HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Вишенка) вы серьёзно? честно? ой я такой счастливый!! спасиба!!! только я с лесби не вожусь - вдруг они меня плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 вы серьёзно? честно? честно)))клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Вишенка) ты ведь ТаТушку нашу ценишь, как я понял... значит она тебе как подруга почти... а подругам плохого не посоветуют, значит ты ценишь меня следовательно сама бы согласилось со мной уйти с форума и безвозвратно но мне нельзя, к сожалению ((( меня мама неотпускает... плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC вы больны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Вишенка) HeToC Романтики, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 я романтик? о боже.. незнал... я вообще про себя почледнее время чтотоновое узнаю... аж странно становиться... если я такой золотой почему же еще не в золотом фонде России...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Зиг хайль флеймерам. Тут вроде бы тема была про романтику... Сейчас попробую что-нибудь романтичное-фантастичное изобразить... ------------------------------------------------------------------------------------- Жили были в нашем прогнившем насквозь мире парень и девушка. Он был добрым, понимающим парнем, не забывшем о чести и уважении. Он был честен и вежлив, он был и силен и ласков, он всегда был готов придти на помощь, довольствуясь взамен только радостью. Он никогда не говорил пошлости девушкам, да в принципе он вообще-то с девушками не часто разговаривал, только так, либо по делу, либо по дружески. А близких отношений у него ни с кем не было, не именно сейчас, а вообще никогда не было. Вы спросите почему? А потому что он был рыцарем. А рыцари в наше время среди девушек не модны, девушки куда с большей охотой реагируют на наглость и пошлости в свою сторону, им больше нравится страдать чем по-настоящему закрываться от проблем за спиной настоящего рыцаря. Поэтому наш рыцарь всегда был просто другом, на которого можно положиться, но никогда любимым, с которым хочется быть вместе. Она была необычной девушкой, она любила сказки и классическую музыку. Она была очень тихой и скромной, она была нежной и ласковой. Она не была красавицей внешне, но сказка в которой она жила была красива. Ей не нравились современные парни, ни мускулистые красавцы, ни мажорные красавчики на дорогих машинах, ни обычные студенты разгильдяи пьющие пиво возле университета. Люди считали ее нелюдимой и замкнутой. Она пыталась встречаться с парнями, но никто из них никогда не понимал ее, в моменты когда ей было хорошо парни пытались ее соблазнить, в моменты когда ей было плохо эти же парни на нее забивали, никому не было дело до того из-за чего она грустит. Ее отношения никогда не длились дольше месяца по одной простой причине – она была принцессой и ей хотелось всегда быть рядом со своим рыцарем, открыться ему в своих мыслях, делиться с ним своей радостью когда ей было хорошо и просить помощи и поддержки когда ей было грустно или плохо. И если на радость парни реагировали не менее радостным бесчувственным желанием переспать, то в те моменты когда она просила помощи и поддержки на нее закрывали глаза. Она оставалась невинной, не потому что была глупышкой желающей потерять невинность только после брачной ночи, но она не была и обычной девушкой – для нее сладкие физиологические ощущения тесно ассоциировались с чувствами душевными. Ей просто хотелось найти своего рыцаря, свою поддержку, парня которому она могла бы доверится полностью. Впервые они увидели друг друга в обычной университетской обстановке. Она спускалась по лестнице и оступилась. Может быть со стороны это и выглядело комично, как в старых фильмах с Чарли Чаплином, но ей было больно. Со стороны на нее с ухмылкой смотрели сверстницы, а где-то дальше по коридору над фактом ее падения дико ржали какие-то студенты разгильдяи. Вдруг ее кто-то взял плечо. Она обернулась. Это был парень. Странный парень, он показался ей очень странным, он почему-то даже внешне сильно отличался от остальных, не в лучшую и не в худшую сторону, он просто отличался. Он спросил не сильно ли она ушиблась и не требуется ли ей помощь, и помог встать. Странно, но боли от ушиба она больше не чувствовала. Она чувствовала удивление, закрывшись от реальности, пересказывая про себя свою сказку она ни раз так оступалась, но никогда никто не предлагал ей помощи. Кто был этот парень она не знала. После этого случая он шел домой. Шел и думал о том, что произошло в этот день. И мысли его ненадолго остановились на этой девушке, она казалась ему принцессой. Он немножко помечтал о том, что это может быть и есть та принцесса с которой ему хочется провести всю жизнь. Но потом он усилием воли остановил эти мысли, в жизни ему уже несколько раз приходилось