Перейти к содержанию

Евробот-2011

Max - 2

Рекомендуемые сообщения

Почитал "Ложка дёгтя в бочке мёда Евробота 2011". Блин, бред, особенно комментарии. Я вообще утром ниодной трансляции не смотрел и не ходил туда утром. Всё вечером. В среду мы там помоему до 20:00 просидели, смотрели квалификацию российских команд, да и как я говорил уже - не очень было в первый день, далее организаторы, ведущие, переводчики исправились. Ну да, кроме операторов\фотографов\журналистов.

Всё сделали как смогли и основной массе народа это понравилось, а вот то что зрителей было мало - так это я сам узнал от знакомого на работе и создал тему эту здесь, он бы не знал и я бы не знал и соответственно мои друзья, с которыми я ходил, тоже не знали бы.

Стоп, что-то здесь не так. К сожалению я Вас не знаю, и не знаю сколько Вам лет, но просто так назвать группу людей "несущими бред", мягко говоря, не правильно- так делают обычно 11-и летние дети к видео-роликам +100500. Тем более Вы не процитировали ни одного высказывания из статьи и даже сами заметили главное - Вы не просмотрели ни одной трансляции и не заходили на соревнования в дневное время. В статье описывается общее впечатление - как Вы можете что-то критиковать даже там не побывав в это время и не смотря его on-line? И про качество трансляции в статье шла речь, и про призы, и про фигурки в виде пешек, а не шахмат - Вы даже сами подтвердили некоторые факты из статьи. Где бред? Я всё же попрошу Вас не быть пустословом, а обосновать свои слова цитатами из статьи. А затем мы с Вами подискутируем, если уж Вы сами вызвались на дискуссию. Разумеется, комментарии не в счёт, за них я ответить не смогу.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

работал в пресс-центре на евроботе..ребята все носились как угорелые, работали не покладая сил. надеюсь новости и фото не разочаровали массы

Про недочеты уже вы знаете. Мне еще не понравилось отсутствие детей. Что мешало организовать экскурсии детворы из лагерей отдыха? На автобусах разорились бы? Ведь соревнования эти призваны популяризовать робототехнику, механику, науку... Для кого работал Звездный? Для галочки?

А так, я рад, что увидел много интересных команд, роботов. Своих малышей свозил с друзьями. Был бы доволен, если бы проведение таких конкурсов, хотя бы всероссийских, стало брендом Астрахани. Думаю, это нам ой-как нужно.

Про недочеты уже вы знаете. Мне еще не понравилось отсутствие детей. Что мешало организовать экскурсии детворы из лагерей отдыха? На автобусах разорились бы? Ведь соревнования эти призваны популяризовать робототехнику, механику, науку... Для кого работал Звездный? Для галочки?

чел, а ты точно был на евроботе?

я там таскался с первого дня и детей туда завозили немало. причем, как раз целыми автобусами.

на стойках "знатока" они висели гроздьями практически все время мероприятия, в паялке на мастер-классах тоже хватало. а детских боёв между "газонокосилками" я наснимал минут на сорок в общей сложности - самые интересные схватки. ну и на трибуны, естественно, им никто не запрещал ходить - там даже трех-четырехлетние были с родителями.

чел, а ты точно был на евроботе?

я там таскался с первого дня и детей туда завозили немало. причем, как раз целыми автобусами.

на стойках "знатока" они висели гроздьями практически все время мероприятия, в паялке на мастер-классах тоже хватало. а детских боёв между "газонокосилками" я наснимал минут на сорок в общей сложности - самые интересные схватки. ну и на трибуны, естественно, им никто не запрещал ходить - там даже трех-четырехлетние были с родителями.

Я там был два последних дня. И твоё "завозили немало" мне не понравилось. Детей должно было быть гораздо больше, на мой взгляд.

ну хз, я только в первый день, когда приехал и когда один раз курить выходил, три выгружающихся автобуса насчитал. потом просто внимание обращать перестал.

имхо детей и так было предостаточно для такого количества выставок: иначе там просто была бы галдящая толпа и драки, чтоб к столам пробиться. места ведь за кулисами на самом деле не так много было.

MeF, да у них просто спонсор соответствующий был. у других и такого не было.

на самом деле, именно российской командой этого ёбота судьи чемпионата оказались очень недовольны. из основного: "приехали все на понтах, очень много гонору, постоянно со всеми спорили и ко всему цеплялись, вели себя неподобающе. жалобы на них поступали как от организаторов, так и от членов других команд. в игре каждое судейское решение начинали обсуждать и оспаривать. при этом робота представили "ниже среднего" - куча технических наворотов, но реально ничего не умеет, показать ничего не может". не цитата, но близко к тексту слова членов судейской бригады.

Ну, я спорить не буду, с судьями не общался. Спонсора ихнего тоже не знаю. Мне понравился их отчет, ребята грамотные и целеустремлённые. На следующем Робоботе посмотрим, чего привезут. Если реализуют что задумали - молодцы, если нет - пустозвоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...