Перейти к содержанию

Романтические выкладки...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот хотел о прекрасном А вы...

Ну о любви хотелось поговорить, не платонической.

Не ужели прям секс и всё,

скромный_CENSORED Ну а если парень ДУБ, и считает что его целью в занятиии сексом является засадить с разбегу и бла бла бла (насчет вынул пошел) то тут....

Ну а может и бабник но вот влюбился и на всё ради неё??

Жан

"Ну о любви хотелось поговорить, не платонической.

Не ужели прям секс и всё,"

Нет,не все :) Секс,когда им любящие занимаются-прекрасен!Чисто платоническая любовь....даже я не выдержу ;)

У меня тут возник один вопрос к дамам:

Вот многие из вас мечтают о романтических отношениях, а считаете ли вы себя настолько настолько предрасположенными к эмоциональным отношениям, что сможете жить с романтиком? Ведь обидеть их легко так же, как обычные парни умудряются обижать вас, воспользовавшись вашими чувствами

Ведь что обычно случается при вашем контакте с ними: Многие из вас, после обычных бытовых отношений со среднестатистическими парнями (либо наслышанные о них) уже не понимают, что парень может относиться к вам с максимальным доверием и искренностью и сделает все лишь бы навсегда остаться с вами рядом и никогда не обидеть вас.

А ведь они ждут от вас искренности, доверия и верности не меньше чем сами испытывают к вам, и не давая им этого вы очень серьезно их раните. И когда после долгих усилий объяснить вам это, они полностью раскрывают свои чувства, вы считаете это просто грязной попыткой давить на вашу жалость, а ведь как раз жалости от вас они и не ждут... :ph34r:

Vega Zed

Во всех отношениях между мужчиной и женщиной, какой бы мишурой они не прикрывались, лежит обычный инстинкт.

(Зигмунд Фрейд)

"а считаете ли вы себя настолько настолько предрасположенными к эмоциональным отношениям, что сможете жить с романтиком? "

Думаю,что здесь все в большей степени зависит от человека.Некоторых легко обидеть не только словом,но и взглядом,интонацией.Мне в жизни повезло(или не очень) но мне крайне редко попадались" среднестатистические парни." :) Может быть потому,что их на самом деле очень мало.

Что ты подразумеваешь под обычными бытовыми отношениями?Стирка носков по субботам и средам?Так ведь это уже после романтических ухаживаний случается и как правило когда люди уже вместе живут.Романтика прекрасна,она была есть и будет,но и без стирки тоже далеко не уедешь(я говорю о серьезных отношениях).

"И когда после долгих усилий объяснить вам это, они полностью раскрывают свои чувства, вы считаете это просто грязной попыткой давить на вашу жалость, а ведь как раз жалости от вас они и не ждут... "

Искренность и доверие считаются попыткой ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ???????Да еще и грязной?! Это ты на основании опыта говоришь или на основании теоретических выводов?Когда в отношениях есть доверие (а оно либо есть,либо нет,односторонним оно быть не может) то таких проблем просто не возникает. Да и чувства свои партнеры как правило раскрывают с самого начала.А если ты что-то утаиваешь,то можно ожидать что и с тобой поступят так же.

P.S.Романтик,посуду помоешь после романтического ужина? ;)

L@Nochka

Фрейд описал поведение людей с животной стороны, на нас в отличие от животных действует еще и сторона идеальная/духовная, лишь нахождение точно посередине даст идеальную жизнь.

(Неписаный кодекс Игламоры)

Добавлено ([mergetime]1136567662[/mergetime]):

Рогнеда

Романтик,посуду помоешь после романтического ужина?

Запросто :)

А если ты что-то утаиваешь

Я действительно абсолютно ничего не утаивал.

Когда в отношениях есть доверие (а оно либо есть,либо нет,односторонним оно быть не может)

Тоже все далеко не так, с той же степенью можно сказать что неразделенной любви не существует...

Vega Zed

Все наши отношения духовные и не духовные сводятся в одну формулу : "Родился сам - помоги другому" :)

L@Nochka

"Родился сам - помоги другому"

Если все действительно так - тогда рожать детей в этом мире - большая жестокость... Я надеюсь на обратное...

Vega Zed

"Тоже все далеко не так, с той же степенью можно сказать что неразделенной любви не существует... "

Не существует :) Любовь-это то целое,что уже живет в тебе и что ты хочешь подарить другому человеку)))Она не может быть разделенной.Она-вечна,а меняются только лишь возлюбленные.И то не всегда .

