ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В опросе всё было (да и сейчас наверное есть)..Это простой троллинг у Зусула экзамен так веть он может экзамен и провалить и тогда не обойтись тебе 3-х дневным отдыхом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Думаешь меня это остановит? Я ведь пока что правил не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Думаешь меня это остановит? Я ведь пока что правил не нарушаю Ты не нарушаешь пока этого хочет сам модератор,а причину для бана найти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а причину для бана найти можно! В этом вся соль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 По крайней мере до селе я не видел сообщений что dr.Evil не прав..А вот что Зусул.....На основание этого делаю вывод, так же на основании обращений в ЛС..Однако с данного момента такие сообщения могут начать появляться , так как реально уже переигрываю И на основании только этого такие выводы? Ты не прав сколько людей столько и мнений Все! Ты больше не хороший человек. Редиска ты. Ты очень несправедливый, ты худший. Так? (блин, ну что ж ты ляпаешься?) Ну дык откройте голосование и мы узнаем ошибочно или нет..Голосование с целью выявления лучшего и вручения ему некого гранта..К худшему санкции применены не будут, но в подобных спорах это не будет хотя бы переходом на личности, а будет именно аргументом ..На сегодня постараюсь больше не флэймить, а то меня форумиты запинают Ну вот что ты ко мне то с этим вопросом, а? тут есть очень граммотный модератор, который этот раздел очень хорошо ведет - тут все по полочкам. И он тебе дал ответ уже. (Заметь, не я тебе отвечал, а именно тот модер, которого ты хотел видеть в ответах) ИМХО: вся тема сведётся к выяснение отношений кто, когда и каким "нехорошим" человеком был забанен.. П.С. От себя лично хотелось бы добавить. Чем по Вашему модератор отличается от обычного пользователя? Какими нибудь привилегии? Ответ - нет, нет никаких привилегий. Модератор по собственному желанию заботиться о чистоте форума, о том чтоб всем пользователем было комфортно и приятно проводить время(в рамках правил). Каждый день на всё это он тратит своё время. А вспоминают о нём, как правило, лишь тогда, когда он забанил очередного нарушителя правил. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И на основании только этого такие выводы? Все! Ты больше не хороший человек. Редиска ты. Ты очень несправедливый, ты худший. Так? (блин, ну что ж ты ляпаешься?) Я что-то не понял поясни тугодуму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Это не к тебе претензия Дело втом, что dr.Evil пишет 7:30'[/b] post=1599232] По крайней мере до селе я не видел сообщений что dr.Evil не прав. Хотя перед этим ты ему написал 7:09'[/b] post=1599197] Ты не прав сколько людей столько и мнений Получается, что он уже соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, рассудите, пожалуйста! У меня есть , был навигатоp. Классный. Купила, использовала один раз. Один знакомый (брат подруги) попросил его на короткое время. Ему нужно по работе. После месяца эксплуатации!! гпс был украден. Мне купили ПОЧТИ такой же ( на 100 баков дешевле). Ладно. Теперь та же история с новым. Я его не вижу.. Сегодня уже поставила ультиматум (раньше просто напоминала что вообще то вещь моя и место ей в моей машне) чтобы купил себе личный навигатор.. Ему не понравилось. Сказал что поступаю совсем не подружески.. И.. ЖАДНО!! Сижу и думаю, может вообще ему подарить, чтоб заткнулся, сволочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И на основании только этого такие выводы? В принципе да..Однако у тебя нету даже таких фактов Все! Ты больше не хороший человек. Я думаю его пост был наверное мне адресован Золотые слова! biggrin.gif Я с ним общался по этому поводу..Просто опрос не кому не повредит, да ещё и во флудильне ..И ещё раз напомню вам правила Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. а 3 пунктам вам как раз произвол и разрешён Кстати правила вообще довольно таки абстрактные и их по разному можно истолковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Это не к тебе претензия Дело втом, что dr.Evil пишет Хотя перед этим ты ему написал Получается, что он уже соврал А ну да и заслуживает 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ПриXлоп Это не к тебе претензия Дело втом, что dr.Evil пишет Хотя перед этим ты ему написал Получается, что он уже соврал :clap_1: Давай ка я по всему форуму понасобираю подобных выражений в твой адрес..