Перейти к содержанию

Романтические выкладки...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ

Ilviann Ну если тебе еще и лет много, а пишешь ты то ЧТО я тут видал, то можно предположить задержку в общем развитии :lol:

Во-вторых

От блин раскусил меня  ... Мне до интеллекта 200 и до эрудиции игроков "Что? Где? Когда?" как до америки пешком, но вот умные книжки читать люблю, и ориентируюсь в них очень хорошо. 

А ты, (сам пупсик кстати), значит тут самый умный и конкуренции боишься?

Кто тут спрашивал о страхе конкуренции? Твой пост?

Так чего ж тогда переставляешь все с ног на голову (хаос у тебя в башке как у Агузаровой что-ли)?

А О троллейбусе, так тебе дядя-мальчик- мечать и мечать и никогда не оказаться в том "троллейбусе", где я запечатлен.... далеко и для простых сметрных вроде тебя вообще недосягаемо :P

отдыхай

скромный_CENSORED

Ну если тебе еще и лет много, а пишешь ты то ЧТО я тут видал, то можно предположить задержку в общем развитии

Хм... По оценкам с моей стороны ты тоже интеллектом не блещешь ^_^ Просто доля наглости чуть повыше.

Так чего ж тогда переставляешь все с ног на голову (хаос у тебя в башке как у Агузаровой что-ли)?

А мне так нравицца ^_^

далеко и для простых сметрных вроде тебя вообще недосягаемо

Ну куда уж нам то до кащеев до бессмертных... :D

SKINska9

Она гонит!!!! Это она первая начала!!!!! :cry: И еще она Пафеней обзывается, можно мне ее шейку потискать? :blink:

:megalol::megalol::megalol:

• 3 weeks later...

Ilviann

Хм... По оценкам с моей стороны ты тоже интеллектом не блещешь  Просто доля наглости чуть повыше
это и так всем уже ясно........ :ph34r:

Ilviann

Ну куда уж нам то до кащеев до бессмертных... 

Скорее: Куда вам нищим Иванам, до нас хоть и кащеев, но богатых -пусть и бессмертных :P:lol:

БельчоноГ

А вы грызунчик как всегда бесхребетничаете и стараетесь для всех быть хорошим..............

все подпезд**ваете........

что я смотрю за три недели моего отсутствия мало что/кто изменилось B)

Гомер

За словом CENSORED скрывается то, о чем ты мне можешь только позавидовать B)

Хорош оффтопить пишите в тему B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...