Вот и сошлись во мнениях! Односторонней любви не бывает,одностороннего доверия тоже :) Хочешь-дари.А если не нужно,значит найдешь другую,для которой твое доверие будет дороже всего на свете. :king: Искренние и добрые парни сейчас по прежнему в цене.И стоят дорого. :flowers:

Рогнеда

Хочешь-дари.А если не нужно,значит найдешь другую,для которой твое доверие будет дороже всего на свете.

Вот только не нужна другая... :(

BELKA Остынь подросток. Максимум что ты можешь сделать, это еще раз что то сказать мне, но все равно ничего не произойдет. Я останусь при своем, а твоя баба - бабой. Так что остынь-грызун. B)

Vega Zed

Фрейд описал поведение людей с животной стороны, на нас в отличие от животных действует еще и сторона идеальная/духовная, лишь нахождение точно посередине даст идеальную жизнь

А почему Фрейд смог описать что-либо? потому что Не животное и обладает такой способностью (высшая нервная деятельность)- Но ведь умение писать и наличие высшей н/д не освобождают тебя от необходимости следовать ЖИВОТНЫМ интстинктам и делать тоже самое что и ВЕСЬ животный мир..........? ;)

скромный_CENSORED

ах уважаемый....как же я соскучилась по вашим опусам..даже скучно было мне в это "животническое" время..где главенствующую роль играете ви, о великий животный монстр...не загнула? нет...в самую точку...

одно слово для вас припасено....животное....

Vega Zed

вопрос не в том, сможем ли ми быть с романтиками....а вопрос в том, где их взять?...в подполье ушли....

легко быть романтиком.если любишь...если так - то ти для него (неё) можешь быть кем угодно...вот только если ти любишь..а не позволяешь себя любить...а это 2 разные вещи... :unsure:

Elfy Хотя между тем в русском языке слов гораздо больше, чем ВЫ можете себе представить :P

Vega Zed Предопределять-да, но НЕ предотвращать :lol:

скромный_CENSORED

Предотвратить инстинкты можно только одним способом :D Не рождаться :D

Elfy

Человек любящий, всегда надеется на взаимность (как бы некоторые личности эо для себя не отрицали)...

А позволять себя любить? Хм... Я что-то как-то не могу принять в голову этот термин... Я не могу знать что какой-либо человек любит меня, если он не показал свои чувства... Если же мне известно что кто-от влюблен в меня, но я не могу ответить взаимностью (сердцу не прикажешь, в это же время я могу быть сильно влюблен в совершено другого человека), я попытаюсь открыто поговорить с ним и попытаться хотя бы успокоить его... Увы, но что я могу сделать если люблю совершенно другого человека... :( А просто закрывать глаза, зная что кто-то мечтает о том что-бы быть с тобой, и пытаться закрыться от него маской безразличия? Я не могу так, это слишком жестоко по отношению к нему, из-за этого и у меня на душе будет не лучше... :unsure:

(P.S. Вот гребаный мир, иногда прям из-за этого хочется быть микрокалькулятором "Электроника", просто вычислять и даже не мечтать о чувствах)

Vega Zed

Предотвратить инстинкты можно только одним способом  Не рождаться 

ПРав на все 100%

...не рождаться...не появляться на свет в результатае того, что теми двумя-животные инстинкты все ж таки овладели :lol:

Vega Zed

Это тебе сейчас так кажется,что другая не нужна.))Время пройдет,и ты увидишь что мир прекрасен и в нем много хороших девушек,которые может мечтают именно о таком парне как ты. :):)

Самой когда то казалось,что без него умру-до сих пор живая!

Рогнеда мЫша........ это как потерять девственность - со всеми такое происходит, как минимум один раз в жизни B)

скромный_CENSORED

ну куда мне до вас "о наивысший разум заемного существа".......как же ви мне надоели..честное слово...я даже согласна маную кашу по утрам есть лишь би вас не видеть.. <_<

Vega Zed

в том-то и смысл..есть те люди..которые не любят..а позволяют быть с собой..если же для вас - этов ерх жестокости..для них же - "нормально"....просто быть одному о4 скучно...а туту кто-то рядом..."не противен, и ладно".....

сама я так тоже не могу...но иногда вижу это в других людях..и искренне удивляюсь, куда же девается людская гордость? :unsure:

мдя... опять ругань....... блин как это уже запарило......

скромный_CENSORED до твоего появления здесь юыло так тихо и приятно общяться.. да и девушек двроде никто не оскарблял.. и не называл бабами.... еси ты скудоумный человек из другого городо.. веди себя достойно..))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...