И тогда померимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Renessans Сижу и думаю, может вообще ему подарить, чтоб заткнулся, сволочь? Это будет благоразумно! И на будущее уже нужно огородить себя от общения с ним. dr.Evil Я с ним общался по этому поводу..Просто опрос не кому не повредит, да ещё и во флудильне ..И ещё раз напомню вам правила Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. а 3 пунктам вам как раз произвол и разрешён Кстати правила вообще довольно таки абстрактные и их по разному можно истолковать Вот вот. И вам плюсик, и нам плюсик Давай ка я по всему форуму понасобираю подобных выражений в твой адрес..И тогда померимся Дык а чо мериться то? Я ж на весь форум не кричу и не голословлю, какой я хороший! Даже мысли такой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Renessans Это будет благоразумно! И на будущее уже нужно огородить себя от общения с ним. Огородить не возможно. Я у них как за родственницу. Дружу с его сестрой и ее мужем. Я понимаю, за все надо платить. Но за дружбу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я ж на весь форум не кричу и не голословлю, какой я хороший! "Ты на что это царская морда намекаешь?" Да я написал один раз по теме, и меня стролили пришлось брать шпагу и защищаться! Ещё скажи что ты на стороне моего оппонента был! Я понимаю, за все надо платить. Но за дружбу??? Друзья друзьями а деньги врозь..Или что то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я понимаю, за все надо платить. Но за дружбу??? Честно говоря, я немного ошарашен. Думал, что немцы не такие. Оказывается и похлеще нас бывают. А ты возьми у него что-нибудь взамен, Так, по дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 по дружбе wink.gif и подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 "Ты на что это царская морда намекаешь?" Да я написал один раз по теме, и меня стролили пришлось брать шпагу и защищаться! Ещё скажи что ты на стороне моего оппонента был! Ну все. Ты уже в троллинг пошел. Поэтому я остаюсь здесь. А ты езжай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Честно говоря, я немного ошарашен. Думал, что немцы не такие. Оказывается и похлеще нас бывают. А ты возьми у него что-нибудь взамен, Так, по дружбе Какие немцы? У нас шведы)) А он украинец. Вернее наполовину крымский татарин)) Мало того, когда подрабатывает у нас на работе шофером, то приписывает себе часы. В наглую. Не люблю я этого.. Я не начальник, но когда тотого в конторе нет, я за него. Поэтому приходится постоянно одергивать и тыкать носом в работу или гнать в шею. Парню 28 лет.. П.С. Или факт того что мы с ним пару раз развлеклись от скуки- ставит его на на пьедестал?? Хмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А все посты перед этим были продуктивным диалогом или конструктивной беседой?? Так кто там трубит на весь форум о том какой он хороший? Ты признаться довольно таки громко пукнул! Или факт того что мы с ним пару раз развлеклись от скуки Всё зависит от того насколько хорошо развлекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Мне не очень понравилось.. В постели сачкует так же как и на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А есть ли смысл в этой теме? Evil,ты не устал еще к Зусулу приставать?Смирись шоле,утомил немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 П.С. Или факт того что мы с ним пару раз развлеклись от скуки- ставит его на на пьедестал?? Хмм. Вот она где собака то зарыта Он тебе намекает - приходи на сеновал - забирай ГПС Какие немцы? У нас шведы)) Все равно европейцы А все посты перед этим были продуктивным диалогом или конструктивной беседой?? Так кто там трубит на весь форум о том какой он хороший? Ты признаться довольно таки громко пукнул! А это вообще к чему? Что за пук в никуда? А вообще очень похоже на разговоры с самим собой. Ты мои фразы так анализируешь чтоли? Ты это... Прекращай. А то так и в дурку слететь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вот она где собака то зарыта Он тебе намекает - приходи на сеновал - забирай ГПС Нее. Я давно дала понять что мне с ним не понравилось и я не заинтересована. Короче-! Забирать и стать недругом? Или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Evil,ты не устал еще к Зусулу приставать?Смирись шоле,утомил немножко... И я о том же. Даже ты, ненавидя меня, и то перестала кипеть Короче-! Забирать и стать недругом? Или ? Или забить и стать недругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Zusul Ээхх. Хоть и душит жаба.. Но наверное придется.. Спасиб, племянник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.