Перейти к содержанию

Романтические выкладки...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Ilviann

А не рановато ли ты в любви разочаровываешься?Насколько я поняла ты еще очень молод и у тебя есть все шансы найти девушку,которая пройдет с тобой весь путь от рассвета до заката))

Любая девушка хочет стабильности.Если она будет-чувства не угаснут.В костер любви нужно подбрасывать ветки.Порой таким катализатором являются и конфликты между любящими.Конечно существуют определенные стереотипы поведения.Но кто сказал,что ты не можешь сломать эти стереотипы?

Есть вариант совместить и то и другое-предвидеть возможную опасность но не забывать о хорошем.

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ
Самое главное различие в том что романтик за пеленой своих ощущений не видит реальности, порой очень жестокой.

Фаталист же наоборот старается избегать любых ощущения представляя мир куда более жестким чем есть на самом деле, надеется на худшее из всего что может произойти.

:lol:

...и всё следующее - слишком утрировано.

Не нужно сравнивать "сопливые" мозжечки и каменные сердца. Рановато точки над i ставить.

;)

Рогнеда

_Antonio

скромный_CENSORED

У-у-у... Какая реакция... :doh:

Рогнеда

А не рановато ли ты в любви разочаровываешься?Насколько я поняла ты еще очень молод и у тебя есть все шансы найти девушку,которая пройдет с тобой весь путь от рассвета до заката))

Поздно, уже разочаровался ^_^ Теперь доверие как-то не возникает, так что пока ближе "одной ночи" подпускать никого не хочется. Ничего, еще посмотрю что с этим можно сделать, с чем только в этой жизни разбираться не приходилось... ^_^

Молод ли, не знаю, порой я сам себе кажусь и ребенком и наоборот стариком, но уже добрая часть людей в этом возрасте думают уже не о романтике, а о семье, да и куча моих знакомых моего возраста уже женаты.

----

_Antonio

и всё следующее - слишком утрировано.

Логика - родная мама. Меня с такой "генетикой" постоянно по самым крайностям носит ^_^

скромный_CENSORED

Ага. С рождения синтезируется собсвенным организмом вместе с псилоцином, тартатом диэтиламида лизергиновой кислоты, 1-(4-бром-2,5-диметоксифенил)-2-аминопропаном, метилендиоксиметамфетамином, уксусным альдегидом и прочей гадостью.

Так что живу как в песне - "Вечно молодой, вечно пьяный". :P

Ilviann

На определенном жизненном этапе я думаю многие разочаровываются в человеческих чувствах.Но как говорится,тонет не тот,кто погрузился вводу,а тот кто не пытается выплыть.Если в перспективе тебе нужна девушка для создания семьи-ты имеешь право быть требовательным.Но не только к партенру но и к себе.Я точно знаю,что есть девушки(и их гораздо больше чем ты думаешь),которые согласны приложить усилия для того чтобы двигаться вперед.И они их прилагают.Может быть тебе просто стоит поискать тип девушки,отличный от того,что нравился ранее.

Рогнеда

Спасибо за совет. :)

Может быть тебе просто стоит поискать тип девушки,отличный от того,что нравился ранее.

Ммм... Чем в принципе сейчас и занимаюсь... ^_^

Ilviann

Пупсик-ты долго искал книжку, с которой можно было бы списать все те умные словечки и названия , чтоб опказаться умнее чем ты есть.?

:lol:

Она….. она прекрасна и великолепна… загадочна и неповторима……. Она стояла у перона и не большой ветерок трепал её волосы.. она была неотразима… и казалось бы она просто стояла… но это было завораживающее зрелище….. были друзья.. кто грустил кто радовался… только Он стоял и молчал. еле сдержав слёзы он отвернулся о начал нервно курить….. она прошла в вагон. Объявили отправку, Но поезд стоял стоял ещё мин 15…. Она там Он Здесь…. Уже ничего не вернуть…. Поезд вагон перрон… Он, Она… поздно…. Поздно исправлять ошибки….. поезд тронулся и за один миг в его глазах пробежала вся его жизнь…. Детство, юность…… Она……. Поезд скрылся за поворотом, а как хотелось побежать вслед и всё вернуть назад….. нельзя…. Иду один(как бы, есть конечно во круг друзья)….. смеюсь и радуюсь отъезду… а в душе пустота……

скромный_CENSORED

От блин раскусил меня :lol: ... Мне до интеллекта 200 и до эрудиции игроков "Что? Где? Когда?" как до америки пешком, но вот умные книжки читать люблю, и ориентируюсь в них очень хорошо. :P

А ты, (сам пупсик кстати), значит тут самый умный и конкуренции боишься? :D

_Antonio

Товарищ!!!))) Вы спалили и спалились.

Организм в смысле...

Плохо такое заканчивается обычно.

Просьба пояснить пожалуйста... Вы о чем вообще? :huh:

Ilviann

По насстоящему умный и уверенный в себе человек конкуренции не боится.

