Перейти к содержанию

продаю Ci модуль для просмотра Триколор ТВ

Рекомендуемые сообщения

ему около 2х лет. в отличном состоянии. карта(ключ) меняная.(после нападения хакеров пришлось доплачиваьть-менять)

цена 3 тыс. рублей

http://www.telesputnik.ru/archive/137/article/76.html

1.gif

2.gif

еще есть карточка триколоровская старт. новая. отдам за 400 руб

а для этого модуля ресивер нужен? или я могу в ci слот на телевизоре ее вставить?

ресивер нужен. подойдет самый дешевый даже рублей за 500.

а про С1 слот ТВ не знаю. у твоего телека спутниковый приемник встроен???

ресивер нужен. подойдет самый дешевый даже рублей за 500.

а про С1 слот ТВ не знаю. у твоего телека спутниковый приемник встроен???

да хрен его знает что там встроено сам не пойму что это за слот и для чего он. толи ci модуль толи cam модуль, не могу подроной инфы найти нигде.

зы

а где продают ресиверы за 500 р?

ресивер не нужен там тюнер встроен

я вот кстате почитал все же перерыл кучу инфы. ресивер то встроен, но он на моем телеке поддерживает только dvb-t формат эфирного телевидения. а для спутника как я понял нужен dvb-s или dvb-s2. правильно я рассуждаю?

так вам и нужен dvb-t

ну так dvb-t для эфирного телевидения через обычную антену же а не спутник. не пойму где я неправ.

вот на сайте континента читал там написано чтобы смотреть все каналы необходим ресивер с ci слотом поддерживающий dvb-s2.

ну так dvb-t для эфирного телевидения через обычную антену же а не спутник. не пойму где я неправ.

вот на сайте континента читал там написано чтобы смотреть все каналы необходим ресивер с ci слотом поддерживающий dvb-s2.

совершенно верно,вы правы! нужен ресивер. но для триколлора достаточно дешевого DVB ресивера. (поддержка нового стандарта DVB-s2 не нужена)

совершенно верно,вы правы! нужен ресивер. но для триколлора достаточно дешевого DVB ресивера. (поддержка нового стандарта DVB-s2 не нужена)

так вы не поняли сути , я то сэкономить хотел не покупать ресивер а воткнуть модуль в телек. и выяснить я пытаюсь будет ли встроенный тюнер поддерживать спутниковое тв.

так вы не поняли сути , я то сэкономить хотел не покупать ресивер а воткнуть модуль в телек. и выяснить я пытаюсь будет ли встроенный тюнер поддерживать спутниковое тв.

к сожалению не получится. покупать тюнер хотябы самый дешевый но все же придется...

Вопрос для astra_lexx

Почему у меня такой же модуль с картой не показывает Триколор ТВ на ресивере с CI слотом??? 2-е суток стоял включенным, так и не одного канала не показал. Что же получается, она не универсальная, вставил модуль в любой ресивер с CI слотом с смотри себе на здоровье Триколор?

Мне кажется этот модуль сможет показывать только с ресивером GS 7010CI.

Теме UP

Вопрос для astra_lexx

Почему у меня такой же модуль с картой не показывает Триколор ТВ на ресивере с CI слотом??? 2-е суток стоял включенным, так и не одного канала не показал. Что же получается, она не универсальная, вставил модуль в любой ресивер с CI слотом с смотри себе на здоровье Триколор?

Мне кажется этот модуль сможет показывать только с ресивером GS 7010CI.

Теме UP

странно. а прошу ресивера обновлял? девай позиционируется универсальным, подходит почти ко всем. у меня и на ГС и китайцах,и в топфилде работал отлично. может дело в карточке? на других рес. показывает?

посмотри в свойствах CI показывает ли айди карты. т.е. читаема ли она ?

а тюнер нашел модуль? данный модуль не со всеми работает ,в нете где то была инфа накаких стабильно работает а где глючит страшно . У самого Хумакс 2000 + DRE все работет отлично ,но наблюдаеться небольшая задержка при переключении каналов. А вообще "Шура" рулит

странно. а прошу ресивера обновлял? девай позиционируется универсальным, подходит почти ко всем. у меня и на ГС и китайцах,и в топфилде работал отлично. может дело в карточке? на других рес. показывает?

посмотри в свойствах CI показывает ли айди карты. т.е. читаема ли она ?

Карта с модулем определяется нормально и DRE ID видит, но показывать не хочет.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...