время я могу быть сильно влюблен в совершено другого человека), я попытаюсь открыто поговорить с ним и попытаться хотя бы успокоить его... Увы, но что я могу сделать если люблю совершенно другого человека... А просто закрывать глаза, зная что кто-то мечтает о том что-бы быть с тобой, и пытаться закрыться от него маской безразличия? Я не могу так, это слишком жестоко по отношению к нему, из-за этого и у меня на душе будет не лучше... (P.S. Вот гребаный мир, иногда прям из-за этого хочется быть микрокалькулятором "Электроника", просто вычислять и даже не мечтать о чувствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Vega Zed Предотвратить инстинкты можно только одним способом Не рождаться ПРав на все 100% ...не рождаться...не появляться на свет в результатае того, что теми двумя-животные инстинкты все ж таки овладели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Vega Zed Это тебе сейчас так кажется,что другая не нужна.))Время пройдет,и ты увидишь что мир прекрасен и в нем много хороших девушек,которые может мечтают именно о таком парне как ты. Самой когда то казалось,что без него умру-до сих пор живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Рогнеда мЫша........ это как потерять девственность - со всеми такое происходит, как минимум один раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 скромный_CENSORED ну куда мне до вас "о наивысший разум заемного существа".......как же ви мне надоели..честное слово...я даже согласна маную кашу по утрам есть лишь би вас не видеть.. Vega Zed в том-то и смысл..есть те люди..которые не любят..а позволяют быть с собой..если же для вас - этов ерх жестокости..для них же - "нормально"....просто быть одному о4 скучно...а туту кто-то рядом..."не противен, и ладно"..... сама я так тоже не могу...но иногда вижу это в других людях..и искренне удивляюсь, куда же девается людская гордость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 мдя... опять ругань....... блин как это уже запарило...... скромный_CENSORED до твоего появления здесь юыло так тихо и приятно общяться.. да и девушек двроде никто не оскарблял.. и не называл бабами.... еси ты скудоумный человек из другого городо.. веди себя достойно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.