AnnaLexus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Знакомая попросила на время взять свою кошку, у меня дома живет кот ему 3 года, никогда не общался с другими представителями кошачьего семейства. Знакомая уезжает на неделю, брать кошку или лучше нет стоит? Мне нужна конкретная информация, а не предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если котэ кастрированный, то ничего страшного произойти не должно, а если нет, то лучше не стоит, инстинкты могут и проснутся, у и опять же если у обоих животных с прививками все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 необходимо содержать их в разных комнатах, чтобы не было контакта. тогда всё нормально будет. могут и не шипеть, конечно, но это предположение, а вам они ненужны, как я поняла.... самый оптимальный вариант для кошки - остатья у себя дома, а вы будете приезжать два раза в день (кормить и менять лоток и воду). Тогда стресс будет только у вас, от постоянных поездок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 странные вопросы задаете. как можно решить за двух котов их поведение? возьмите на день и посмотрите поведение, а там уже и решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если кот не кастрирован, то приготовте тряпочку и раствор для удаления меточек. Если он уже почикан, то может просто получить люлей от кошки. И если все таки решитесь, то постригите обоим когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Если кот не кастрирован, то приготовте тряпочку и раствор для удаления меточек. Причем есть вероятность, что после отъезда кошки необходимость в этих предметах не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Знакомая попросила на время взять свою кошку, у меня дома живет кот ему 3 года, никогда не общался с другими представителями кошачьего семейства. Знакомая уезжает на неделю, брать кошку или лучше нет стоит? Мне нужна конкретная информация, а не предположения. У меня подруга как то присматривала за чужой кошкой, пока владельцы уезжали недели на 2. приходила раз в день, насыпала сухой корм, играла с кошкой, и все было отлично. А так принесете вы животное в свой дом, будет у него стресс, аппетита не будет - хозяйка и Вы будете переживать, может в лоток не пойти сразу на новом месте. Вашему коту тоже не нужен такой стресс, последствия тоже могут быть разными... Ну, моё мнение 1 неделя - это совсем мало. лучше найти время и проходить 1 раз в день в гости к кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 лучше найти время и проходить 1 раз в день в гости к кошке. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кот кастрированный, а вот кошечка нет, а знакомая боится оставлять ее одну дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Попробуйте пока она не уехала их познакомить, если все спокойно пройдет то оставляйте, если нет то лучше вы к ней приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кот кастрированный, а вот кошечка нет, а знакомая боится оставлять ее одну дома. если не кастрированная, то она кот)) ничего страшного не будет,я когда к коту привел кошку,кот кастрат,так пошипел пол дня да и успакоился,главное ему показывать что для вас он номер 1 , а не кошка,чтобы ревности не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Попробуйте пока она не уехала их познакомить, если все спокойно пройдет то оставляйте, если нет то лучше вы к ней приходите. А еще такой вопрос, у меня кот был переучен есть домашнюю пищу, а кошечка кушает сухой корм и все в этом духе, как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кормите раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 и убирайте миски если корм остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 в ящике держать кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 в ящике держать кота! не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.