hotring Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 срочно! продам свое произведение. был у меня ноутбук,я его продал.. осталось подставка.. с этой подставкой тебе и твоему ноутбуку никакая жара не страшна!!! жара меня мучила вот я и сделал. питание рассщитано на max - 12V среднее - 7V и 5V минимальное. работает достаточно тихо. вот и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 могу к ней продать USB IDE,SATA, контроллер. http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/Se...UBCP-id_5335944 от него блок питание можно использовать для питания системы охлаждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 цена охлаждения 900р. + контроллер с блоком питания 600р. или охлаждение + только блок питания. - 1300р ну и можем договорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Олег сот. 734-502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько флуда то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.