OldKine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас на продажу ничего нет, повязано несколько сук.. Подробнее пишите в личку или звоните. Наши собаки http://grand-astra.jimdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас на продажу ничего нет, повязано несколько сук.. Подробнее пишите в личку или звоните. Наши собаки http://grand-astra.jimdo.com/ ты мне в личку напиши плз когда приблизительно родятся щенки и почём это будет стоить вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ты мне в личку напиши плз когда приблизительно родятся щенки и почём это будет стоить вот и всё! Написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Написала) ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Написала) И мне пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 10. 07 щенки родились) Остались свободны несколько щенков. цена 6 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 6 т.р дорого ( нужен дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 6 т.р дорого ( нужен дешевле Суку уступлю 500 руб, кобелей мало родилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.