Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Требуется мотивированное объяснение закрытия темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 продолжай дальше мониторить форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот же геморрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 dr.Evil Дружжище, лучше просто мониторить интересующие темы, чем пытаться высказать что либо действительно неполиткорректное и нетолерантное в отнощение этой <> я надеюсь что денька мотивирует закрытие темы хоть как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Требуется мотивированное объяснение закрытия темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81789 <> Так что не знаю. кому помешала твоя мышиная возня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я надеюсь что денька мотивирует закрытие темы хоть как нибудь Он это умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич нет мы лучше будем боженова перемывать с щеиным, не так ли? скудоумие ни кого никогда не красиломукасеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 в отнощение этой быдломассы и снова...и снова)) Тебе кто-то чем-то насолил разве?Что тебе надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич Вы,Солнцеподобный, наверное к Личностям с большой буквы относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да чего мотивировать? Сам должен уж понять. Взрослый же епт. Тема заранее способствует переходу на личности и срачу между форумчанами. Один другого назовет троллем и понесется - взаимные оскорбления и обзывательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто то когда то в этой стране возжелал демократии? ну так я повелся и тоже ее хочу везде во всех её прекрасных проявлениях даже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич нет мы лучше будем боженова перемывать с щеиным, не так ли? скудоумие ни кого никогда не красиломукасеич твоё мнение меня интересует меньше, чем мнение соседского хомячка иди - пасись, интеллектуал двоечник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да непонятно почему именно эти люди тебя задели? И вдруг ты решил высказаться..Для чего..Это грубо говоря как придти в группу незнакомых лиц и показать пальцем.."Вот ты такой то" "Ты сякой то" как ты думаешь что с тобой через 5 минут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Zusul вот поэтому тебя и не было в списке ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который за полчаса срача, не высказал ничего личного, а просто провел анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад Если вы мне плюете в спину, значит я иду в перед Чмоки-чмоки, ваша любимая и несравненная Таис мукасеич Есть Личности Дядь Миш ему не понять этой разницы-)) Вот ты ответь, почему, время от времени, кто-то появляется на форуме и обязательно хочет кого-то с форума, в том числе и меня ( практически постоянно при таких темах) разобрать на косточки-)) Вот скажи, нафига оно им нада?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто то когда то в этой стране возжелал демократии? ну так я повелся и тоже ее хочу везде во всех её прекрасных проявлениях даже тут ты хоть связно мысли выражать попытайся.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич аналогично - толсто тролящая субстанция, курите иньянь пож=та я иду в перед идите,идите вперед,барышня, по пути своей толерастии и политкофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль Сонц , млять, мы за стока дней в бане, даже спинку друг-другу не потерли, ну чо за фигня?-))) И вообще, раз нас в бану отправляют стороем и организованно, нам там тоже нужно хоть какой то междусобойчик мутить, ну скучно же емае!-))) А так, пифко, шашлычки, мальчики, стрептиз-вот это баня я понимаю! К нам все с форума туда сбегутся-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Снежанна Денисовна,здрасьте)) Сонц , млять, мы за стока дней в бане, даже спинку друг-другу не потерли, ну чо за фигня?-))) Вот и я не пойму)))мне до воскресенья сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич аналогично - толсто тролящая субстанция, курите иньянь пож=та идите,идите вперед,барышня, по пути своей толерастии и политкофилии Ну, ещё чё нить крякни,- клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Zusul вот поэтому тебя и не было в списке ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который за полчаса срача, не высказал ничего личного, а просто провел анализ clap.gif На пиар акцию Зусула похоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да непонятно почему именно эти люди тебя задели? И вдруг ты решил высказаться..Для чего..Это грубо говоря как придти в группу незнакомых лиц и показать пальцем.."Вот ты такой то" "Ты сякой то" как ты думаешь что с тобой через 5 минут будет ты тоже нормальный пацан. читай название подраздела "Флудильня" каждый волен высказывать то,что хочет сказать без мата без оскорблений соблюдая действующее законодательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 без оскорблений дык не делаешь ты этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мукасеич крякаешь ты, я анализирую действительность Комментарий Деньки где же, subj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ты тоже нормальный пацан. Ооо спасибо что хоть к слабоумным не причислил И тем не менее это всё не с проста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.