Перейти к содержанию

Cpu

lostsaturn

Рекомендуемые сообщения

гугли в эту сторону - AMD OverDrive

А может просто CPU-z глючит. :) Пробуй другие проги мониторинга, не делай выводы только по одной программе.

я поражаюсь просто... Сначала вопрос про напряжение плохое или нет, хотя самого напряжения нет. Теперь вот для камня это много.... А камень какой? Мамка какая?

З.Ы. Народ, травой поделитесь :ph34r:

внимательно надо смотреть! прикрепленный файл в первом посте Ast78512 же увидил какой проц и указал его напряжение

материнка ECS NFORCE9M-A

внимательно надо смотреть! прикрепленный файл в первом посте Ast78512 же увидил какой проц и указал его напряжение

нет никакого прикрепленного файла в первом посте.

нет никакого прикрепленного файла в первом посте.

Нажми на ссылку с картинкой, в первом посту, она и откроется.

А по теме - Явно система разогнана, надо попробовать вернуть все настройки БИОСа по умолчанию, сброс на заводские установки.

ТС, если Вы дружите с мультиметром - то можно померить напрягу прям на материнской плате, если напишите модель материнки - то на фото смогу показать что измерять

ТС, если Вы дружите с мультиметром - то можно померить напрягу прям на материнской плате, если напишите модель материнки - то на фото смогу показать что измерять

ECS NFORCE9M-A

При такой частоте 3400Мгц наверное это нормальное напряжение.

у меня Атлон64x2 5000+ на брисбане AM2,

когда работает на 2600Мгц, то 1.25в,

когда отдыхает на 1000Мгц, то 1.1в

ECS NFORCE9M-A

Извините, сразу не заметил.

61ace9c74b386f54d55797502fb6013e.jpg

скорее всего то что я подумал на память тоже идет на проц. Гугл говорит что там на этой мамке 4 фазное питание.

Измерение напряги. Один щуп мультиметра (грубо COM) - на минус блока питания. Второй щуп на выход ножки этой катушки с задней стороны этой катушки. В принципе все...

да, да... я был не прав.... питалка на память идет с 24+4пин

Если температуры в норме, то напряжение тоже в норме. Если действительно 1.6, то только какой-нибудь IFX-14 справился бы с теплоотводом. 30-40 в нагрузке - это реально мало, для такого вольтажа.

Что мешает посмотреть в биосе материнки вольтаж? Да и это же элитгруп, работает, да еще и в разгоне и ладно. Не заморачивайся.

P.S. У меня в первом посте вообще ничего не отображается кроме текста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...