Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Axeleandr пойду закопаюсь в степи подальше от всех... давай , а хошь - я помогу? - закопаю Kranberry нее... морг - эт совсем другое дело... слишком специфическое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Тишину и покой я и дома ощущаю.... Для этого не надо перется на кладбище.... это вообще последнее место куда бы пошел.... Не страдаю я депрессиями в таком масштабе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna давай biggrin.gif , а хошь - я помогу? - закопаю а вот не надо... а то ты будешь знать где я закопан и будешь приходить и гулять вокруг моей могилки, а я это очень не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Axeleandr гулять вокруг твоей могилки я точно не буду... вот делать мне больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Я СЬ ВАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Идиотизм какой-то. Вам заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna гулять вокруг твоей могилки я точно не буду... вот делать мне больше нечего... ну тогда приходи, закопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Axeleandr жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna не... просто хочется закопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 тут уже такая компания большая собралась ... думаю будет забавно смотреть как толпа молодёжи ночью вместо клуба или ещё какого нибудь заведения идёт на КЛАДБИЩЕ))) Удачного вам время припровождения) Где-то пол года назад ходила ночью с любимым на кладбище... По всюду реально веяло мертвым духом...бррр... честно говоря жутковато. Но когда мы подошли к огромной могиле, которая была с одной стороны немного вырыта и виднелась крышка гроба, я чуть с ума не сошла.... тем более, что в это самое мгновенье целая толпа молодёжи пронеслась в нескольких шагах от нас...Я думала, что у меня сердце остановится...Знаете, когда мёртвая тишина резко прерывается криками, визгами и к тому же кто-то специально старается напугать- это ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Kot'k@ тут уже такая компания большая собралась где большая компания? 3 человека вроде только собрались честно говоря жутковато. странные вы люди. и чего нас бояться? лежим себе, никого не трогаем, через gprs в инете лазаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 где большая компания? 3 человека вроде только собрались ну извините, по всяким тут коментам кажется, что впринцеми многие не прочь)) странные вы люди. и чего нас бояться? лежим себе, никого не трогаем, через gprs в инете лазаем... Именно ВАС) никто и не боится! з.ы а вы себя уже к загробной жизни приписываете? вас не устраивает наш, земной мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Kot'k@ ну извините, по всяким тут коментам кажется, что впринцеми многие не прочь)) это только кажется... на самом деле и эти трое не пойдут Именно ВАС) никто и не боится! и правильно вас не устраивает наш, земной мир? вполне устраивает, веселенький такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 самая рульная - аллея, где по левую руку старые склепы. там даже лавочки есть...хотя обычно их роль выполняют могилы...хех) Persefone когда идете, напишите, чтобы знать просто. мож присоединюссь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Persefone ну а если серьезно - знаете, на кладбищах нет никого... идешь и думаешь..... не понимаю зачем тогда толпу собирать? чтобы идти и думать, надо идти в полном одиночестве. лучше составьте график посещения кладбища, чтобы не мешать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 лучше составьте график посещения кладбища, чтобы не мешать друг другу 203633[/snapback] забавно )) а это наверное для того, чтобы усилить эффект "людей в черном" это я с доброй душой говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Axeleandrуважаемый, просто интересно иногда поговорить с УМНЫМИ людьми.. захотелось вот нам собраться не пива попить и не поржать, как обычно все делают..а вот сходить.. чтобы идти и думать, надо идти в полном одиночестве. и одиночество иногда надоедает.. вот и пытаюсь внести разнообразие. Ve-na предлагайте время... будем согласовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Тянуло меня на кладбище долго. Сходила. Из-за того, что мое вооброжение редко дает мне быть спокойной, я очень быстро от туда ушла. Но когда уходишь, тянет еще больше. Хочется не просто встретиться и пойти посидеть, поболтать на кладбище, а что-нитбудь там устроить. Обстановку создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Ну на кладбище с кем поапло ходить нельзя. Вдруг там оставит тебя насовсем? А вот с кем нить милым (-ой) нужно обязательно сходить, пока окончательно не похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Как мне вас всех жалко! Кладбища становятся популярными не только у мертвых... Начнем с того, что кладбища - места захоронения людей - традиционно являются местами навещения усопших, дабы почтить их память, то бишь помянуть родственников, друзей, знакомых, тех, кто нам был дорог и покинул этот мир. Если вам хочется сходить на кладбище и посидеть возле могилки родственника или друга, положить цветочки и выпить водочки за упокой, вспомнить что-то хорошее о человеке - это вызовет только одобрение и уважение. Те отморозки и скоты, что превращают кладбища в места своих развлечений или те, кто любит посидеть и попугаться возле чужих могил в тишине вызывают только отвращение. Правильно высказался один форумчанин здесь - тишину и покой он находит дома, для этого не надо по ночам тариться на могилах. Да, это действительно НЕОБЫЧНОЕ место для прогулок, но лично я, если бы гулял по кладбищам ИЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, скрывал бы это от других, как если бы я носил стринги или чистил зубы ершиком от унитаза... Сейчас уже вижу, как недовольные примериваются с помидорами в руках и кричат: "Это потому, что я не такой(ая), как все! Меня просто не понимают!" Никто вам не запретит, ходите на здоровье по ночам по кладбищам. Только осторожнее - лучше места для вашего убийства не сыскать - местечко есть, а любителей побомжевать на могилах всегда хватит. Я знаком со случаем пропажи молодого парня, которого грохнули и закопали там же, на кладбище. Не знаю, зачем он туда пошел, да и никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Legato да уж.. поэтому я - за кремацию! По совести, не совсем поэтому, но это - одна из причин. Не хочу радовать подростков интересными находками. Просто в тишине посидеть, говорите? Дам один совет, только: тсссс! Ночью можно подняться на крышу - т и ш и н а. А встретить там рассвет - просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Млять! Фрики, погань, ИЗВРАЩЕНЦЫ!! На вас засады устраивать надо! С берданкой. Раз по жопе солью заредить - весь изврат из вас и повыходит! Паршивцы, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Млять! Фрики, погань, ИЗВРАЩЕНЦЫ!! На вас засады устраивать надо! С берданкой. Раз по жопе солью заредить - весь изврат из вас и повыходит! Паршивцы, мать вашу. 204369[/snapback] А вот и сторож того кладбища, в праведном гневе, появился!!! Видите, как человека достали? Не ходите, дети, на кладбище гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Честно говоря я просто ХРЕНЕЮ как можно утверждать что люди уроды потому что ходят часто на кладбища.....Давайте будемназывать уродами тех кто часто ходит в кремль например....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Честно говоря я просто ХРЕНЕЮ как можно утверждать что люди уроды потому что ходят часто на кладбища.....Давайте будемназывать уродами тех кто часто ходит в кремль например....... 204457[/snapback] Еще один Темный... Ты способен понять разницу между Кремлем и кладбищем? Между публичным местом и местом упокоения людей? Между памятником культуры и скоплением могил? (и хоть некоторые захоронения тоже можно назвать памятниками, в нашем случае это не прокатит). Зачем люди ходят в Кремль? Зачем посещают местную церковь? Сравнил хрен с пальцем... Ходите, сидите, бегайте, прыгайте, раскапывайте могилы, устраивайте шабашы или просто тихо кормите пауков на кладбищах - никто вам этого не запретит. Вынесли это в свет - получите мнение других. Поэтому мое окончательное ИМХО - на кладбища можно ходить для навещения усопших. Все остальное я расцениваю как тараканы отдельных индивидов. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я КЛАДБИЩА - мрачные и неинтересные это места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.