astra_lexx Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 от такой рублей за 300 мож интересно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 не путай ssd и IDE Flash ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 интересно, если 1. действительно 512MB (на фотке 256) 2. вместе с ним есть хвостик на Molex(питание 12В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не обратил внимания, у меня на 512, просто с фото ошибся. Питание на молекс естественно в комплекте У меня на нем ХР обрезанный шустренько бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Не обратил внимания, у меня на 512, просто с фото ошибся. Питание на молекс естественно в комплекте У меня на нем ХР обрезанный шустренько бегает ок, всё устраивает только я в длительной командировке поэтому мой камрад Trahtenberg заберёт P.S.: По поводу естественности. Я подобный девайс здесь брал у Стелс. Так вот когда я попросил шнурок (уже после покупки) - мне весьма эмоционально сказали, что "у них всё работает без всяких шнурков". После того, как я сослался на распиновку IDE коннектора большинства современных MB - предложили вернуть деньги. Пришлось припаивать шнур к самому "диску"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 хорошо,жду... P.S. не знал даже о существовании такой проблемы) благо у меня шнурок этот есть и проверено на современных компах - все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.