Перейти к содержанию

требую объяснений почему

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

И я о том же. Даже ты, ненавидя меня, и то перестала кипеть

Прям-таки ненавидя?;)

Я просто не вижу смысла в этих срачах,да и по постам дохтора зло не очень ясно,что он вообще хочет.Никому все равно ничего не докажет.

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

Вестибюль

Думаю, что в нашем случае всем все доказано ;)

По крайней мере мне заметно :) Вы хоть и покричали, но стали исправляться. И вот и я задумался, что бан на 5 дней слишком долнгий. Надо бы сократить...

Ээхх. Хоть и душит жаба.. Но наверное придется.. Спасиб, племянник!

Нзчт. Но все же давить на дружбы - это не "по-мужицки"

Тьфу мля какие вы унылые..Чего можно хотеть во флудильне?? И чего хотят тролли? Кстати можно фильм снять с одноименным названием.. :D

Тьфу мля какие вы унылые.

Да какой из тебя тролль,ну че ты в самом деле.Разбанили тебя-живи дальше своей жизнью на форуме.Хочешь,чтоб тебя принимали за дурачка во всех темах-продолжай в том же духе,будет овощ№2.;)

Во флудильне надо перестать мусорить,имхо.Создай тему,которая всем будет интересна,там можно будет и потроллить в разумных пределах,и пошутить.А эта тема уныла и я,чесгря,мотивов ее создания не понимаю.Только если ради поднасрать.Не обижайся,это только лишь мое мнение.

Думаю, что в нашем случае всем все доказано

По крайней мере мне заметно Вы хоть и покричали, но стали исправляться. И вот и я задумался, что бан на 5 дней слишком долнгий. Надо бы сократить..

Я же девушка,а как это ты там говорил...у девушек все на эмоциях :shuffle:

Ты обиделся? sad.gif

На всех?sad.gif

Нет только на тебя :bleh: ...

два дня назад, но обида уже прошла и осталось чувство мести :devil: Я испытывал адские муки когда сидел через ГРЁБАННЫЙ INTERNET EXPLORER

И кстати ты же свои постом и вывел меня из равновесия..Кстати признаться ты один из немногих кто может это сделать в считанные минуты..В реале это моя сестра и мой друг, а в виртуле пока что это удавалось тока S10..Правда на тот момент я мало чего знал про троллинг

Я же девушка,а как это ты там говорил...у девушек все на эмоциях

Ну да. Понимаю. Я тож погорячился чуток. Кстати, сократил бан. Так что можешь открыть свое истинное лицо :)

Zusul ,спасиб :flowers:

dr.Evil

И кстати ты же свои постом и вывел меня из равновесия..Кстати признаться ты один из немногих кто может это сделать в считанные минуты..В реале это моя сестра и мой друг, а в виртуле пока что это удавалось тока S10..Правда на тот момент я мало чего знал про троллинг

Ты смотри, мне так и легко можно заболеть звездной болезнью :D

Да какой из тебя тролль,ну че ты в самом деле

Даже тролль из меня никакой :cry: А тема вовсе не для этого создавалась и я думал её тут же прикроют..Тема создавалась исключительно из за каламбура "требую объяснений почему, закрыли тему где требуют объяснений" а тут Зус мимо прошёлся и пошло поехало

Zusul

на некоторые вещи можно и закрыть глаза..Давай банить каждого кто свина свином назовёт..Ведь это коверканье ника, а я смотря на днях кто то и бан за это огрёб

З.Ы. не в упрёк кстати :rolleyes:

prana

Не за что! Больше не ругайтесь не с кем. Общайтесь мироно. Мы все тут друзья :)

Zusul вот ты поступил опять не правильно разбанил раньше времени нарушителя,при этом все остальные еще отдыхают, как думаешь разве это правильно?Я думаю нет, сами провоцируете народ!

Zusul вот ты поступил опять не правильно разбанил раньше времени нарушителя,при этом все остальные еще отдыхают, как думаешь разве это правильно?Я думаю нет, сами провоцируете народ!

Зусул,забань меня обратно,пусть справедливость восторжествует!

Не все остальные сидят,кстати.

При этом все остальные сами разбанились уже давно вообще-то.

А прану я наказал больше всех - на 5 дней (за излишнюю эмоциональность) но она в бане отсидела все равно больше остальных - 3,5 дня

Зусул,забань меня обратно,пусть справедливость восторжествует!

Блин, ну вы и жжоте :D То я плохой - забанил всех. То теперь я плохой - разбанил :D Вы уж определитесь))))))

При этом все остальные сами разбанились уже давно вообще-то.

А прану я наказал больше всех - на 5 дней (за излишнюю эмоциональность) но она в бане отсидела все равно больше остальных - 3,5 дня

Блин, ну вы и жжоте :D То я плохой - забанил всех. То теперь я плохой - разбанил :D Вы уж определитесь))))))

А где они все почему молчат? что-то тут скрывается!

Блин, ну вы и жжоте То я плохой - забанил всех. То теперь я плохой - разбанил Вы уж определитесь))))

Я не говорю,что плохой,вот товарисч возмущается.Только не пойму,какая разница,что я с этого ника пишу,что с того писала:)

Ну он за справедливость! В принципе, он прав. Хотя возмущения не по делу. Так как тем, кому 3 дня выдали бан - уже вышли.

А то, что они молчат - их дело. Но чую, скоро появятся :)

Потуму-что есть вероятность оказаться в абсурдном бане!

Страх оковал вас? Он мешает вашим пальчикам стучать по клавиатуре?))

Zusul ты всех запугал тут,даже Эвил сдулся!

Да он понял абсурдность своих суждений. Ну ведь и вправду ни о чем они были :)

Страх оковал вас? Он мешает вашим пальчикам стучать по клавиатуре?))

ты хочешь об этом поговорить? ты милльон раз не прав!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...