Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вайфая у них там нет. Хотя провести — провод с АЦТ кинуть. Предлагал, но что-то воз и ныне там.

• Ответов 362
  • Created
  • Последний ответ
Вайфая у них там нет. Хотя провести — провод с АЦТ кинуть. Предлагал, но что-то воз и ныне там.

да, хотела написать про отсутсвие вай-фая - забыла. ну тогда още будет))

• 3 months later...

Добрый день. Кто знает, почему снова вот уже 3 месяца не работает эта мойка? Для тех кто не знает, мойка находится на пороховой, если ехать после перекрестка боевая - Н. Островского в сторону аэропорта, то это первый перекресток и направо. Мойка была довольно популярная.. подстилки под ноги давали)) Если кто знает - напишите, а то у кого не спрошу - не в курсе. Снова проблемы с жильцами напротив или канализация?

Не, у них там похлеще проблемы. Там в свое время было два или три владельца. В итоге они что то не поделили и теперь друг у друга отжимают ее. Со слов бывшего сотрудника мойки, который работал с самого открытия.

Сегодня проезжал мимо, смотрю одни ворота открыты) - я туда. Теперь новый хозяин, с понедельника должны заработать в полную силу.

Нет, мыли хорошо, а коврик просто приятно!) Пока они не работали мылся на началовском шоссе в кастроле)

@pavlov_alfa, там же рядом на Моздокской, 57 отличная мойка, коврики кладут :yes:

Эт в которой два бокса и все расписано на три дня вперед??)) Сколько раз туда пробовал попасть, все никак...

Сколько туда не звоню с утра, все время на вечер спокойно записываюсь

Я просто всегда стихийно моюсь, максимум могу на час машину в очередь оставить на мойке.

На Биглионе есть интересное скидочное предложение по автомойке: 

http://astrakhan.biglion.ru/deals/transservism-55/

Но мойка для меня неизвестная.

Был ли кто-нибудь, "мылся" ли, как качество работы, стоит покупать купон?  

На Биглионе есть интересное скидочное предложение по автомойке: 

http://astrakhan.biglion.ru/deals/transservism-55/

Но мойка для меня неизвестная.

Был ли кто-нибудь, "мылся" ли, стоит покупать купон?  

Я думаю, на ней никто не мылся..ведь это Южно-Сахалинск!))) (это сначала я так написал и подумал, увидев карту в biglion) а потом пришлось подробнее разбираться..все-таки Астрахань. Biglion - затупок!

это именно астраханская мойка.

телефоны ведь астраханские.

просто биглион воткнул по ошибке карту южно-сахалинска.

ул. украинская, 3 есть во многих городах.

написал им на сайт.

думаю исправят чтобы народ не смущать.

вот ответ уже прислали: Благодарим за обращение и проявленное внимание. Данная информация будет изменена в ближайшее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...