FlashTI Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 incаnto Кайффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ilviann Ну если тебе еще и лет много, а пишешь ты то ЧТО я тут видал, то можно предположить задержку в общем развитии Во-вторых От блин раскусил меня ... Мне до интеллекта 200 и до эрудиции игроков "Что? Где? Когда?" как до америки пешком, но вот умные книжки читать люблю, и ориентируюсь в них очень хорошо. А ты, (сам пупсик кстати), значит тут самый умный и конкуренции боишься? Кто тут спрашивал о страхе конкуренции? Твой пост? Так чего ж тогда переставляешь все с ног на голову (хаос у тебя в башке как у Агузаровой что-ли)? А О троллейбусе, так тебе дядя-мальчик- мечать и мечать и никогда не оказаться в том "троллейбусе", где я запечатлен.... далеко и для простых сметрных вроде тебя вообще недосягаемо отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 скромный_CENSORED Ilviann девочки, не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 SKINska9 А эта сучка первая началааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 скромный_CENSORED А ты будь умнее - закончи первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Так всем КОНЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Кончайте быстрей) я сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 скромный_CENSORED Ну если тебе еще и лет много, а пишешь ты то ЧТО я тут видал, то можно предположить задержку в общем развитии Хм... По оценкам с моей стороны ты тоже интеллектом не блещешь Просто доля наглости чуть повыше. Так чего ж тогда переставляешь все с ног на голову (хаос у тебя в башке как у Агузаровой что-ли)? А мне так нравицца далеко и для простых сметрных вроде тебя вообще недосягаемо Ну куда уж нам то до кащеев до бессмертных... SKINska9 Она гонит!!!! Это она первая начала!!!!! И еще она Пафеней обзывается, можно мне ее шейку потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ilviann Хм... По оценкам с моей стороны ты тоже интеллектом не блещешь Просто доля наглости чуть повыше это и так всем уже ясно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Ilviann Ну куда уж нам то до кащеев до бессмертных... Скорее: Куда вам нищим Иванам, до нас хоть и кащеев, но богатых -пусть и бессмертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 БельчоноГ А вы грызунчик как всегда бесхребетничаете и стараетесь для всех быть хорошим.............. все подпезд**ваете........ что я смотрю за три недели моего отсутствия мало что/кто изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 скромный_CENSORED Бля какбудто ты изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Гомер Слушай а в какое дупло ты на "аве" смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 скромный_CENSORED Ник и аватор ты мой обсудил ещё к чему придерёшся? А за CENSORED скрывается слово приз..юк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер молодец..... вот тока зватит тут ругаться.. напишите лучше что нить хорошее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 БельчоноГ ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер За словом CENSORED скрывается то, о чем ты мне можешь только позавидовать Хорош оффтопить пишите в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 скромный_CENSORED Зависть не мой парок. Хорош оффтопить пишите в тему Сам завязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Ой-ей! Зашла почитать...соскучилась...а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 yanata1982 Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Гомер пОрок тупица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 нда , вам чего-то в жизни не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Die Kirsche любви и ласки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 секса)вам не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Die Kirsche В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.