Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ооо спасибо что хоть к слабоумным не причислил Это он подлизывает попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич Вы,Солнцеподобный, наверное к Личностям с большой буквы относитесь? Видишь, своё место ты сам определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль Вот и я не пойму)))мне до воскресенья сидетьsmile.gif А мне уже пофигу до какого сидеть, хочешь я с тобой, в знак солидарности, до воскресенья досижу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 dr.Evil так тебя не за что нагибать, адекватный чел вроде. ток че ты на форуме торчишь ВСЁ ВРЕМЯ? ну в смысле заняться больше нечем? а вот мнение всяких плодоовощей меня очень интересует, это правда мукасеич укури вниз страницы в иньянь(с), ваши посты очень толсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Чем же вы его так достали,колитесь давайте?,истерика у парня не шуточная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да непонятно почему именно эти люди тебя задели? И вдруг ты решил высказаться.. Да это же обиженный богами малоййййй! Я узнал эту прыщавую кащенитско-пейсатую ряшку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 на работе комп постоянно включен ...Астраханский форум в автозагрузке На улице не выхожу дабы не поддаваться соблазнам Ищу себя - может на форуме найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Это он подлизывает попутно +1 И попутно под Бурого косит. Ну что, ОВШ, шлифуем бимбома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 dr.Evil так тебя не за что нагибать, адекватный чел вроде. ток че ты на форуме торчишь ВСЁ ВРЕМЯ? ну в смысле заняться больше нечем? а вот мнение всяких плодоовощей меня очень интересует, это правда мукасеич укури вниз страницы в иньянь(с), ваши посты очень толсты Хомячок огрызается? Кыш... анализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вы его достали ну типа основной портал нашего города(по ряду показателей), скатился в УНЫЛОЕ Г**НО кто это объяснит? Жилкин? Боженов? АААА !!!! скорее всего Шеин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да это же обиженный богами малоййййй! Я узнал эту прыщавую кащенитско-пейсатую ряшку!!! smile.gif Чорд..А я как то и не догадался +1 И попутно под Бурого косит. наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кыш... анализатор!А чем аргументируете, мистер ТРОЛОЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ну типа основной портал нашего города(по ряду показателей), скатился в УНЫЛОЕ Г**НО кто это объяснит? Жилкин? Боженов? АААА !!!! скорее всего Шеин!!!! Скажи мне, о юноша, ты нюхал сегодня носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ну типа основной портал нашего города(по ряду показателей), скатился в УНЫЛОЕ Г**НО кто это объяснит? Жилкин? Боженов? АААА !!!! скорее всего Шеин!!!! Хомячок перешёл на новый уровень? этак ты и до медвепутов доберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 На улице не выхожу дабы не поддаваться соблазнам Нормально же,конструктивно ведешь беседу Может надо как то по другому время проводить, например сильнее в работе реализовываться? наврятли +100500 а это же обиженный богами малоййййй! Я узнал эту прыщавую кащенитско-пейсатую ряшку!!! ООО,Оскорблениями запахло? а куда смотрит модерация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А чем аргументируете, мистер ТРОЛОЛО? Нагибайся,- аргументирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Тагс ладно господа, не ругайтесь. Я ушла в баню снова. Не буду Зуса обижать моим присутствием на форуме, когда должна быть в бане. всем до завтра, ну если не переубиваете друг-друга-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А мне уже пофигу до какого сидеть, хочешь я с тобой, в знак солидарности, до воскресенья досижу-)) Главное,про спинку мою не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что, запускаем ракету? Клиент созрел... Требую объяснений, почему рак зеленый, а когда сваришь, так оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 кажи мне, о юноша, ты нюхал сегодня носки? ГЕНИАЛЬНО, ОВАЩ банься дальше,говорят полезно Хомячок перешёл на новый уровень? этак ты и до медвепутов доберёшься А Вы их уже перешагнули, о Солнцеподобный? дело не в них, а в ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ГЕНИАЛЬНО, ОВАЩ банься дальше,говорят полезно Не гениально, а анально, друг мой. Зачем ты сегодня потреблял водку с помощью кружки Эйсмарха? Гляньте, люди добрые, как его клинит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Может надо как то по другому время проводить, например сильнее в работе реализовываться? Дык стараюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Нагибайся,- аргументирую... Да так попробуй, ыж че захотел, http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF в этой жизни, демагог великий кружки Эйсмарха А ты бозон Хиггса вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Нагибайся,- аргументирую... Ох, Миша! Жениться тебе пора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Дык стараюсь.. а тему тем не менее поддерживаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.