Вишенка) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Гомер неужели больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Вишенка) По-моему еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan.ru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я бы отдал весь мир За аромат её волос, за один её поцелуй, За прикосновение её руки Вечная жизнь была бы каторгой… без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Astrakhan.ru ооо ,крут)))) скромный_CENSORED читаешь мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Die Kirsche Ну если так то я умён не по годам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Die Kirsche Как говорится у умных людей мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Astrakhan.ru Я бы отдал весь мир За аромат её волос, за один её поцелуй, За прикосновение её руки Вечная жизнь была бы каторгой… без неё Ну и живи так дальше, нюхая волосы и изредка дотрагивайся до руки и целуй в щечку. А в это же время прогрессивные парни таких же девушек трахают, и девушкам это нравится. Отстйная правда жизни несовместимая с романтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 млин ,меня тренер зовет на пляж вечером)че делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche Соглашайся не радумывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche Секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер ой,мальчики!у него такая фигурка Вот думаю....идти .аль нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche Мне всё роавно какая у него фигурка ты маячёк взять не забудь чтоб мы знали где ты. А то вдруг Die Kirsche Секс. 278129[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер да ладно вам)))подождем мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер ой,мальчики!у него такая фигурка Вот думаю....идти .аль нет))) 278131[/snapback] и маленькая пиписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 _Antonio комплексы у тебя...глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 _Antonio Это она не в возбуждённом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 _Antonio а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche да ладно вам)))подождем мы вас Вот это правильно подожди нас-вместе оно веселее и тебе приятней будет во столько раз сколько парней с разными фигурками пиписками и комплексами устроят тебе (а некоторые возможно и тренеру твоему) -вечернюю пляжную романтику Добавлено ([mergetime]1149780557[/mergetime]): ТОкмо это.........там песок поди на пляже...осторожней надо быть а то постирают себе люди все на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Разрушитель ты конечно прав спору нет... но таг говори тот человек у которого спросили выбрал бы он её(девушку) снова (допустим с след жизни) или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Бельчик выбрал бы он её(девушку) снова (допустим с след жизни) или нет В следующей жизни??? Это как? Вот если у меня и была прошлая жизнь, то я вообще ничего из нее не помню А уж тем более какую девушку я тогда любил... И даже подсознательных намеков нет на то что я должен кого-то из прошлой жизни встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Vega Zed Встретришь сильную любовь из прошлой жизни- и почувствуешь что нашел того, кого давно искал... и помнить прошлую жизнь не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Нет!!! Комплексов у меня нет Просто на пляж же звал, а в холодной воде у него пиписка скукожится, вот и маленькая совсем будет. Романтика ёпт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 _Antonio все испортили)))хады!!! подожди нас жду,жду....беги мой верный пес ))) прогрессивные парни таких же девушек трахают, и девушкам это нравится. вы это обсуждаете да?)))обсуждайте ...ага....)))еще...еще о какой -то прошлой жизни заговорили )успокойтесь уже ,все хорошо...доктор поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Я!? Ничего не портил! А вот воздух тут кто-то точно))) click--->>> http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20entry279662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 _Antonio уу))) Ладно тебе ,лучше о чем-нибудь возвышенном....а?)))Надоели ваши трахи ,тут приличная тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.