Перейти к содержанию

требую объяснений почему

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Плохой совет - смотреть ннуху на работе..

Постойте! Быть может я чё то упустил..Сейчас вообще о каком банане речь? :oops: Меня интересует этот банан :ibbanana: Ведь у всех он шевелится я правильно понимаю..Быть может мой умер?

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ
О, меня разбанили? Напрасно. Зусул, извиняй, но причина по которой меня забанили, как минимум спорна. Я не оскорблял девушку и срачи не провоцировал. Я даже выразил свое безразличие к сабжу, ввиду фундаментальной неинтересности треда.

Асло, хотелось бы знать: ОП тоже была выпилена? Ведь именно она спровоцировала пользователей, а позже созналась в своей попытке толсто попетросянить.

боже вот его надо было на месяц банить,свободное и понятное общение закончилось,мистер не понятный пришел вновь!

Постойте! Быть может я чё то упустил..Сейчас вообще о каком банане речь? Меня интересует этот банан Ведь у всех он шевелится я правильно понимаю..Быть может мой умер?

Бинго!Ты сегодня точняк не выспалсо))

С другим бананом тоже всё в порядке..Лежит дома в холодильнике - большой, жёлтый, ароматный, сладкий ..Правда тоже не шаволится, но ему и не положено

ты скучный и не интересный зануда, как увидел твой ник настроение сразу пропало!

Недотиречер, ты чтоли? Аватарка новая - унылость прежняя.

c423d21c32b8989d91c5e1c09f617c9b.jpg

Недотиречер, ты чтоли? Аватарка новая - унылость прежняя.

c423d21c32b8989d91c5e1c09f617c9b.jpg

таких как ты нужно изолировать, ты реально Зануда, или как там тебя называют харизматичная мартышка, тебе больше подходит занудливый скунс!

таких как ты нужно изолировать, ты реально Зануда, или как там тебя называют харизматичная мартышка, тебе больше подходит занудливый скунс!

Даже троллить тебя нет желания, копрофаггот. Я и так тебя уже съел несколько раз :) А посему, добра тебе

image.png

Даже троллить тебя нет желания, копрофаггот. Я и так тебя уже съел несколько раз :) А посему, добра тебе

я с тобой даже не общался не раз но видел твою писанину и как бурый тебя в лужу макал!

тухлосрач.

тухлосрач.

вообще не срач... Даю поциенту высраться. Он все еще зол на меня за то, что я осветил его причастность к трап-теме. Алсо, указал на копро-любие, что вызвало у поциента наисильнейший приступ баттхёрта. Сейчас он пытается скрыться за ширмой анонимуса, но локальные интернеты не признают легиона. Поциент в очередной раз деанонимизирован.

вообще не срач... Даю поциенту высраться. Он все еще зол на меня за то, что я осветил его причастность к трап-теме. Алсо, указал на копро-любие, что вызвало у поциента наисильнейший приступ баттхёрта. Сейчас он пытается скрыться за ширмой анонимуса, но локальные интернеты не признают легиона. Поциент в очередной раз деанонимизирован.

Ты реально болен лечись!

они останавливаются это факт..если перезайти или обновить, то снова шаволются...а на работе у меня не при каких обстоятельствах не шавелился

Сразу после того, как ты научишься пользоваться знаками препинания.

Ты единственный кто обращает на все внимание и разговариваешь на иностранном языке, уймись!

dr.Evil

они останавливаются это факт..если перезайти или обновить, то снова шаволются...а на работе у меня не при каких обстоятельствах не шавелился

Бяда ;)

У меня есть , был навигатоp. Классный. Купила, использовала один раз. Один знакомый (брат подруги) попросил его на короткое время. Ему нужно по работе. После месяца эксплуатации!! гпс был украден. Мне купили ПОЧТИ такой же ( на 100 баков дешевле).

Типа прихвастнуть что-ли решила? Типа вы быдло, а мне на 100 баков дешевле купили. Нафиг ты нужна, рассуживать тебя.

ты скучный и не интересный зануда, как увидел твой ник настроение сразу пропало!

+1 малой и ходит по малому!

Ты реально болен лечись!

Истинный даун!

по малому

Бурый, ты тоже грамматический инвалид? Знак-то пропущен ;)

Истинный даун!

После подписи не ставят восклицательный знак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...