Die Kirsche Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 incаnto красавица моя ... сеять эту любовь сею любовь-НЕДОРОГО))))или нет, лучше ДОРОГО,но качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 incаnto Концептуальный бред. Ненавижу когда любовь восхваливают как нечто неземное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ilviann Неудачи в том вопросе? или не влюбляся еще пока до беспамятства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ilviann А что восхвалять?))) То, что ты поставил(а) в конце своего поста?))) Ущербные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 _Antonio То, что ты поставил(а) в конце своего поста?))) Нет.. просто этот индивидум новый смыйл нашол..... incаnto Умничка..)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 скромный_CENSORED Почему же неудачи В моей котороткой жизни и счастливых моментов немало было. Просто даже их хватило до того чтобы разочароваться. Но все равно по ощущениям любовь это далеко не самое красивое (оно вообще не красивое) и сильное чувство. или не влюбляся еще пока до беспамятства? Бывало такое - ничего хорошего в этом нет. Состояние когда под действием эмоций падает сила воли, как результат серьезно повышается вероятность выполнения ошибочных действий, часть которых те же проявления любви со стороны партнера может уничтожить. Так что это скорее вредное воздействие, нежели что-то хорошее. _Antonio То что я поставил в конце - это то что на деле из себя представляют те откомментированные мной псевдокрасивые слова, и восхвалять это уж никак не стоит. Просто в жизни есть такая интересная особенность - почти все люди мечтают о вечной красивой и сказочной любви, пишут о ней много всяких красивых букв, но вот в жизни такое создать не могут по одной простой причине - банально нет силы воли чтобы увидеть и проконтролировать проявления собственного эгоцентризма (в особенности это дам касается). Поэтому все такие вот восхваляющие сказки о любви я привык считать бредом любовных лентяев и неудачников желающих многого, но не желающих прикладывать хоть какие-то усилия со своей стороны чтобы такую сказку сделать реальностью. А энергию от сублимации на мой взгляд можно пустить в более продуктивное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ilviann Это всё верно. И я тебя полностью поддерживаю насчёт любовных лентяев и неудачников желающих многого, но не желающих прикладывать хоть какие-то усилия со своей стороны чтобы такую сказку сделать реальностью только но не равняй всё и всех под одну гребёнку. Здесь действительно много их бреда. Но есть же действительно ЛЮБОВЬ. В которую стоит верить и добиваться, отсеивая всё ненужное, не наматывая при этом сопли на кулак ноя, что мол я такой романтичный(ая) и любвеобильный(ая), а на меня не смотрят, или моё сердце разбито и в этом духе. Есть ЛЮБОВЬ с "силой воли". ЛЮБОВЬ - это абсолютное понятие во всех отношениях, а всё, что отклоняется от абсолютного не будет являться ЛЮБОВЬЮ. Это будет нытьём, влюблённостью, привычкой, необходимостью, затмением и прочим, но не ЛЮБОВЬЮ. Может я слишком её абсолютизирую, но если вдуматься, то так оно и есть. Поэтому многие здесь восхваляют совсем не ЛЮБОВЬ, а всё выше перечисленное. Даже не восхваляют, как ты написал, а преувеличивают. А ЛЮБОВЬ стоит превозносить. Надеюсь ты меня поймёшь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 _Antonio много по ходу... может уже наступил возраст когда всё... не хочется... сочувствую ей. Так. Подумаем. В среднем у женщин сексуальность с возрастом только поднимается и где-то достигает пика в возрасте 37-ми лет. (В то время как у мужчин пик сексуального желания приходится на 17 лет). Если ей уже не хочется, то видимо уже начался (или даже прошел) период менопаузы. Т.е. ей по такому опредлению уже точно за 45 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 _Antonio После кучи информации по людской психологии, физиологии и энергетике, которые в результате одного неприятного переживания прошли через мое сознание для меня ЛЮБОВЬ (именно та большая чистая светлая и вечная, на которую ты и намекаешь) это всего лишь одна из функций самопознавающегося разума, заключающаяся в крайне высокой степени преувеличения и "обвешивания" строгими логическими образами и идеалами обычного физиологического полового влечения и энергетического полового влечения (природа классно постаралась добавив и энергетический инстинкт, который из-за банального отсуствия знаний людьми воспринимается как нечто неземное и возвышенное). А как результат вера в ЛЮБОВЬ является всего лишь еще одним фактом доказательства самому себе чувства собственного превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ilviann вот ты загнул........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 отрывок «вот так всё странно и смешно…я никогда не верила в то, что жизнь-штука странная, а пришлось поверить. Резать вены - не в моём духе, суяцидничают только маленькие и глупые идиотки…это просто бессмысленно. Рыдать, убиваться - к чему? никто не увидит и не оценит. И вообще…делать что-то как обычно на показ не хочется, не хочется, чтобы кто-то видел, что мне больно. Не хочется ничего, совсем ничего, абсолютно… хочется попасть в мир ирреальный, не связанный ни с чем столь знакомым. а это в принципе хорошо, что мне ещё что-то хочется, что я уже рассуждаю, что мне вообще думается…просто отлично… вот только жаль, что сказать некому, жаль, что нельзя открыть душу и впустить его… нельзя…потому что его уже нет…совсем нет…он растворился в сентябрьском воздухе, его просто не стало. Печально, что именно в сентябре…я всегда любила пушкинскую осень, особенно сентябрь. сен - тя –брь …нет, не так…сен - тябрь….