Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ты хочешь об этом поговорить? ты милльон раз не прав! тебя уже макнули в соответствующей теме, все по полкам разложили, где ты явно нарушал З.Ы. Все, я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ты милльон раз не прав! Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 тебя уже макнули в соответствующей теме, все по полкам разложили, где ты явно нарушал З.Ы. Все, я домой Я знаю,что был не прав,что нарушил правила и по этому я особо не зацикливался на этом сидел в другом форуме, ежедневно пытаясь зайти сюда))) но надо было предупредить. т.е рубить на корню ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 волна протестов прокатилась по форуму А.ру из за несанкционированных действий органов правопрядка.. А замолчал я потому что не только Зусулу начал надоедать ..А моя цель именно надоесть ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Понеслась! ни че никуда не понеслась, я не собираюсь ныть и просить справедливости, то,что было прошло,ни какой обиды и злобы,нужно понимать , что это все-го лишь виртуалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати у меня смайлик танцующего банана иногда "зависает", то есть перестаёт двигаться (( У кого нить было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я знаю,что был не прав,что нарушил правила и по этому я особо не зацикливался на этом сидел в другом форуме, ежедневно пытаясь зайти сюда))) но надо было предупредить. т.е рубить на корню ИМХО :clap_1: Вот это правильно и по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 что это все-го лишь виртуалка! Не надо так орать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не надо так орать)) сестра не безобразничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 сестра не безобразничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Что там нововведения есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ! Банан не шевелится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ! Банан не шевелится ((( тебе к урологу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Банан не шевелится ((( Может,ты куки сегодня слишком усердно чистил...наждаком?дай банану остыть))) Что там нововведения есть какие? Где?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда это урологу ко мне! Думаешь он шарит в компах? дай банану остыть))) Дай чай нормально попить..а то от смеха не могу припить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дай чай нормально попить..а то от смеха не могу припить Главное,на куки не пролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Главное,на куки не пролей главное на банан не пролить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Блин надо чай допить не глядя в монитор и продолжить читку А то только присел отдохнуть чайка попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А то только присел отдохнуть чайка попить.. Попьешь чай-проверь банан,вдруг зашевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Блин надо чай допить не глядя в монитор и продолжить читку А то только присел отдохнуть чайка слово нравится но ни как не рифмуется,мне кажется ту рукоблудничаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Короче..Допил чай почистил куки банан по прежнему не шаволится..Ещё мысли есть? ПриXлоп Читка - значит чтение форума (ну не обязательно форума конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Допил чай почистил куки банан по прежнему не шаволится..Ещё мысли есть? ПорнушкА глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А какое отношение это имеет к делу? К тому же какая ннуха на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 dr.Evil ,ну мож банан воспрянет...я тебе советы даю,а ты фыркаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 О, меня разбанили? Напрасно. Зусул, извиняй, но причина по которой меня забанили, как минимум спорна. Я не оскорблял девушку и срачи не провоцировал. Я даже выразил свое безразличие к сабжу, ввиду фундаментальной неинтересности треда. Асло, хотелось бы знать: ОП тоже была выпилена? Ведь именно она спровоцировала пользователей, а позже созналась в своей попытке толсто попетросянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.