Перейти к содержанию

Романтические выкладки...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ

А как вам такая концовка: Но девушка не увидела надпись на парашюте,так как в это время "изучала микрофон" второго пилота! :( Драматично немного но не портит.

Любовь .Время .Время и любовь . Сожаление . Горечь . Все вернуть …Вернуть утро ,вернуть день, вернуть вечер ,вернуть его уже не с силах .Она пишет ,пишет ему то ,что не сказала …Берет ручку и лист бумаги ,включает любимую , двумя сердцами музыку, и пишет …Пишет о том, что не успела … «Привет. Ты ответишь? Странный вопрос в начале письма , Да? Ты не отвечал на сообщения ,почему?! Ты еще читаешь? Спасибо. Я задаю себе вопрос и не нахожу на него ответа .Ты наверное боишься и поэтому все бросил ,ушел и оставил все ,как есть . Думаешь как раньше не будет? Нашел ту ,в которой уверен? Она лучше ?Жаль ,что она это не я , завидую этому созданию .Банально осознавать потерю потом ,через некоторое время .Вспоминать улыбку и слова ,объятия и ночи ,те которых сейчас не хватает , при мысли о них ,по телу пробегает дрожь ,глаза закрываются…руки приближаются к лицу ,чтобы не дать слезам скатиться …Ты тоже вспоминаешь? Ты не забыл ?Хочу быть рядом ,слышишь….?Хочу не говорить ,лишь смотреть .Я ошиблась тогда, знаю. Хотела переделать тебя и поняла, что затея была истинно глупой .Ведь ты нужен мне таким, какой ты есть .Посмотри ,посмотри до чего дошел твой ангел .Я пишу тебе ,хотя могу сейчас же позвонить ,приехать ,но я пишу. Не хочу давить .А то ,что пишу будет моим откровением или просто листом бумаги ,который так и останется не прочитанным.Тяжело писать и говорить мне всегда было тяжело ,говорить то, что я чувствую и чувствовала .Никогда не могла признаться себе ,что меня покорили .Лишь сейчас поняла ,что такое желать и скучать ,жить кем-то ,кем-то ,кто сейчас не с тобой. Все в этих строках:

Мне без тебя так трудно жить,

А ты - ты дразнишь и тревожишь.

Ты мне не можешь заменить

Весь мир.... А кажется, что можешь.

Есть в мире у меня своё:

Дела, успехи и напастья.

Мне лишь тебя не достаёт

Для полного людского счастья.

Мне без тебя так трудно жить:

Всё неуютно, всё тревожит...

Ты мир не можешь заменить, -

Но ведь и он тебя не может!» ….РS он прочел письмо…

Die Kirsche

Это лучше чем про бобра...

я здесь и буду писать,пока не выпишусь,не обпишусь и не перепишусь и не перепснусь!!!Я оставлю свой след во имя ТАТУ!!)))

Добавлено ([mergetime]1148061692[/mergetime]):

Замысел Я просто навсего зависим от этой суеты сует, которая не дает покоя ни ночью, ни днем, мешает мне просто во всем, мне нет свободы в этой жизни. Я осознаю это по каким-то капелькам, частицам и обрывкам мыслей, словно становлюсь инопланетным и неделимой половиной своего разума, частенько забывая, что значит этот самый разум в жизни и, скорее всего, если так будет лучше выразиться, в моем существовании……….

Анализ непосилен существам низшим, да и высшим непосилен также, мы части одного материала, который делят на куски наши мысли. Мы становимся, мы поднимаемся, мы просыпаемся…..То есть мы это мы, мы это действующие лица чьих-то игр и в том числе своих, мы это сонные идеи Земли…

Свободно рассуждая, непринужденно и просто были записаны мысли одного прохожего, столь наивного, не сосем доброжелательного, но прохожего не простого, а прохожего со своим взглядом на реалию. Слоняясь по улицам можно забыть обо всем кроме одного-души в собственном теле, что вообщем-то объемлет все сразу, без остатка захватит своими крепкими «руками» и разрушит в один миг чьи-то мечты, да и мои затронет. Вы знаете сколько, таких как я, бродит, как им кажется по окраинам? Я знаю, им кажется, что они одиноки, но с другой стороны-что я могу о них знать? Я всего лишь могу догадаться, именно этого качества я еще не лишилась в полной мере. Догадка, заманчивое слово, ведь в нем есть что-то такое-такое, что нас привлекает, не правда ли? А важно ли это сейчас? Игра слов так интересна, но, к сожалению, проделывая над собой этот весьма непростой «опыт» мы становимся жестокими к себе, только к себе.…Наверное, уже неинтересно никому, что стало с этим прохожим. Признаюсь вам честно, да и мне этого знать не хочется именно потому, что мы с ним очень похожи. Наверное, вы не совсем понимаете и скажете так тихонько «про себя»:»,Это бред! Это бред в полной своей мере! Это бред невероятного содержания!». Но я всего лишь прощу Вас, мои уважаемые читатели за столь низкую оценку своих способностей, притупляемых Вами самими с невероятной быстротою вследствие недоговоренности и помутнения подсознания. Вины в том вашей нет, виноваты события, то есть информация, проявлении которой основывается на ее формах и не более того. Читая, скорее всего, вы задумаетесь о загадочноти, что так громко заявляет о себе лишит данной фразой, но дело в качестве другом-эгоизме, властолюбии, которые отныне мы сравниваем со справедливостью. Очнитесь прохожие!!! Очьнитесь люди! Мы все одни, но не едины, наше одиночеств приобретает силу, лишь оно имеет власть,…Оно будет, будет двигать нами и будет жить нашей жизнью под чужим руководством…

Дата создания 04.04.2006 19:31:00.

Читайте и критикуйте!!!Моего сичинения!!!

Вах вах вах... это все конечно все красиво и хорошо... но есть одно НО

- читая все эмоции на нет сходят... имо надо это слышать... а не читать - вот тогда поистину волны эмоций нахлынут... а так...

Eliza

)не плачь ,они не стоят наших слез )...Я писала тоже на эмоциях.HeToC

имо надо это слышать

надо было записать на пленку )T.A.t.U.

мы пишет ,дорогая,пишем)ТЫ просто будущая писательница :)

HeToC

надо было записать на пленку )

нее... надо собираться вместе периодически и высказывать подготовленные заранее речи :lol::lol:

HeToC

..вся ответственность ...

это что? все рожденные и нерождённые дети спустя 7-9 месяцев после сходняка моими чтоли станут? :D

HeToC

конечно )))И тети тоже твоими станут)

тааак... :D

вобщем тогда сделаем так: собираемся всей толпой в парке им. ленина и огранизуем свободную любовь, людей нетрадиционной ориентации не принимаем в наш вип клуб :lol:

Вечер. Парк. Полно девиц.

Даже их не видно лиц.

Страсть вдруг ослепит глаза.

Крикнут дамы громко: "За!

Мы свободную любовь

ощутить хотим тут вновь.

Надоело долго ждать

Мы хотим тут зажигать"

T.A.t.U.

вот тебе и стих - на заказ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...