CamelSk8 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Продаю переднее колесо для Yamaha YBR 125 (трёхспицевое, золотистое моделей 2007 г.в. с резиной, тормозным диском, подшипники внутри тоже есть )) Стартовая цена 6000 р. возможен хороший торг!!! Обращаться в личку! Также есть фара для моделей 2009 г.в. с пластиковыми обтекателями (стекло поцарапано справа, нет двух верхних креплений). Стартовая цена 750р. Торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да если бы не я фара бы осталась лежать на асфальте в районе лебединки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Vermillion истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Что, от мота остались два колеса и фара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а запчасти на юбарь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Что, от мота остались два колеса и фара??? колесо я себе пятиспицевое поставил, это купил по ошибке ) а фара у меня теперь круглая, люблю классический вид а запчасти на юбарь есть? кроме этих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.