А чего бояться? Мальчика, который любит читать умные книжки а потом втсавлять цитаты из них в свои посты на форуме? :lol:

НЕ смешите мои тапки B)

… МНЕ 5 ЛЕТ. Я весело топаю по лужам и пытаюсь поймать непослушные капли дождя, первые в этом году и поэтому такие ласковые, теплые и чистые. Я люблю всех: маму, папу, собаку Шарика и кошку Мурку, мокрые деревья и крыши, перепуганных птиц, которые пытаются спрятаться от дождя. Глупые! Ведь он такой хороший. Я люблю весь мир, но больше всего – этот веселый дождик, который сделал все таким прекрасным.

… МНЕ 10 ЛЕТ. Я быстро бегу со школы, потому что начался дождь. Все бегут – и я бегу, но они это делают испуганно, торопливо, а я пытаюсь растянуть удовольствие: то «нечаянно» роняя портфель, то так же «нечаянно» подскальзываясь и падая. Потому что я люблю дождь, лужи, первые озорные лучи солнца сквозь влажные серые тучи; люблю ловить белые облачка пара, которые исходят от моей мокрой одежды, когда я, придя домой, ее с себя снимаю, а мама меня ругает. Мама, ты ничего не понимаешь! Я же играла с дождиком!

… МНЕ 15 ЛЕТ. Я плачу и повторяю один и тот же вопрос: почему? Ну почему это случилось со мной? Дождь старается меня успокоить, встревожено и настойчиво барабаня в окно, как бы пытаясь достучаться до моего разума. Почему ты позволил этому случиться, почему не уберег меня?

Мне очень плохо, слезы бегут по моим щекам, и дождь плачет вместе со мной. И я сдалась, позволила себя убаюкать. Я верю одному ему, я люблю его.

… МНЕ 21 ГОД. Я жду дождя даже сильнее, чем иссушенная земля. Я прошу его смыть грязь с моей души, растопить мое сердце своими теплыми поцелуями. Я уже никому и ничему не верю, но когда первые тугие капли дождя падают наконец-то на раскаленную землю, я подставляю свое лицо под упрямые, но ласковые струи и снова о чем-то мечтаю, чего-то жду, верю во что-то…

Милый дождик, ты мне поможешь? Я ведь так тебя люблю…

… ЕЙ 5 ЛЕТ. Эта белобрысая курносая малышка не пропускает ни одного моего появления. Даже когда я начинаюсь совсем неожиданно, сразу после яркого солнышко, она уже тут как тут. Но мало того, что эта девчушка, визжа от удовольствия, бегает по лужам – она встречает меня даже с большей радостью, чем солнце. Странный ребенок…

… ЕЙ 10 ЛЕТ. Мы очень сдружились за эти годы. Я не могу не улыбаться ей в ответ, и моя улыбка-радуга – лишь для нее одной. Никто не любит меня так преданно и беззаветно, как она. Я тоже люблю тебя, малышка.

… ЕЙ 15 ЛЕТ. Зачем ты сделала это, девочка? Разве нам было плохо вместе? Неужели ты не слышала, как я тревожно бился в окно, пытаясь тебя защитить. Кому ты отдала себя, родная? Теперь я не могу тебе помочь. Я хотел бы подарить тебе блеск бриллиантов в своих каплях, но твои горячие слезы их растопят. Не плачь, малышка, я с тобой, мы все еще вместе, я люблю тебя всем своим мокрым сердцем.

… ЕЙ 21 ГОД. Она давно выросла, но не повзрослела. Что же сделала с тобой жизнь? Извини, любимая, я не в силах помочь тебе, не мучай меня своими просьбами. Не проси меня о том, чего не я не могу сделать. Мое сердце итак разрывается на миллиарды осколков-дождинок, и я плачу, касаясь и без того мокрых твоих ресниц, целуя твои губы. Я плачу, чтобы порадовать тебя, ведь ты так любишь мои слезы. У тебя совсем скоро начнется другая жизнь, а по моим лужам побегут другие, веселые и озорные малыши. Тебе никогда не вернуться в мой мир, а мне не войти в твой. Я могу лишь пожелать тебе счастья в этом злом и жестоком мире взрослых людей. А я…я буду вечно плакать и любить тебя – мою маленькую наивную и озорную девчонку… Мы будем изредка встречаться с тобой на шумных улицах – с тобой, такой взрослой, далекой и чужой женщиной… Ты никогда не услышишь в шуме дождя мое смущенное признание. Я люблю тебя, малышка…

автор Н .Дещенко.

скромный_CENSORED

По насстоящему умный и уверенный в себе человек конкуренции не боится.
Я и не боюсь :P

Мальчика, который любит читать умные книжки а потом втсавлять цитаты из них в свои посты на форуме?

Ммм... ^_^ Не знаю как ты, но я умные книжки читаю для обучения вообще-то, а не для того чтобы цитатами кидаться... Да и вроде уже много лет как не мальчик.

А чего бояться?

Ну я х.з. Например дядю который в троллейбусах в аквалангистской маске катается :lol: Определенно от такого человека я бы ничего хорошего не ждал. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...