Vega Zed Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 KHz Когда лишь от взгляда возникает эрекция - вот романтика!!!! Это не романтика Это спермотоксикоз называется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Vega Zed нет, спермотоксикоз прошёл, осталась романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Так... ну вот.. опять всё опошлили..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 А слабо не занематься сексом, а лиш встречаться с девушкой год? Ухудшим ситуацию, девушка очень сексуальна, формы хорошие, когда вы вместе водители проезжаюшие симафорят от зависти, да ещё она позваляет снимать ей лифчик и ласкать груди, но дальше табу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Жан это издевательство над собой, водителями и девушкой в целом. Нах нужна такая романтика где тока одни сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Жан Мазохизм в мои планы не в ходит, но попробовать можно, если уж девушка западет в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lissa Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 скромный_CENSORED у тебя или комплекс неполноценности или у тебя с этим туган.....секс на превом месте у животных,а у людей-чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Lissa Хорошо сказала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Жан вот садистка-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Жан А слабо не занематься сексом, а лиш встречаться с девушкой год? Ухудшим ситуацию, девушка очень сексуальна, формы хорошие, когда вы вместе водители проезжаюшие симафорят от зависти, да ещё она позваляет снимать ей лифчик и ласкать груди, но дальше табу... Чисто из принципа - да как два пальца об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 BELKA Lissa А вы двое случайно не те, которые одна с грудью а второй с ней год встречается? Вот уж где секс точно на последнем месте, зато чувтвуете себя людьми а не животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Жан А слабо не занематься сексом, а лиш встречаться с девушкой год? Легко... Но девушка эта - зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 C_X_Z причем зараза неизлечимая А вот насчет А слабо не занематься сексом, а лиш встречаться с девушкой год?- я тоже хочу поинтересоваться: можно с НЕЙ не заниматься сексом хоть десять, но другую или других 100% НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 скромный_CENSORED Жан я тоже хочу поинтересоваться: можно с НЕЙ не заниматься сексом хоть десять, но другую или других 100% НАДО! Да... Точно... Не дает, так пусть не дает, но пусть знает что в нашем организме отдельные функции рубильниками не выключаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Жан "А слабо не занематься сексом, а лиш встречаться с девушкой год? Ухудшим ситуацию, девушка очень сексуальна, формы хорошие, когда вы вместе водители проезжаюшие симафорят от зависти, да ещё она позваляет снимать ей лифчик и ласкать груди, но дальше табу..." А возможно девушка-девственница?! Первый мужчина для девушки очень важен.Это же один раз и на всю жизнь.(пластические операции исключаем).И вообще,для некоторых найти СВОЕГО мужчину и отдаться ему первому-важнее,чем потрахаться срочно и сейчас.Хотя год-это долго конечно,уж за это время можно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Рогнеда найти СВОЕГО мужчину и отдаться ему первому Ты что же хочешь лишиться девственности со своим будущим мужем? скромный_CENSORED но другую или других Эээх... Ну кто же при девушках такие то вещи говорит... А потом удивляетесь откуда это они все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 C_X_Z "Ты что же хочешь лишиться девственности со своим будущим мужем?" Хех...девственность знаешь ли не тот товар,чтобы на нем спекулировать.Хотя некоторые пробуют.Ну да ладно,речь не о них.Секс-безумно приятная и полезная для здоровья вещь.Прекрасно когда люди любят и умеют им заниматься.Есть другая категория-всунул, вынул, отряхнул и пошел.С такими сексом заниматься-смертоубийственно,ибо ничего кроме венерических заболеваний они тебе подарить не могут.Порой бывает достаточно пары месяцев,чтобы понять, хочешь ли ты быть с этим человеком,или тебе гнать его от себя поганой метлой.Все от парня зависит.Секс должен радость приносить,удовольствие,а не за ради галочки.Научиться трахаться до звонав ушах всегда успеешь В постели же с любимым человеком нет и не может быть никаких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Рогнеда Ухудшим ситуацию, девушка очень сексуальна, формы хорошие, когда вы вместе водители проезжаюшие симафорят от зависти, да ещё она позваляет снимать ей лифчик и ласкать груди, но дальше табу..." Ниже частично привожу твою-же вторую цитату и отвечаю сразу на оба поста: Прекрасно когда люди любят и умеют им заниматься.Есть другая категория-всунул, вынул, отряхнул и пошел.С такими сексом заниматься-смертоубийственно,ибо ничего кроме венерических заболеваний они тебе подарить не могут.......бла бла бла ......... хочешь ли ты быть с этим человеком,или тебе гнать его от себя поганой метлой.Все от парня зависит.Секс должен радость приносить,удовольствие,а не за ради галочки. Я подчеркнул насчет праня, так вот если парень действительно любит и умеет заниматься сексом, то никакая девственница, да еще та, что позволяет снять лифчик и ласкать ей грудь, больше двух-трех сеансов такого петтинга под руководством (ну не профессионала, а скажем- обожателя женского тела, или дажа человека преклоняющегося перед ним и умеющим.....бла бла бла) как ни курти все равно выходит профессиональный еб**рь, которого напо-модному можно называть плей-боем, казановой, ловеласом и т.п...Так вот в руках такого парня она растает как свечка. Заметь я не говорю за один день ...такое без применения уже некорректных методов -почти невозможно. Но то поле деятельности, которое она ему позволяет занять, вполнее достаточно, для того чтоб завести девственницу так, что она сама тебя изнасилует....... Добавлено ([mergetime]1135845300[/mergetime]): Ну а если парень ДУБ, и считает что его целью в занятиии сексом является засадить с разбегу и бла бла бла (насчет вынул пошел) то тут........сама понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Упс! А первый пост не мой .Я как-то еще с девушек лифчики не снимала и груди не ласкала.Хотя кто знает,как жизнь повернется...мож переклинит лет через 10 "Но то поле деятельности, которое она ему позволяет занять, вполнее достаточно, для того чтоб завести девственницу так, что она сама тебя изнасилует......." Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Рогнеда Ну на счет венерических заболеваний это уж ты преувеличиваешь. Я же не говорю с первым встречным, все ж таки сперва ведь можно приглядется к человеку. Все таки болет то не каждый второй! Да и технический прогресс снабдил нас всякими средствами защитными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Рогнеда Ну я ошибся не твой первый пост..но все равно я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 C_X_Z "Да и технический прогресс снабдил нас всякими средствами защитными... " Ага.Тока не все ими пользуются к сожалению.Типа цветы в скафандре и все такое. скромный_CENSORED -".но все равно я прав " Так я ж с тобой соглашаюсь,УГУ,то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 BELKA привыкай....что болтать тут могут все..а дельныев ещи говорят еденицы.... хотя тема отличная по-моему....жаль "убили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Elfy Бля, без Вашего как всегда "умного" замечания не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 скромный_CENSORED Блякать будешь на свою бабу.. я те ешо раз говорю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.