Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 так вот... хочется мне кладбище посетить в очередной раз... может кто хочет составить мне компанию? З. Ы. кстати, если кто знает про ритуал "поиска своей могилы" расскажите, а? а то я совсем ничего не знаю про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Я с большим удовльствием!!!пошшли вместе, давно там не была, только подсохнет чуть-чуть. (ICQ - 196-254-352) про поиски ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ыыыы... когда ж подсохнет-то... буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 предлагаешь на днях??...я была на старом кладбище после небольшого дождичка...кошмар, чуть не утонула..где-то посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 был года два назад)) полнолуние было, лепота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 noname светло..красиво.. не то что я была...безлунная ночь...ничего не видно...и пауки, пауки кругом...я потом прошлась по местам, по которым ночью ходила - ужас....сколько паутин посрывала, причем пауки-то на них не маленькие были....бррр... теперь хожу только днем и когда холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 причем пауки-то на них не маленькие были....бррр... Ну ещё бы! Куча народу, шляющаяся в последнее время по кладбищам, кормит ещё большую кучу комаров. Вот пауки и жиреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Я бы не прочь сходить на старое кладбище...тока либо когда солнце садится, либо смеркается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Девушки, позвольте поинтересоваться, а чем вы на кладбищах занимаетесь? А то вспоминается анекдот: -Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. -Мама, я не хочу к ним ехать. -Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. -Но там такая скукотища! -Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. -Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Blood Sin очнь смешно... там просто красиво и атмосфера хорошая...этот мертвый запах...и спокойствие, тишина...людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 меня как раз че то туда и тянет... к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Blood Sin Там комары!!! Уууу!!!! Я там был в вместе со всей тусой, которая с отбытием Ктары развалилась, мы там с Некросом на пару кормили комаров, это кошмар какой-то!!! Я когда домой пришёл, рюкзак открыл, а оттуда нескольк комаров вылетело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 мля, аж умирать расхотелось... и там покоя не дадут эти туристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 мля, аж умирать расхотелось... и там покоя не дадут эти туристы... ".. покой нам только снится!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 ".. покой нам только снится!.." пойду закопаюсь в степи подальше от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 везет вам,что у вас кладбище на ночь не закрывается..ясно почему)) и вабще..я смотрю так популярно стало ходить на кладбище..аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 ...больные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Вы бы еще морг по ночам посещали Там ведь даже лучше, комаров мало и пауков тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Kranberry там пахнет... ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ФОРМАЛИНА??или фАрмалина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Blood Sin тишина...людей нет. 202988[/snapback] угу, людей там нет. Толпы ублюдков в черном слоняются туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 предлагается пойти когда смеркается... ну часиков этак до 9 там побывать... от такой безвыходнякс! а всё почему - потому что родители вездесущие еще живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Persefone А можно спросить - чем вы на кладбище занимаетесь?.. И что приятного в визитах туда? Ницше сказал, кажется, что Если ты смотришь в пропасть, то и пропасть начинает смотреть на тебя. Кладбища несут в себе вовсе не положительную энергетику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 А можно спросить - чем вы на кладбище занимаетесь?.. сатанюга я ну а если серьезно - знаете, на кладбищах нет никого... идешь и думаешь..... а вот найдите мне место такое в городе в нашем? смотришь на фоту человека, и представляешь какой была его жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Persefone тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 тоже самое пошли... я ж как раз часов в сеемь собираюсь - сцумерки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.