dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 дык сейчас то я не на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да так попробуй, ыж че захотел, http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF в этой жизни, демагог великий А ты бозон Хиггса вкурил? Пипец.. погнал, болезный Нагнуться я тебе предлагал, шоб сподручней было тебе поджопник зарядить... а ты уж губёшки раскатал, хомячелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ох, Миша! Жениться тебе пора..... Пусть сначала на малооом Вамбаде отработает постановку корпуса в классической позе камчатского краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич а ты уж губёшки раскатал, хомячелло ЖжОшь,блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, поясните мне отсталому в чем прикол, весна вроде как кончилась, осень и не думала начинаться, а на форуме третий день сплошной междусобойный срач, причем нудный, без юмора и с тотальным отсутствием конструктива, челюсть вывихнешь пока читаешь... или что стряслось, а я не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Это все, на что способны некоторые выдающиеся солнцеподобные личности? курите истину,друзья ушел наслаждаться жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А ты бозон Хиггса вкурил? Ооо, медвепут знаком с неклассической квантовой механикой? Видимо однажды учитель физики воспользовался твоим беспомощным положением? курите истину,друзья Но ты согласен с Роттеном? ALL Сейчас лемминг прыгнет с балкона. Имхо, мы дожали этого дефективного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, поясните мне отсталому в чем прикол, весна вроде как кончилась, осень и не думала начинаться, а на форуме третий день сплошной междусобойный срач, причем нудный, без юмора и с тотальным отсутствием конструктива, челюсть вывихнешь пока читаешь... или что стряслось, а я не в курсах? Все пройдет скоро,как тока народ из карцера выпустят...)Я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 или что стряслось, а я не в курсах? Это нормальное явление ..когда раз где то в месяц созвездие вентилятора входит в созвездие говна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мистер свин(Ну и все свиноподобные ники с соответствующими картинками) - просто трескач и красавчик респект ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Очередной энергетический вампир. Данную тему приравниваю к "Крику души". Жажда "кровушки" = срача. Ни в одной из этих тем участия не принимала и не буду. Не кормите вампиров! Пожалейте модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Дык флудильня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Дык флудильня! В пределах разумного должно быть...а этот уже не стесняясь дает сабж с оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Очередной энергетический вампир. Кстати, насчет вампиров. Сегодня прочитал, что вампиры вымерли потому, что отсасывали кровь у зараженных СПИДом, а как известно, СПИДом болеют в основном сексуальные меньшинства. Не знаю, у кого сосет Вамбад, может у соседа, но ему тоже недолго осталось жить и радовать нас осознанием того, что есть еще дураки на свете С дураками не так скучно жить. Вамбад, жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В пределах разумного должно быть...а этот уже не стесняясь дает сабж с оскорблениями. Это не совсем оскорбления, это своеобразное видение автором наших недостатков. Он высказал свое мнение. Его, правда, никто об этом не спрашивал, но поскольку этикет уже становится анахронизмом, будем считать, что нормалек! Единственное, что беспокоит - это та резкость с которой ТС прорвало на форуме, мало где в темах светился, особо не ругался и вдруг хренакс! Сразу ассоциация с диареей приходит в голову! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Единственное, что беспокоит - это та резкость с которой ТС прорвало на форуме, мало где в темах светился, особо не ругался и вдруг хренакс! Сразу ассоциация с диареей приходит в голову! :D Я же объяснил что это малойййй, которого опустили в "Богах и богинях"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я же объяснил что это малойййй, которого опустили в "Богах и богинях"... Короче, победитель в номинации "Прорыв года!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ох, Миша! Жениться тебе пора..... Специально, во избежание всяких подозрений повторю свой ответ ТСу "Пипец.. погнал, болезный Нагнуться я тебе предлагал, шоб сподручней было тебе поджопник зарядить... а ты уж губёшки раскатал, хомячелло " ...а то подумаете ишшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Это не совсем оскорбления, это своеобразное видение автором наших недостатков. Он высказал свое мнение. Его, правда, никто об этом не спрашивал, но поскольку этикет уже становится анахронизмом, будем считать, что нормалек! да по мне-пусть любую непотребщину несет,его проблемы,но правила же вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да по мне-пусть любую непотребщину несет,его проблемы,но правила же вроде как Да кого волнуют судороги этого унылого вамбада? Меня? Нет. У меня от его трескотни не убудет ни прибудет. Просто я вижу, что это маленький прыщавый дурачок, ну интересно его просто за ушком потрепать, как щенка. Он и рад стараться. Пусть этот пушистый зверек живет у нас в коробке, будем с ним играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да по мне-пусть любую непотребщину несет,его проблемы,но правила же вроде как Ты имеешь в виду переходы на личности? Да пускай! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело! Пусть этот пушистый зверек живет у нас в коробке, будем с ним играться. А кто, хотелось бы узнать, будет за этим зверьком убирать продукты его жизнедеятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клетчатый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да нет уже Вамбада, его родители спать прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 когда раз где то в месяц созвездие вентилятора входит в созвездие говна А вот это, дорогой друг, твердая пятерка ! Только наоборот, но суть верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад Требуется мотивированное объяснение закрытия темы В принципе, к словам Zusul'я мне особо добавить нечего. Тема была одной сплошной провокацией: 1) переход на личности; 2) об этих самых личностях Вы высказались, мягко говоря, не лестно(пенсионер, тролль, колхозное мировосприятие, затычка в одно место и тд.). Во что бы переросла Ваша предыдущая тема? За примером далеко ходить не надо, достаточно перевести взгляд на данную тему. Четыри страницы троллинга, срача и оскорблений - как с Вашей стороны, так и в Вашу сторону от других участников форума. Если бы Вы создали тему, посвященную положительным заслугам каких то отдельных форумитов, высказались бы лестно в их сторону, я бы не то чтоб даже Вашу тему закрывать не стал, но и всячески Вам содействовал: пресекая какие либо провокации и наказывая нарушителей. Думаю Вы получили ответ на свой вопрос. Если мой ответ Вас не удовлетворил и Вы считаете я поступил не верно, обращайтесь в раздел "Работа форума". Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.