Перейти к содержанию

ТАТУ&ПИРСИНГ

Koshk@

Народ! как вы относитесь к тату?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ?????! ??? ?? ?????????? ? ?????

• 1. ??
      35
    • 2. ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

Касательно тату. Только если оно оригинальное, качественное, то не вызывает отвращения, а вызывает только положительные эмоции.)

Какое отношение идёт к людям имеющим тату или пирсинг?

абсалютно такое же как и без них

Или смотря где сделаешь....... а может  это просто глупость?....

не глупость...имхо

...новые люди, новые мнения, новый топик...чё нинравица?))

Что касается пирсинга, то у меня у самой пупок проколот уже два года(совсем не больно), за то так красиво смотрится на загорелом живлтике золотая бабочка).Только надо еще смотреть перед прокалыванием - на форму пупка, ведь бывают разные.. Кромуе этого мона проколоть все, что угодно. А что касается тату, то я хотела на пояснице кошечку.. но пудумала, мне потом еще рожать и кожа может растянуться......... :)

В общем нравится - и тебе э то идет , то дерзай)))))))))

Koshk@

тату - это обычно круто и модно в подростковом возрасте. Пройдет лет десять максимум и побежишь ее убирать. Редко когда так не бывает.

А вообще считаю это установкой клейма, как у крупного рогатого скота, так что мое отношение к татуировкам: у мужиков субъективно - сидел :D, объективно - дань моде; у женщин - дань моде, глупость, стадное чувство, моя улыбка. :D

К пирсингу отношение сходное - эта мода пошла ж от каких-то дикарей. Соответственно, всего лишь то же стадное чувство. Ни разу не видел пирсинг, который действительно "идет" девушке. Все больше вызывают ироничную улыбку и устойчивую ассоциацию с дикарями из Африки какой-нибудь... <_<

за если на женской симпотишной попке, груди...животике спине.....и если мне с ней не жить потом....

а в остальных случаях против!!! пройдет время измениться мода...

Девушки,главное не переборщить.Пирсинг,это красиво! На пупочке -красивая штучка.А вот тату-ну не понятно мне - и все!Кожа со временем - старится .А пирсинг красив до самой старости! Я - только за пирсинг!.

ну тату и убрать можно, если надоест. Я 7 лет примерно с тату, не испортилось, хоть и поправилась , правда она на руке, на животе было бы ужасно. Ток чешится иногда, х з в чем дело... :blink:

Если уж стукнуло в голову, надо подумать как следует , а надо ли?

Где делать ее(место на теле), учитывать такие факторы при устройстве на работу в будущем например..Я считаю , делать там, где при желании можно закрыть одеждой, у меня летом рукавом футболки почти целиком закрывается. Нужно подобрать рисунок, гармонирующий с внутренним миром и внешностью. Я поторопилась, через 7 лет недовольна рисунком немного, буду побогаче удалю , может сделаю другую, а скорее нет, а еще вероятней, что не буду удалять, т к мне пофиг есть она или нет, я про нее вспоминаю крайне редко. Раздражает, что летом внимания дофига обращают, все кому не лень выпялятся, я в подпитии как то не поняла, чего на мну мужик в кафе пялится, пошла отношения выяснять, а оказалось тату заинтересовало, я то и думать забыла , что с тату хожу....Часто начинаю думать, не так что ли со мной что-то, а потом вспоминаю про эту шнягу на плече... Так что думать хорошенько надо, прежде чем делать, и в первую очередь о последствиях, народ у нас пока не оч приветствует тату И больно это, чертовски, мастера говорили, особенно на спине, груди, животе, на руке менее всего. Я еле выседела 4,5 часа, где то на середине процесса боль от ее постоянного наличия начала слабее восприниматься, но 2 часа были ужасны. Рисунок простой, хоть и не маленький, за это время мастер уложился. А большую тату, да еще со сложным рисунком в несколько заходов делают...

Пирсинг это как наркотики..один раз че нить проколол и понеслось...сначала у меня была бровь..проколола в салоне...потом подбородок сама себе ...и язык сама...и опять охота ...а бровь рвется

У меня 4 "дырки в теле" так что я за , но всё зависит от того где и украшает ли это человека...

Ксюха , вилкойчто ли кололась ?(шутка)

Да ничего плохого думаю здесь нету. Каждый хозяин своему телу.

BELKA

даже если на будет вся продырявлина?

Ksuxa

У меня 4 "дырки в теле"

Как же ты живешь с 4 дырками....? :blink:

Koshk@

Я против татуировок...это что еще за чудо..рисовать на теле...представь эту тату потом..через лет...30))

А пирсинги..ток уши..и все))все остальное может повлеять..здоровью.особенно девушкам,которые сделали пирсинги на пупке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...