Миша777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 5 сек сделать. jnc а через приставку варик замутить такое или только на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 варик, но кто будет перелопачивать плейлист каждый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Через приставку - нет. Приставка юникаст не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ну тада поднять openvpn через tcp, возможно для этого и ставился микротик, конфиг серверной стороны в Реале dev tap1 // ( если это винда, то dev tap ) port XXXXX proto tcp-server при этом tap1 должен бриджем быть связан с сервером 10.168.х.2, ну вы меня понимаете, ведь через него будет мост в те края, где есть локалка и тв, tap- это полный эмулятор сетевой карты, т.е. Ether-over-TCP получается. если эта машина видна с вафли, значит её IP что-то вроде 192.168.х.х на мишиной стороне конфиг будет dev tap port XXXXX proto tcp-client remote 192.168.х.х итак, Миша имеет файлю, с адресом 192.168, через которую виден сервер 192.168.х.х, потом он подымает openvpn и на виртуальной сетевой карте того волшебным образом получает 10.168.х.х. и все прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 вот написал ни слова непонятно.. попроще плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Миш, я не виноват, что ты разбираешься только в витой паре и обжимках, а всё что сложнее выражаешь словами - а чо это за йня ? - а варик или не варик ? надеюсь, ты не обиделся, jnc тебе растолкует (если он ещё не устал это делать), что я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Миша777 См. сообщение #24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 миша кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 чет никак не могу настроить инет... Не видет точка сетей ни в какую.. Хотя прямая видимость и ТЕЦ2 и Грес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 чтож млять никто не скажет что DWL2700 работает только как передатчик. а я дрочу уже 3й день эту точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 кончил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Миша тапор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 да Миша-то тапор, что же вы ему не поможете по-дружески ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 плохо без инета и без телика... седня отрыл другую точку в гараже буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 топором быть плохо - это да, когда умеешь только сверлить стену и обжимать вилку, а все остальное делаешь не понимая сути на удачу методом случайных действий, а не получается - и хер с ним, "это слишком сложно". очень надеюсь, что Миша не такой запущенный, как я тут описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 за сверление не плохо платят могу 10ток нанять тех кто может другое.. а инет я так и не сделал . Думаю, что не исправна точка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Миш, я без всякой иронии говорю, что ты лучший монтажник в Астрахани. И на сверлении и обжимке ты зарабатываешь во много раз больше, чем дипломированные инженеры вроде меня. Но для чего-то более сложного тебе приходится нанимать людей, смирись с этим, это не стыдно. Разделение труда - правильная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Миша777 Давно бы припер к кому и проверил точку под свои задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А я вот читаю и подумал, а законно ли это? Вроде как надо точки регистрировать, частоты получать и т.д.)))) Ну и плюс (не уверен) железки должны быть с сертификатами ССС. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 все пишу с катеджа, связь правда говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 куплю микротик или подоюное с возможностью работать на 5mhz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 куплю микротик или подоюное с возможностью работать на 5mhz Ничего не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Все работает и iptv и стронг дальность 2км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Все работает и iptv и стронг дальность 2км. Как качество IPTV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 узнаю как настроят его на свиче. Должно быть нормально. В комнате работало также как и через кабель. канал 120мбит между точками сейчас дистанция 2 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.