DJ ROTTEN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Малой - учитель русского языка, я уж точно знаю! Это он растлевает умы юных дарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Малой - учитель русского языка, я уж точно знаю! Это он растлевает умы юных дарований. При этом сам не знает о чем говорит!Учитель парагвайского языка с японским оттенком,как это связано я не знаю,но зануда может расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul В-четвертых, Таис, как мне кажется, забанена навечно - лимит банов иссяк. Я уже как минимум год в банах не была, ну так мне во всяком случае кажется. А "воскрешал" меня, если тебе очень интересно- Гриша. Хм у меня к тебе вопрос, если бы к примеру мой ник действительно был на иссякшем лимите и в этом случае ты видишь это, и все равно забанил за какую то строчку, не жаль было ник мой херить не? Или личная неприязнь -это наше все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 О, Анфиска пожаловала? Ложись! (С) Оптимистическая трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис, здравствуй! Заждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Малой - учитель русского языка, я уж точно знаю! Инфа чуть менее, чем не проверенна. Но ты был близок. Педагогические навыки в моей деятельности тоже нужны. Это он растлевает умы юных дарований. Было бы что растлевать При этом сам не знает о чем говорит! Но догадываюсь Учитель парагвайского языка с японским оттенком Евгений, для тебя написать слово "оттенок" с двумя "т" уже большой плюс но зануда может расскажет Может и расскажет, но зачем? Алсо, тебе ли говорить о занудстве? Мы же знакомы ИРЛ Рядом с тобой - я сферический Петросян в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 мукасеич мишка-аравай, как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Петросян выдал порцию вечернего поно... тьфу, коктейля. Это уже прогресс. Давай малой, жги еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Инфа чуть менее, чем не проверенна. Но ты был близок. Педагогические навыки в моей деятельности тоже нужны. Было бы что растлевать Но догадываюсь Евгений, для тебя написать слово "оттенок" с двумя "т" уже большой плюс Может и расскажет, но зачем? Алсо, тебе ли говорить о занудстве? Мы же знакомы ИРЛ Рядом с тобой - я сферический Петросян в вакууме Степанен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ЛуHa Привет милая, я тоже скучала-) ПОка сидела в бане, вот о чем думала. На самом деле, мужчины форума по большому счету, как-то не радуют. Где-то не хватает чисто мужского поведения, кому-то не хватает корректного отношения к женщинам в принципе, кто-то вообще хам об бога, кто-то постоянно истерит и только малая часть мужчин с этого форума, о которых всегда думаю в позитиве. Картина безрадостная, но слава богу нормальные мужики тут все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Петросян выдал порцию вечернего поно... тьфу, коктейля. Это уже прогресс. Давай малой, жги еще. о, и вам,болезный, здрасте мне вот интересно, почему тебя не забанили за вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Типа прихвастнуть что-ли решила? Типа вы быдло, а мне на 100 баков дешевле купили. Нафиг ты нужна, рассуживать тебя. Прихвастнуть навигатором?? И вообще прихвастнуть?? Ты хвастаешь своим интелектом, уж мог бы и уметь отличить гнилое от спелого. П,С. Без тебя уже обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПОка сидела в бане, вот о чем думала. На самом деле, мужчины форума по большому счету, как-то не радуют. Где-то не хватает чисто мужского поведения, кому-то не хватает корректного отношения к женщинам в принципе Так то к Женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 DJ ROTTEN А я о ком сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис ,это он намекает,что тут женщин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис prana Псст.. Он женщиной колбасу свою называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Он женщиной колбасу свою называет "Кого порадуешь ты,кого усладишь...",ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 prana Да поняла я на что он намекает-) А если еще толще то Таис-не Женщина-)) Renessans колбасу свою называет Угу, единственной, любимой и неповторимой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Все-таки по всему выходит, что бог-то Бурый Небось какого-нибудь пупкина так бы не облизывали сразу три герлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А если еще толще то Таис-не Женщина- Мы не женщины,мы деушки))) Небось какого-нибудь пупкина так бы не облизывали сразу три герлы. Конечно,Вашество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 DJ ROTTEN Все-таки по всему выходит, что бог-то Бурый smile.gif Небось какого-нибудь пупкина так бы не облизывали сразу три герлы. А больше никто в Боги и не рвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Все-таки по всему выходит, что бог-то Бурый Небось какого-нибудь пупкина так бы не облизывали сразу три герлы. Нее. Ты у нас единственный такой. ИМХО Ведь язык не повернется кого то еще Заей кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Зусула экзамен У вас есть инспекторские документы,или на общественных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 acdc А вы простите чьих будете? Тема ужо не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Повторяю 173 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.