Перейти к содержанию

тема так тема

Вамбад

Рекомендуемые сообщения

поехали.

самыми активными (на данный момент (после продолжительного наблюдения) )на форуме являются:

Загадочный ОВШ (который ОВАЩ, ) в день создает по паре аккаунтов - хреновый тролль,не блещет ни умом, ни сообразительностью

Солдат(Стрелец, Особое вминание и т.д.)- типично патриотично настроенный тролль , из группы этих

Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.

Бурый(заубер,ау) - астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто

мистер свин(Ну и все свиноподобные ники с соответствующими картинками) - просто трескач и красавчик

Рок котоый доктор и модератор - просто пенсионер-пофигист

Мукасеич - что то с чем то.очень толстый тролль, не блещет ни умом, ни сообразительностью

Женщины

ну конечно же Таис.- колхозное мировосприятие.nc

Кисулька. троллит тоньше и по теме

Простой Обуватель - ну это в каждой ж .... затычка

Кого Вы ещё добавите? И как охарактеризуете?

вот тебя вообще не знаю.Ты кто?

я б тебе такой же вопрос задал.

хотя ты ОВАЩ

Ещё не проявил себя что бы судить о других ))

это к чему было сказанно?

Ну если все выше тобой описанные уже как то проявили себя, что бы ты так о них мог судить а о тебе ни слухом ни духом и вдруг на те ..Вылез..И давай обсуждать кто тут блещет умом а кто нет! И кто где затычка

Вамбад,так ты и есть затычка.Ты выпендриться таким путем решил?Думаю,не прокатит и тема твоя долго вряд ли проживет-все на оскорблениях... :bye:

Ну если все выше тобой описанные уже как то проявили себя, что бы ты так о них мог судить а о тебе ни слухом ни духом и вдруг на те ..Вылез..И давай обсуждать кто тут блещет умом а кто нет! И кто где затычка

я этот форум с 2006 года мониторю, про нормальныз,адекватных людей я ж ниче не говорю

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТЕМ "ОБЩИЕ"

и тема твоя долго вряд ли проживет

ПОСМОТРИМ

я же никог не оскорбляю тут лично, а только ваши вымышленные ники, которые маскируют вашу мелкую сущность

а только ваши вымышленные ники, которые маскируют вашу мелкую сущность

это оскорбление-раз.

астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто

не блещет ни умом, ни сообразительностью

колхозное мировосприятие.nc

ну это в каждой ж .... затычка

Итого сколько выходит?Не многовато ли,дружочек?:)

Вестибюль

полупенсионер - возрастная характеристика

про вымышленные ники - не оскорбление, а констатация факта

колхозное мировосприятие - та же констатация

про затычку - идиома

ум и сообразительность , а точнее их отсутствие, мне, конечно, жаль, но это факт - т.е. та же самая констатация

поехали.

самыми активными (на данный момент (после продолжительного наблюдения) )на форуме являются:

Загадочный ОВШ (который ОВАЩ, ) в день создает по паре аккаунтов - хреновый тролль,не блещет ни умом, ни сообразительностью

Солдат(Стрелец, Особое вминание и т.д.)- типично патриотично настроенный тролль , из группы этих

Бурый(заубер,ау) - астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто

мистер свин(Ну и все свиноподобные ники с соответствующими картинками) - просто трескач и красавчик

Рок котоый доктор и модератор - просто пенсионер-пофигист

Мукасеич - что то с чем то.очень толстый тролль, не блещет ни умом, ни сообразительностью

Женщины

ну конечно же Таис.- колхозное мировосприятие.nc

Кисулька. троллит тоньше и по теме

Простой Обуватель - ну это в каждой ж .... затычка

Кого Вы ещё добавите? И как охарактеризуете?

Добавил бы Вамбада,- глупый клоун зеро :D

Вамбад ,констататор,не многовато ли ты берешь на себя?

Ты оскорбляешь пользователей форума,в первую очередь;)Вымышленные-не вымышленные-это дело десятое.

Я не волнуюсь,было бы,за что)Наблюдаю покамест.

Вамбад

я же никог не оскорбляю тут лично,

Не буду копипастить, а просто подчеркну в Вашем же тексте.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...