Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Так ты ежедневно заливаешь за шиворот? Ты думаешь, без этого я смог бы ходить на детский форум с сумасшедшими переростками типа Рока и покойника? Вообще у меня есть посерьезнее дела. Я над ними и всеми другми просто глумлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а я тут чисто поржать! +1 Щас придет главный гомофил, он нам поржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ты думаешь, без этого я смог бы ходить на детский форум с сумасшедшими переростками типа Рока и покойника? Вообще у меня есть посерьезнее дела. Я над ними и всеми другми просто глумлюсь. Разве стоит форум пропитой печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 троллим по картинкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 тролли никак не успокоются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul Твоё поведение не достойно модера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а кто выше него ? jnc, tHunder ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 друпаж По росту не выше меня, а по статусу на форуме - выше dr.Evil Ты уже реально достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ты уже реально достал И это только начало. А по факту ведь это ты в данный момент ко мне цепляешся и троллишь меня - уже в двух или трёх темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И это только начало. А по факту ведь это ты в данный момент ко мне цепляешся и троллишь меня - уже в двух или трёх темах.. ахахах, Zusul попал кто там еще забанен? Таис,Zayd,Прана? вот как выйдут они из отпуска за свой счет вот тогда интересно будет за этим понаблюдать, жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Ну, во-первых - они все зарегили новые ники и уже давно были отмечены на форуме и свою порцию желчи вылили. Так что шоу не жди. Во-вторых, у многих уже баны закончились скорее всего. В-третьих, уже все успокоились, кроме одного (будет дальше троллить, примем меры). В-четвертых, Таис, как мне кажется, забанена навечно - лимит банов иссяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Ну, во-первых - они все зарегили новые ники и уже давно были отмечены на форуме и свою порцию желчи вылили. Так что шоу не жди. Во-вторых, у многих уже баны закончились скорее всего. В-третьих, уже все успокоились, кроме одного (будет дальше троллить, примем меры). В-четвертых, Таис, как мне кажется, забанена навечно - лимит банов иссяк. да уж, но я а\видел только прану других не видел знать бы хотябы ники, Таис наверно сейчас в трауре такой статус запороть, а какой лимит банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul Ну а кто троллит то? Родной здесь флудильня! И если ты необъекватен то это не мои проблемы..А не нравится так проходи мимо и я в свою очередь постараюсь не злоупотреблять напоминаниями о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 лимит банов иссяк. А можно узнать этот лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul Ну а кто троллит то? Родной здесь флудильня! И если ты необъекватен то это не мои проблемы..А не нравится так проходи мимо и я в свою очередь постараюсь не злоупотреблять напоминаниями о тебе а ты все-таки провакатор однако и людей провоцируешь, скоро к тебе подмога подойдет ввиде забаненых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Таис наверно сейчас в трауре такой статус запороть, а какой лимит банов? Ну, если вспомнить историю ника Таис, то у нее уже было воскрешение, когда она однажды превысила лимит банов. А вот, кто ее "возродил" - мало кто вспомнит. Лимит банов - 100%. Каждый модер в своем разделе видит линейку нарушений. За каждый бан плюсуется 10%. То есть за 10 банов ник может слететь в историю только.dr.Evil Родной здесь флудильня! И что? И даже у флудильни есть правила. Или снова прошляпил? Один из пунктов: Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления. http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=68&id=2 А вот и переход, на личности, если что так Zusul Твоё поведение не достойно модера! Мне уже как то прям обидно за тебя. Вроде пытаешься выглядеть умно - а все не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Мне уже как то прям обидно за тебя. Вроде пытаешься выглядеть умно - а все не получается Да кстати я никого не осуждаю и на защищаю, но как-то одни и те же фразы "не адекватный модер" приелись и уже не актуальны,придумай что-нибудь новенькое. Как например ты к року на прием ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В данном случае я этого не отрицаю ..Подмога врят ли придёт, потому что признаюсь что я поступаю не очень красиво! но почему то это прямо таки прёт из меня Я написал выше что кажется что понял как появляются тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А людей троллями называть красиво? Назови человека свиньёй он ведь захрюкает..Свин ни в коем случае к тебе не относится Флэйм не запрещён..И давай тогда ты мне расскажешь что такое переход на личности..А то я в меру своего слабоумия не понимаю! З.Ы. моё мнение - это мнение многих, а твое мнение - это только твоё мнение.. Стоит так же отметить если ты до сих пор со мной общаешся, то тебе это тупо нравится Можешь просто в Игнор меня добавить и твои проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 З.Ы. моё мнение - это мнение многих, а твое мнение - это только твоё мнение.. Ты не прав сколько людей столько и мнений,просто у кого-то есть право банить, а у кого-то их нет вот и все! я про данный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 dr.Evil Переход на личности - это как раз твой случай. Когда ты (может и не преднамеренно) систематически в рамках темы или раздела начинаешь обсуждать, задевать, подтрунивать и пр. одного из пользователей. А людей троллями называть красиво? Тролли - это интернет-сленг. К сожалению, это направление становится модным и с этим тоже надо бороться. Наш форум не стал исключением. И я уже заметил, что несколько персонажей уже только и живут на форуме троллингом. З.Ы. моё мнение - это мнение многих, а твое мнение - это только твоё мнение.. А вот это ошибочно. Тогда смысл твоего присутстви на форуме, если ты заведомо признаешь свое мнение единственно правильным? В споре рождается истина. Но до самих истин тебе далековато. И кстати, твой опрос ведь показал, что как раз-таки мое мнение совпадает с мнением многих, а вот твое... Опять пук в лужу Что ж такое? Хотя вроде выше сам себе противоречишь потому что признаюсь что я поступаю не очень красиво! но почему то это прямо таки прёт из меня Стоит так же отметить если ты до сих пор со мной общаешся, то тебе это тупо нравится Можешь просто в Игнор меня добавить и твои проблемы решены Во-первых, никогда никого в игнор не добавляю, потому как на форуме интересно знать мнение многих людей. Во-вторых, как модератор этого сделать не имею права. Вдруг ты нагадишь, а убирать за тобой некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А вот это ошибочно. Ну дык откройте голосование и мы узнаем ошибочно или нет..Голосование с целью выявления лучшего и вручения ему некого гранта..К худшему санкции применены не будут, но в подобных спорах это не будет хотя бы переходом на личности, а будет именно аргументом ..На сегодня постараюсь больше не флэймить, а то меня форумиты запинают По крайней мере до селе я не видел сообщений что dr.Evil не прав..А вот что Зусул.....На основание этого делаю вывод, так же на основании обращений в ЛС..Однако с данного момента такие сообщения могут начать появляться , так как реально уже переигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 О чем разговор развели? У кого кнопка, тот и прав! Фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну дык откройте голосование и мы узнаем ошибочно или нет..Голосование с целью выявления лучшего и вручения ему некого гранта..К худшему санкции применены не будут, но в подобных спорах это не будет хотя бы переходом на личности, а будет именно аргументом ..На сегодня постараюсь больше не флэймить, а то меня форумиты запинают По крайней мере до селе я не видел сообщений что dr.Evil не прав..А вот что Зусул.....На основание этого делаю вывод, так же на обращения в ЛС..Однако с данного момента такие сообщения могут начать появляться , так как реально уже переигрываю Че ты так на нем зацыклился напиши ему полностью притензию, он тебе ответит, а мы уж разберемся кто прав кто виноват, пиши я думаю тебе хватит пары предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В опросе всё было (да и сейчас наверное есть)..Это простой троллинг у Зусула экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.