Midnight Gloom Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 я думаю.если вести себя на кладбище прилично. не крушить могилы и склепы. не жрать там водяру. не заниматься непристойными вещами. а например просто прогуливаться по аллее или сидеть мирно на лавке.то от этого никому хуже не станет в особенности мертвым. лучще бы яростные защитники покоя на кладбище подумали о тех кто под предлогом навестить родственников приходит туда и нарезается там вхлам.начиная орать всякую ху#ню. вот это уж точно никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Еще один Темный... Ты способен понять разницу между Кремлем и кладбищем? Да он наверное хотел сказать про мавзолей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 QUOTE(Patris @ 16 Oct 2005, 07:49 PM) Млять! Фрики, погань, ИЗВРАЩЕНЦЫ!! На вас засады устраивать надо! С берданкой. Раз по жопе солью заредить - весь изврат из вас и повыходит! Паршивцы, мать вашу. А вот и сторож того кладбища, в праведном гневе, появился!!! Видите, как человека достали? Не ходите, дети, на кладбище гулять. растревожили человека... так и до инфаркта можно довести если соберёмся все таки на кладбище надо будет на валерианку ему скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 если соберёмся все таки на кладбище надо будет на валерианку ему скинуться Лучше этим сатанюгам недоделанным на вазелин с заплатками скинься. Ежели паршивца какого на могиле за осквернением застану - яйки оторву начисто. Иш, млять, удумали чего, черти окоянные - на могилах безобразия хулиганить! Ух, млять, мать вашу так - доберусь я до вас! Я уш вам перцу-то задам, паршивцы! Вы - не темные, вы, млять, очерненные и одержимые! Ща как епитафия альбо екзерцизьму наеб..у!! Всем вам тады абзац и пыждець! З.Ы.: нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Patris никто не говорил про ночью пойти. во первых я иду вечером/днем. во вторых. опять же найдите мне место в нашем городе где также тихо и располагает к размышлениям. везде извините долбаные малыши 13-15 лет с коктейльчиками и пигом. ржут. курят. очень спокойно!!! просто супер тихое место. найдите мне другое местечко я вам беспесды обещайу что я туда пойду, а не на кладбище. третье я не сатанист и не участвую в осквернении, распитии водки (я ее вообще не пью), коллективном ржаче и т.д. так что кладбище для меня пока что ниипацо. Добавлено ([mergetime]1129564069[/mergetime]): кто все-таки хочет пойти вечером/днем пишите офф лайновые мессаги в аську 242385482 либо на мыло: grach_yulianna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Persefone Как уже было отмечено - очень спокойно на крышах домов. Попать туда правда зачастую трудновато. Часто бывает очень спокойно и тихо в многочисленнх двориках в центре, надо только знать где. Мне же, например, очень спокойно у меня на даче, благо ехать 20 мин, да и в роще можно хорошо погулять. А располагать к размышлениям может правильная музыка и умный разговор с умными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Blood Sin к сожалению у меня нет такой дачи.... точнее она есть только ехать далеко и сложно отттуда уехать. на крышу попасть и правда сложно насчет двориков - приму к сведению. завтра и испробуем. все равно иду диск искать. з.ы. кстати можа кто знает где мп3 и двд cradle of filth, Slipknot, nightwish, sopor aeternus можно купить и какой нибудь тяжелый рок. чтобы прям потяжелее... и названия групп приведите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Persefone cradle of filth, Slipknot, nightwish диски где-то валялись, но надо поискать. Sopor Aeternus есть 11 альбомов, 1.27 Гб. Похожей по стилю/настроению могу нарезать ещё гигабайт на 10-20, а может даже и больше, названия приводить лень. Стучись в личку/асю. Вообще подобной музыки сейчас довольно много (на cd, не в mp3) в StarMusic'е и в MusicHouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 не понимаю я вас, люди туда с болью и горем приходят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 karsar а некоторые с счастьем и радостью за тех, кто сейчас по раю бродит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 йобнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Patris Лучше этим сатанюгам недоделанным на вазелин с заплатками скинься. Ежели паршивца какого на могиле за осквернением застану - яйки оторву начисто. Иш, млять, удумали чего, черти окоянные - на могилах безобразия хулиганить! Ух, млять, мать вашу так - доберусь я до вас! Я уш вам перцу-то задам, паршивцы! Вы - не темные, вы, млять, очерненные и одержимые! Ща как епитафия альбо екзерцизьму наеб..у!! Всем вам тады абзац и пыждець! боже мой... как все серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Daphna а то=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 ну так что?? долго будет это бла-бла-бла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 боже мой... как все серьезно.... Кладбище - не повод для смеха и веселья. С..ки. Имейте уважение к чужому горю. О чем вы там все думаете, уроды млять? Мыслители херовы. Думайте дома, в толчке. Или на балконе. Или в своей комнате. Или в библиотеке. Или лежа в ванной. Мож вам и в этих местах постоянно мешают пьяные малолетние уроды?!?! Пардон, но это уже ВАШИ заботы. ------------------------------------------ Кладбище - место для МЕРТВЫХ. Единственные, кто там имеют право находится - родственники усопших. Имейте уважение к смерти, млять. Все там будете. З.Ы.: Не приведи господь с кем-нить из вас пересечься. Убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Живым не место среди мертвых..... за исключением редких случаев ограниченных религиозными праздниками и погребальными обычаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 мм.. самая погода сейчас на кладбище идти.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Patris Кладбище - не повод для смеха и веселья. думаешь они там смеяться будут??? думаешь они это вообще умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Chri-Chri ну это точно)) Axeleandr думаешь они там смеяться будут??? думаешь они это вообще умеют? Неееет! *грозным голосом* они там будут выкапывать и есть свежие кишкиииии!!! на самом то деле умеют. и смеются. просто вы их не видели в такие моменты. это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 на старом кладбище уже нет свежих кишок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Persefone Только смех их напоминает хриплое воронье карканье..... хорошо что мы не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Млять Вам просто не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Dark Arhangel И слава БОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 лимита х#ли удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Axeleandr думаешь они там смеяться будут??? думаешь они это вообще умеют мертвые они все умеют, и смеяться и даже могут за тебя это сделать, а ты потом будешь думать, что это))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.