Перейти к содержанию

требую объяснений почему

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ
Что то текущий ник овоща второй день живой, совсем админы мышей овощей не ловят))

Присмотрись внимательно: там разная последовательность знаков! Нынешний - свежак! :D

Дык флудильня :D Потрещать хоть..И так форумчане ваше мнение?

Я вот о чем хочу сказать. Флудильня создана для флуда, на то она и флудильня. Почему в таком случае темы во флудильне часто закрываются. Горячие темы с националистическим душком не закрываются, а безобидные терки флудильни закрываются. Для чего же тогда вообще был создан раздел флудильня? Создать видимость свободы слова, гласности? А на деле происходит, как и во всей многострадальной Рассее - типа вы быдло, вот вам стойло, а за его предели ни-ни. Это по-моему единственный форум в стране, где бесчинствует модераторское высокомерие, восточное чванство и хохляцкое самовозвеличивание.

Вот это и есть действия по двойному стандарту модераторов астрахань.ру. Я понимаю, когда уничтожаются провокационные темы с оскорблениями, но за что карать невинный флуд. Быдь может, мы все живем последние два года, так дайте насладиться свободой общения на нашем любимом форуме. Пусть он живет своей жизнью, не затирайте его, дайте свободнее вздохнуть людям, им и так не сладко живется в этой долбаной дерьмократической стране, пусть они хоть здесь почувствуют себя свободнее!

Я вот о чем хочу сказать. Флудильня создана для флуда, на то она и флудильня. Почему в таком случае темы во флудильне часто закрываются. Горячие темы с националистическим душком не закрываются, а безобидные терки флудильни закрываются. Для чего же тогда вообще был создан раздел флудильня? Вот это и есть действия по двойному стандарту модераторов астрахань.ру. Я понимаю, когда уничтожаются провокационные темы с оскорблениями, но за что карать невинный флуд. Быдь может, мы все живем последние два года, так дайте насладиться свободой общения на нашем любимом форуме. Пусть он живет своей жизнью, не затирайте его, дайте свободнее вздохнуть людям, им и так не сладко живется в этой долбаной дерьмократической стране, пусть они хоть здесь почувствуют себя свободнее!

ппкс

Клетчатый ,ау,ты?:)

Если да, то не зачинайте сверхчеловека под этими вашими никами,а? Клетчатый Вестибюль звучит жутко! То ли дело Ди-Джей Роттен и Прана! :D

dr.Evil

всем спокойной ночи...

Чтоб тебе кошмары приснились :) !

Доброй)

Да. брат, трудный день biggrin.gif

Еслиб. Уже с неделю так, брат :D.

Если да, то не зачинайте сверхчеловека под этими вашими никами,а? Клетчатый Вестибюль звучит жутко! То ли дело Ди-Джей Роттен и Прана!

Мы не сможем зачать сверхчеловека,пока он трезв :D

Вот же ж незадача! А по-пьяни вы только Клетчатого Вестибюля и заделаете! :D

А по-пьяни вы только Клетчатого Вестибюля и заделаете

По пьянке Бурый говорит о высоких материях...Ничо ты не понимаешь :rolleyes:

Напомню что сам человек появился только среди неандертальских популяций в "горячих" зонах древнего африканского континента, где через тектонические разломы на поверхность выходили радиоактивные породы. Так что сверхчеловек, возможно родится либо после третьей мировой ядерной войны, либо после катастрофы инверсии магнитных полюсов Земли в ближайшее время. Появится человек обновленный, совершенно новый тип людей. Об этом говорят древние скрижали. Так что в этом свете твоя гипотеза о зачатии сверхчеловека в невменяемом "горячем" состоянии Бурого вполне может иметь под собой обоснованную почву.

=-==

Когда форумчане чьи то посты относят на мой адрес, ты уж пиши, что это не Овощ, Ок?

Конечно, Овощ! Без проблем, я ещё и какать по всему форуму могу начать за тебя.

Нее, реально пора пойти и сделать себе вот так - :bang:

Напомню что сам человек появился только среди неандертальских популяций в "горячих" зонах древнего африканского континента, где через тектонические разломы на поверхность выходили радиоактивные породы. Так что сверхчеловек, возможно родится либо после третьей мировой ядерной войны, либо после катастрофы инверсии магнитных полюсов Земли в ближайшее время. Появится человек обновленный, совершенно новый тип людей.

Вот видишь,ПО,сегодня он трезв и зануден))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...