GuNy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Для тех, кто не знает: Контекстные ссылки - ссылки в массе текста, то есть есть текст тематики смена резины и где нибудь в середине будет ссылка на ваш ресурс. Эталоном считается написание рецензии по тематике сайта на 150-300 символов под конкретную ссылку. В статье должно быть не более двух внешних ссылок для того, чтобы её оценил поисковик. Своего сайта у меня нету, по этому веду блог на izpro.ru по причине того, что он не плохо оптимизирован. ссылка на мой блог izpro.ru/ru/blog/5 Блог выделенной тематике не имеет и как следствие могу браться за все тематики рекламируемых сайтов. Ссылки "вечные" так что ни кто ни куда их не денет, от вас хочу получить такое-же отношение. ДА и кстати опять же для людей не особо знакомых с SEO: чем дольше ссылка на ваш ресурс держится в индексе(не пропадает) тем больше ей цена. Да и чуть не забыл про контактный email: aka.GuNy собака gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.