так думать. Да вообще-то о каждой девушке с которой сталкивала его жизнь он думал как о принцессе. Думал сначала и обжигался потом. Его отношения с девушками никогда не длились больше месяца. Либо он становился другом после долгого периода общения, предлагая свою помощь девушкам во всем, либо он сам уходил от девушки чувствуя то что она рассматривает его как сексуального партнера. Глупо, подумают парни, а он по другому не мог, да и не хотел. Он не был обычным парнем – ни внешне, ни внутри – для него сладкие физиологические чувства тесно ассоциировались с чувствами душевными. Ему просто хотелось найти свою принцессу, свою спутницу, девушку которая могла бы доверять ему полностью. Вторая встреча их была отчасти так же неожиданна как и первая. Они просто встретились в парке. Шли друг другу навстречу. Встретились взглядами. Каждый в этот момент думал о своем. Она подумала о том что снова идет этот необычный парень. Подумала о том кто он? А вдруг это мой рыцарь? Но она так уже думала раньше когда к ней подходил знакомится парень. Думала сначала и обжигалась потом. Он же просто был рад увидеть знакомое лицо, на котором держалась маска задумчивости и печали. Мысли о принцессе его не доставали. И когда между ними оставалось метра два он просто сказал «Привет» и улыбнулся. Простая вежливость заставила ее ответить тем же словом. Они остановились. Через минуту они уже шли рядом. Простой разговор от фраз «Привет как дела?» перешел в разговор о погоде, об интересах, обо всем… Им было интересно разговаривать друг с другом, он с удовольствием слушал ее, проникался в ее интересы и маленькие истории, но при этом и делился своими. Ей нравилось рассказывать ему свои истории, и с таким же удовольствием она слушала и его, он был ей очень интересен не потому что некоторые их интересы совпадали, ей он был интересен как личность, со своими историями, жизненным опытом, тот интерес к другому человеку которым обладает очень мало девушек. И этот интерес был взаимным. Они забыли про свои страхи перед возможностью еще раз ошибиться. Они просто разговаривали и радовались… Вдруг вечернее небо озарила яркая вспышка, в многие тысячи раз более яркая чем вспышка фотокамеры, все произошло в доли секунды. Посреди горящего парка стояли потихоньку рассыпаясь две пепельные фигуры. А в пяти километрах рос большой ядерный гриб. (Я рыдаю, какое трагическое завершение... Какой талант, какой слог, сам не похвалишь никто не похвалит... ) ------------------------------------------------------------------------------------- По желаниям трудящихся последний абзац можем откинуть и продолжить нормальную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Разрушитель Бля романтика по-Хиросимски и Нагасакски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Вишенка) виктория молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Дай ладошку,взгляни в глаза, Пусть в сердце загремит гроза. И тихий голос скажет ясно, С тобой мы вместе не напрасно… Слиянье губ,дрожат тела, Слиянье рук и темнота, Сладкий стон пронзит округу, Дай скорее свою руку!!! Прижмись,согрей,дай ласку мне, Шепни на ушко,что не во сне… Глаза закрыты,тело стонет, Нам хорошо,но час уходит…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Eliza что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6632&st=120&p=272733entry272733 мне понравился дневник клитора. Довольно романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 _Antonio мдя....поржать мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Коротко о главном .В больнице есть медсестры-узкоглазки , они не были стеснительными и вытворяли всякие пошлости на моих глазах .Я не выдержала ,оттрахала их и убила.Потом покрыла лаком и понесла сушить .Высушила и принесла домой.Продаю ,дешево...доплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Аххренеть! Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator вам с собой?или вы так голодно,что не стоит?)(не нужно)С доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 не стоит? СтоИт, стоИт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator значит вам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Перешлите Хетоку! Презент ему от меня.. Может станет менее эмоциональным.. Обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator слушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche а яо не переслали.. у меня щас какраз кризисный моменот в жизни сново наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 HeToC Die Kirsche Deflorator Die Kirsche Deflorator Die Kirsche Deflorator Хватит флудить! Открываем ресторан! Прибыль поровну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ksanatos открываем =открываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Die Kirsche я не в теме... расскажите что вы тут делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.