это всё условность, а условности всегда навязывают нам свой идиотизм в самый неподходящий момент… не могу остановиться…разговор с собой, как это не парадоксально, зашёл в тупик, не могу остановиться…не могу остановиться...не могу ост….молчать я больше не могу. хочется кричать: «ТЫ МНЕ НУЖЕН!! ВЕРНИСЬ!!» но он не услышит, даже если бы стоял рядом….почему? да потому что его просто…просто…нет, совсем не просто…его сложно нет. слишком сложно…мне не понять» смейтесь...я почти умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 incаnto мрям руЖЖЖгИ побежали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 _Antonio полностью согласна с тобой...просто сказал всё,что было у меня в голове)) бывает такое,что нахлобучивает и ,как говорится несёт...но несёт не безосновательно... можно быть романтиком и иметь прагматический настрой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 incаnto Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А в кого со временем превращаются романтики? Если во мне что-то раньше и было от романтика (Vega Zed) то сейчас от чертовых любовных приключений я постепенно превращаюсь в жестокого фаталиста, в раннем детстве с фанатизмом не пропуская ни одной серии Сейлор Мун я очень хотел стать похожим на лорда Нефрита, такого же сильного, жесткого и бесчувственного, но справедливого, видимо моя мечта сбывается. У кого еще какие истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Ilviann не пропуская ни одной серии Сейлор Мун Блин... такая же ерунда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Романтики со временем превращаются в циникофф))) Ыыыы,я помнится рыдала,когда Нефрит умер-мой самый любимый герой во всем сериале-единственный кто познал любовь.Кстати взаимную. (нормально ориентированную,а то там еще Куня с Зойчиком тусовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Рогнеда Романтики со временем превращаются в циникофф))) согласен с ботой.. я почти токой.. ешо года 2 и всё.... меня уже не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А почему 2 года-то?)))А не год или 10 лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Рогнеда Романтики со временем превращаются в циникофф))) Дааа... Цинизма на полк солдат хватит когда Нефрит умер Ничего В SM:Another Story они все вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 хе...сейлор мун не смотрела...хотя нет,вру,было,классе в 6-7... у нас была девочка,вообразивашая,что она луна в матроске,а мы типа её подруги... у меня вот вопрос к Ilviann у,вы говорите,что стали фаталистом,а разве фаталист и романтик понятия несовместимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 incаnto нам этого не понять..... у него ругая реальность..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 incаnto Крайне несовместимые. Самое главное различие в том что романтик за пеленой своих ощущений не видит реальности, порой очень жестокой. Фаталист же наоборот старается избегать любых ощущения представляя мир куда более жестким чем есть на самом деле, надеется на худшее из всего что может произойти. Первый слеп, он живет сказкой. Романтики действительно хорошие люди, но очень часто они попадают в плохую ситуацию когда старась сделать жизнь красивее и сказочнее они не наблюдают отдачи от окружающих. Да вот хотя бы на примере ваших мыслей - «ТЫ МНЕ НУЖЕН!! ВЕРНИСЬ!!» но он не услышит, даже если бы стоял рядом….почему? да потому что его просто…просто…нет, совсем не просто…его сложно нет. слишком сложно…мне не понять» - чувствуется что вы хотите действительно настоящей Любви, вы сами способны на сказочные чувства, и вам очень хочется чтобы рядом был любимый человек, отвечающий вам тем же. Но вот только реальность все обламывает. Я до сих пор не понял почему, но шанс того что парень романтик и девушка романтик, достойные друг друга встретятся. Порой даже когда такая встреча происходит - кто-то из них сдается (именно сдается) и получая красивые ответные чувства от партнера успокаивается и "засыхает", не ценит больше те ощущения которые сам в момент одиночества хотел дать. Это только мое субъективное мнение - но моя история показывает что "сдавались" так именно девушки. Получая действительно стабильные и честные чувства, их собственные начинали угасать. Вот вам и жестокая реальность. Второй же полная противоположность, многое видит, порой даже слишком многое, на что смотреть нежелательно. Он подготовлен к тому чтобы парировать удар ножом от реальности с любой стороны, в любой ситуации он видит практически все плохие исходы и источники опастности, порой забывая о том что и хорошие исходы там тоже есть. Тоже не лучший взгляд на реальность, возможно даже хуже чем быть романтиком. Но как говорится - единожды утраченную веру в человечество вернуть практически невозможно, особенно когда ты логикой можешь определить феномен веры . Порой тоже хочется возродить свои сказочные ощущения, надеясь получить достойный ответ, но знания реальности показывают что сказки бывают только в сказках, они на то и придуманы чтобы о них мечтать, а в реальности - в реальности у людей нет таких сил и воли чтобы построить и поддержать сказку, да и большинсов людей за эгоизмом просто напросто не знают что такое отвественность за чувства других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ilviann есть над чем подумать.. пиши ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 БельчеГ Спрашивай о чем написать, что знаю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.