Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 поехали. самыми активными (на данный момент (после продолжительного наблюдения) )на форуме являются: Загадочный ОВШ (который ОВАЩ, ) в день создает по паре аккаунтов - хреновый тролль,не блещет ни умом, ни сообразительностью Солдат(Стрелец, Особое вминание и т.д.)- типично патриотично настроенный тролль , из группы этих Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии. Бурый(заубер,ау) - астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто мистер свин(Ну и все свиноподобные ники с соответствующими картинками) - просто трескач и красавчик Рок котоый доктор и модератор - просто пенсионер-пофигист Мукасеич - что то с чем то.очень толстый тролль, не блещет ни умом, ни сообразительностью Женщины ну конечно же Таис.- колхозное мировосприятие.nc Кисулька. троллит тоньше и по теме Простой Обуватель - ну это в каждой ж .... затычка Кого Вы ещё добавите? И как охарактеризуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Prana забыл - вообще не троллит, просто влазеет со своими жизненными рекомендациями тоже в каждую дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад,не смог пройти мимо меня...А я вот тебя вообще не знаю.Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ещё не проявил себя что бы судить о других )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот тебя вообще не знаю.Ты кто? я б тебе такой же вопрос задал. хотя ты ОВАЩ Ещё не проявил себя что бы судить о других )) это к чему было сказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Никогда не думала что я троль Почитала определение-ужаснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я б тебе такой же вопрос задал. Я-Прана,милочек. Пойду,млин,жаловаться.Абижааааают!!!!!!!!!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Prana забыл - вообще не троллит, влазеет в каждую дырку НУ ТАК ВОТ, Prana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну если все выше тобой описанные уже как то проявили себя, что бы ты так о них мог судить а о тебе ни слухом ни духом и вдруг на те ..Вылез..И давай обсуждать кто тут блещет умом а кто нет! И кто где затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 хотя больше похож на БУРЫЙ ОВАЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад,так ты и есть затычка.Ты выпендриться таким путем решил?Думаю,не прокатит и тема твоя долго вряд ли проживет-все на оскорблениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну если все выше тобой описанные уже как то проявили себя, что бы ты так о них мог судить а о тебе ни слухом ни духом и вдруг на те ..Вылез..И давай обсуждать кто тут блещет умом а кто нет! И кто где затычка я этот форум с 2006 года мониторю, про нормальныз,адекватных людей я ж ниче не говорю ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТЕМ "ОБЩИЕ" и тема твоя долго вряд ли проживет ПОСМОТРИМ я же никог не оскорбляю тут лично, а только ваши вымышленные ники, которые маскируют вашу мелкую сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а только ваши вымышленные ники, которые маскируют вашу мелкую сущность это оскорбление-раз. астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто не блещет ни умом, ни сообразительностью колхозное мировосприятие.nc ну это в каждой ж .... затычка Итого сколько выходит?Не многовато ли,дружочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль полупенсионер - возрастная характеристика про вымышленные ники - не оскорбление, а констатация факта колхозное мировосприятие - та же констатация про затычку - идиома ум и сообразительность , а точнее их отсутствие, мне, конечно, жаль, но это факт - т.е. та же самая констатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 поехали. самыми активными (на данный момент (после продолжительного наблюдения) )на форуме являются: Загадочный ОВШ (который ОВАЩ, ) в день создает по паре аккаунтов - хреновый тролль,не блещет ни умом, ни сообразительностью Солдат(Стрелец, Особое вминание и т.д.)- типично патриотично настроенный тролль , из группы этих Бурый(заубер,ау) - астраханский полупенсионер, патриот этого куска суши, нет-ни-кто мистер свин(Ну и все свиноподобные ники с соответствующими картинками) - просто трескач и красавчик Рок котоый доктор и модератор - просто пенсионер-пофигист Мукасеич - что то с чем то.очень толстый тролль, не блещет ни умом, ни сообразительностью Женщины ну конечно же Таис.- колхозное мировосприятие.nc Кисулька. троллит тоньше и по теме Простой Обуватель - ну это в каждой ж .... затычка Кого Вы ещё добавите? И как охарактеризуете? Добавил бы Вамбада,- глупый клоун зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль так что не волнуйся,дружок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад ,констататор,не многовато ли ты берешь на себя? Ты оскорбляешь пользователей форума,в первую очередьВымышленные-не вымышленные-это дело десятое. Я не волнуюсь,было бы,за что)Наблюдаю покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад я же никог не оскорбляю тут лично, Не буду копипастить, а просто подчеркну в Вашем же тексте. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да и я за свободное выражение мнения dr.Evil заскринь этот мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Денька навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вамбад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.