jnc Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вайфая у них там нет. Хотя провести — провод с АЦТ кинуть. Предлагал, но что-то воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вайфая у них там нет. Хотя провести — провод с АЦТ кинуть. Предлагал, но что-то воз и ныне там. да, хотела написать про отсутсвие вай-фая - забыла. ну тогда още будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Кто нибудь пользовался услугой «reFreshment» от Тойота Центр Астрахань? или лучше обычную химчистку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день. Кто знает, почему снова вот уже 3 месяца не работает эта мойка? Для тех кто не знает, мойка находится на пороховой, если ехать после перекрестка боевая - Н. Островского в сторону аэропорта, то это первый перекресток и направо. Мойка была довольно популярная.. подстилки под ноги давали)) Если кто знает - напишите, а то у кого не спрошу - не в курсе. Снова проблемы с жильцами напротив или канализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Что, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Все знают, но молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Не, у них там похлеще проблемы. Там в свое время было два или три владельца. В итоге они что то не поделили и теперь друг у друга отжимают ее. Со слов бывшего сотрудника мойки, который работал с самого открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня проезжал мимо, смотрю одни ворота открыты) - я туда. Теперь новый хозяин, с понедельника должны заработать в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Наконец-то, а то рядом с работой - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Уже помылся, все ок, только пока коврики бумажные не кладут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Уже помылся, все ок, только пока коврики бумажные не кладут( как в анекдоте - а где печенька?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ради ковриков туда раньше ездил чтоли???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, мыли хорошо, а коврик просто приятно!) Пока они не работали мылся на началовском шоссе в кастроле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @pavlov_alfa, там же рядом на Моздокской, 57 отличная мойка, коврики кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @pavlov_alfa, там же рядом на Моздокской, 57 отличная мойка, коврики кладут Эт в которой два бокса и все расписано на три дня вперед??)) Сколько раз туда пробовал попасть, все никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Сколько туда не звоню с утра, все время на вечер спокойно записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Сколько туда не звоню с утра, все время на вечер спокойно записываюсь Я просто всегда стихийно моюсь, максимум могу на час машину в очередь оставить на мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 На Биглионе есть интересное скидочное предложение по автомойке: http://astrakhan.biglion.ru/deals/transservism-55/ Но мойка для меня неизвестная. Был ли кто-нибудь, "мылся" ли, как качество работы, стоит покупать купон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 На Биглионе есть интересное скидочное предложение по автомойке: http://astrakhan.biglion.ru/deals/transservism-55/ Но мойка для меня неизвестная. Был ли кто-нибудь, "мылся" ли, стоит покупать купон? Я думаю, на ней никто не мылся..ведь это Южно-Сахалинск!))) (это сначала я так написал и подумал, увидев карту в biglion) а потом пришлось подробнее разбираться..все-таки Астрахань. Biglion - затупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 это именно астраханская мойка. телефоны ведь астраханские. просто биглион воткнул по ошибке карту южно-сахалинска. ул. украинская, 3 есть во многих городах. написал им на сайт. думаю исправят чтобы народ не смущать. вот ответ уже прислали: Благодарим за обращение и проявленное внимание. Данная информация будет изменена в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ул. украинская, 3 Это ж каспийгаз, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Это ж каспийгаз, не? Не, он дальше, там еще нужно по космонавта комарова ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Народу вал снова на мойке) а мойщиков маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Уже помылся, все ок, только пока коврики бумажные не кладут( И воду после мойки не пьют, и тряпки не съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 где верх щас 150 стоит? без салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.