HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Сладкая Вишенка, глазки терзает, мальчик ее даже толком не знает... пишет стишок под заказ для неё. хочет побольше узнать про нее. но жизнь просто так ничего не дает. мальчик совсем от неё устаёт. хочет он счасться,экстрима, любви. жаль но слова лишь её - холодны. море страстей пламенем изошло Вишенка лишь обещает одно... шутит, смеётся, терзает опять вкус сладкой Вишни он хочет познать. ягодки разные рядом тут ходят кто-то останется... ктото проходит... И только мечта возникает опять - мордой упасть в фруктовый салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC что-нибудь свое давай и для меня)покори мое сердечко) 270662[/snapback] Вишенка, теперь тебе не отвертеться, HeToC тебе такой стих отписал..... Таки и предется тебе к нему на свидание идтить ... HeToC Давай еще, не плохо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 а кого бесят стихи о любви и соплях???Меня вот жутко,но душа просит для себя чего-то... Вот одно из рвений.... " мИР сТИХОВ" Я не люблю стихов слезливых, Но жить без них я не могу. Я не люблю стихов любовных, Но душу явно стерегу. Я не люблю всю ту бональность, Как свет весь вышел из теней, Я не люблю стихов всех этих, Но с ними жить нам веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка, теперь тебе не отвертеться, HeToC тебе такой стих отписал..... Таки и предется тебе к нему на свидание идтить ... HeToC Давай еще, не плохо получилось... я пока прогу пишу... может пожже... кто как попросит))) для стихов надо: - вдохновение - желание - цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC спасибо вам большое) Добавлено ([mergetime]1148150282[/mergetime]): Канарейка тс-тс.....тише ))) Добавлено ([mergetime]1148150308[/mergetime]): -прости -прощу -я ухожу! -куда? -самолет. -навсегда? -навсегда! -может, нет? -да -почему? -вот так. -не любишь? -знаешь. -знаю что? -что «да» . -уйдешь? -да . -бросаешь? -навсегда -слеза . -прости -прощу -забудь меня .Навсегда . Тяжело говорить .Слеза . Он не обнял .Опустил взгляд. Дал понять ,что ушел. Обернулся …Глаза !-рассказали ей все . Скрыть такое нельзя . Он наверное знал ,что красивее нет. Глаз ее не забыть ,слишком ярок в них свет. В ней все пусто –одна . Он ушел навсегда. Но забыть- Никогда. В них любовь все жива .Не умрет никогда. ( Только утро одной ,не дало ей тепла .Ее руки обнять попытались себя ,в голове был лишь он, он был с ней ,целовал ,улыбался ,играл ,что-то нежно шептал ,обнимал ее так ,что ей трудно дышать ,трудно было дышать ,без него…было так ,стало трудно дышать .Жизнь есть тут и сейчас и всегда «навсегда» .(живите всегда сейчас ,любите сейчас ,радуйтесь сейчас и не пытайтесь ничего никогда вернуть ,пусть это что-то пытается вернуть вас) PS лето ,Питер ,может он и приедет сюда , но не сможет она осознать : Ту потерю , ту рану ,обман .(((но как хочется жить им, любя …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 хи,сойдет репертуарчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 что-то я не то пишу )извините уж ,грустно на ночь глядя стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) спасибо не обнимешь, в постель неположишь а так... рад старацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 хи,сойдет репертуарчик! 270793[/snapback] а мне кажется, что неплохо. Особенно конец мне понравился: "но как хочется жить им, любя …." А кому не хочется... Влюбиться бы в кого нибудь без оглядки на его недостатки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка мало лишь кому хочется влюбиться и потерять) У многих я думаю были такие ситуации ,когда что-то мешает быть вместе и чувства не могут все время бороться за двух ,уже взрослых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка а лучше чтобы и достатки и достаток был!!И лучше чтобы у нЕЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ну я хз - невлюблялся еще - ибо незнаю 4то значит "любить" в полном смысле этого сова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ну я хз - невлюблялся еще - ибо незнаю 4то значит "любить" в полном смысле этого сова!! 270813[/snapback] Вот и я о том же... to Вишенка) Даже если бы и расстаться пришлось, наверное я бы пожертвовала всем и достатком и собственным спокойствием (но не принципами, наверное я с ними умру..). Лишь бы испытать это чувство. а то все вздыхают любовь, муси пуси. А что это такое? На этот вопрос говорят: придет время и узнаешь. А когда оно это время придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC мало людей знают это ,для меня "когда трудно дышать без него" ,когда просыпаешься утром и чувствуешь ,что с тобой нет самого теплого и родного человека,когда сидишь на паре и думаешь не о том,что препод обьясняет ,а о том как хороша была вчерашняя ночь ,когда готов(а) отдать все ,лишь бы ему было хорошо ,когда он нужен ...когда без него не легко... Добавлено ([mergetime]1148151616[/mergetime]): Канарейка знаешь,а я бы в какие -то моменты отдала все ,чтобы только это чувство было где-то рядом,но не во мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 любовь,сука, страшная!!Это такая сила!!ух,лучше и не знать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) ты мне это лучше лично скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 любовь,сука, страшная!!Это такая сила!!ух,лучше и не знать!) юмористка наша жгет)HeToC нет ...вам я такого не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Добавлено ([mergetime]1148151616[/mergetime]): Канарейка знаешь,а я бы в какие -то моменты отдала все ,чтобы только это чувство было где-то рядом,но не во мне) 270822[/snapback] Возможно, не могу говорить о том чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC нет ...вам я такого не скажу) еще посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 все же,жжет любовьь....по больному.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 еще посмотрим))) к чему такая уверенность то?) все же,жжет любовьь....по больному.......... точно у вас там все жжет .Солнышко такое ,одевайте головной убор ,а то вы нам форум прожгете своими изречениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 ...,одевайте головной убор ,а то вы нам форум прожгете своими изречениями) тут не головной убор нужен... а антисептик уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC а к вам молодой человек другой вопрос был!?...Да ей что только не предлогали уже ,ниче не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 к чему такая уверенность то?) да, действительно... надо быть маленьким, скромнеьким, слюнтяем, немогушкой...и вечно себя корить за чтолибо и сомневатся... девушка, Вишенка, а можно мне написать это сообщение? а? (прошло 2 часа) ну пожалуйста? (еще 2 часа)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC я не об этом)А если вы просите разрешения ,то можно ,можно пойти с форума вместе с тату ...)))Сегодня и до вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.