OldKine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Куплю акустическую гитару недорого! хотелось бы чтобы звучание было хорошим! кто что предложит и почём!? желательно с фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 У меня есть такая гитара, звучит неплохо, ток настроить над, за рубль возьмёшь чехол с ней отдам, фото не могу выложить, описать могу в хорошем состоянии, чёрный цвет. Есь чо номер 89275585594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 У меня есть такая гитара, звучит неплохо, ток настроить над, за рубль возьмёшь чехол с ней отдам, фото не могу выложить, описать могу в хорошем состоянии, чёрный цвет. Есь чо номер 89275585594 прости 1000 дорого) за 2 можно новую купить.... она у тебя старого или нового образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хз, как узнать нового или старого, ей 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 уже есть одно неплохое предложение) но на всякий случай ап...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.