dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну дык повторяйте..Я ведь имею право и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А знаю конституция!!!!!А Вы чьих будете или опять конституция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Да что Вы ко мне прикопались? Я Вас не знаю проходите мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 acdc А вы простите чьих будете? Тема ужо не актуальна! Дико извиняюсь.Будьте здоровы.И всех благ. Разве это общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А какое может быть общение, если разговор начинается с претензий? Да и вроде не обязан я с Вами общаться! Можете конечно переубедить меня, выбрав иную форму общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нет претензий никаких,и никагда не было : :: И ни чем Вы не обязаны :D :D Нет возможности переубеждать в чемто : :: Форма общения ЭТОТ форум : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таки вы что курите! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Зайдешь на форум ничего не надо.Так нахахо(корроче насмеешся) что курить,пить,колотся,сексшмекс ничего не надо .Таких персонажей наслушаешся.Это надо прям на выставку ВДНХ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Таис Слава богу, что твое воскрешение так и осталось тайной. Неприязнь ни к кому нет. Я это говорил всем и тебе повторю. А влетело тебе как и всем, потому как флудильщица ты опытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 .Это надо прям на выставку ВДНХ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а причём здесь народное хозяйство?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Она же была выставкой достижений.Выставка понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul Неприязнь ни к кому нет. Да ладно, не скромничай. И кстати про мой разбан Гришей тоже все знают, так что тайна это видимо только для тебя. И про флуд мне тоже ничего не говори ога, надеюсь не будешь настаивать на собственной "кристальной чистоте" в этом деле. Ты не ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 понимаете? не..Так рассказывайте с чем пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну так вот.Однажды,в студенную зимнюю пору,я из лесу вышел был жуткий мороз Гляжу подымается меееедлееенно в гору повозка груженная хворосту воз АС Пушкин. Старших надо слушаться.ИМХО Модеров тоже.ИМХО На то он и модер.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дык что не запрещено, то можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Однажды,в студенную зимнюю пору АС Пушкин Н.Некрасов. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дык что не запрещено, то можно.. Этаж коррупцияяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Н.Некрасов. ИМХО "Крестьянские дети", ИМХО. <> буду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Н.Некрасов. ИМХО Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Крестьянские дети", ИМХО. Бля буду! Так и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Пойду за квасом схажу :D Минуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 acdc нарочно ошибся? Знал что у меня тройка по литературе ? :lol: и та не заслуженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не приятно же общаться.Легко.без грузила.Без высокого инелекта.Гугла. Но модера надо всетаки прислушиваться.Ктоже как не он остановит беспредел. В правилах вроде тоже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 acdc Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата(dr.Evil @ 17.6.2011, 11:37) Зусула экзамен У вас есть инспекторские документы,или на общественных началах? Модер в Африке модер. А Вы в армии служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.