astra_lexx Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ему около 2х лет. в отличном состоянии. карта(ключ) меняная.(после нападения хакеров пришлось доплачиваьть-менять) цена 3 тыс. рублей http://www.telesputnik.ru/archive/137/article/76.html еще есть карточка триколоровская старт. новая. отдам за 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ап а для этого модуля ресивер нужен? или я могу в ci слот на телевизоре ее вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 а для этого модуля ресивер нужен? или я могу в ci слот на телевизоре ее вставить? ресивер нужен. подойдет самый дешевый даже рублей за 500. а про С1 слот ТВ не знаю. у твоего телека спутниковый приемник встроен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ресивер нужен. подойдет самый дешевый даже рублей за 500. а про С1 слот ТВ не знаю. у твоего телека спутниковый приемник встроен??? да хрен его знает что там встроено сам не пойму что это за слот и для чего он. толи ci модуль толи cam модуль, не могу подроной инфы найти нигде. зы а где продают ресиверы за 500 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ресивер не нужен там тюнер встроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ресивер не нужен там тюнер встроен я вот кстате почитал все же перерыл кучу инфы. ресивер то встроен, но он на моем телеке поддерживает только dvb-t формат эфирного телевидения. а для спутника как я понял нужен dvb-s или dvb-s2. правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 так вам и нужен dvb-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 так вам и нужен dvb-t ну так dvb-t для эфирного телевидения через обычную антену же а не спутник. не пойму где я неправ. вот на сайте континента читал там написано чтобы смотреть все каналы необходим ресивер с ci слотом поддерживающий dvb-s2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 походу дела тюнер все таки придеться покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну так dvb-t для эфирного телевидения через обычную антену же а не спутник. не пойму где я неправ. вот на сайте континента читал там написано чтобы смотреть все каналы необходим ресивер с ci слотом поддерживающий dvb-s2. совершенно верно,вы правы! нужен ресивер. но для триколлора достаточно дешевого DVB ресивера. (поддержка нового стандарта DVB-s2 не нужена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 совершенно верно,вы правы! нужен ресивер. но для триколлора достаточно дешевого DVB ресивера. (поддержка нового стандарта DVB-s2 не нужена) так вы не поняли сути , я то сэкономить хотел не покупать ресивер а воткнуть модуль в телек. и выяснить я пытаюсь будет ли встроенный тюнер поддерживать спутниковое тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 так вы не поняли сути , я то сэкономить хотел не покупать ресивер а воткнуть модуль в телек. и выяснить я пытаюсь будет ли встроенный тюнер поддерживать спутниковое тв. к сожалению не получится. покупать тюнер хотябы самый дешевый но все же придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если надумаешь за две дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 врятли) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вопрос для astra_lexx Почему у меня такой же модуль с картой не показывает Триколор ТВ на ресивере с CI слотом??? 2-е суток стоял включенным, так и не одного канала не показал. Что же получается, она не универсальная, вставил модуль в любой ресивер с CI слотом с смотри себе на здоровье Триколор? Мне кажется этот модуль сможет показывать только с ресивером GS 7010CI. Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос для astra_lexx Почему у меня такой же модуль с картой не показывает Триколор ТВ на ресивере с CI слотом??? 2-е суток стоял включенным, так и не одного канала не показал. Что же получается, она не универсальная, вставил модуль в любой ресивер с CI слотом с смотри себе на здоровье Триколор? Мне кажется этот модуль сможет показывать только с ресивером GS 7010CI. Теме UP странно. а прошу ресивера обновлял? девай позиционируется универсальным, подходит почти ко всем. у меня и на ГС и китайцах,и в топфилде работал отлично. может дело в карточке? на других рес. показывает? посмотри в свойствах CI показывает ли айди карты. т.е. читаема ли она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а тюнер нашел модуль? данный модуль не со всеми работает ,в нете где то была инфа накаких стабильно работает а где глючит страшно . У самого Хумакс 2000 + DRE все работет отлично ,но наблюдаеться небольшая задержка при переключении каналов. А вообще "Шура" рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 странно. а прошу ресивера обновлял? девай позиционируется универсальным, подходит почти ко всем. у меня и на ГС и китайцах,и в топфилде работал отлично. может дело в карточке? на других рес. показывает? посмотри в свойствах CI показывает ли айди карты. т.е. читаема ли она ? Карта с модулем определяется нормально и DRE ID видит, но показывать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 shadow_5 а о каком хоть ресивере речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 как всегда прождал клиента- а у него денег. больше не резервирую. АП ТЕМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 сбрасывай до 2шки, сейчас приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 за 2 рубля клиента 3-4 было))) отдам за 2500, без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 2500 без торга. звоним сразу 8917 17 45015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.