Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ммм. было дело, один раз только на семерке антеннка с крыши улетела под давлением(на скотче была), а так тьфу,тьфу(всякое видел, и в ямы влетали, и стекла лопались, и кузов царапали).:)

• 3 weeks later...
  • Ответов 362
  • Created
  • Последний ответ

подскажите, пожалуйста, может попадались кому мойки, где могут пробить/выписать чек при оплате?

нужно для отчетности, чтобы получать компенсацию за мойку служебного авто

Где днище могут отлично помыть? А то после поездок по селу - там полный абзац.

отлично врядли, но вроде на лукойловкой мойке в трешнике под днище тоже струя идёт, как вариант...

Вчера в обед опять по автомойкам ездил, везде всё занято, конечно же. Записываться кудато, по опыту, не хочу, тк могут подвести... Пришлось мыть авто на улице Бэра, недоезжая улицы Моздокская (проезжал мимо и не увидел очереди). УЖАСНАЯ мойка. в боксе 2 места - 2 въезда: въезд с одной стороны через ГРЯЗЬ, выезд соответственно тоже) керхер ОДИН! делят по требованию мойщики, подталкивая друг друга "ну давай, быстрее!". Хозяин неадекват чернобровый, ходит по мойке с тесаком, какието мелкие дела делает им, тыкая, как указкой, мойщикам... У одного мойщика внешний вид боевой с фингалом неслабым таким))) В результате помыли ужасно разводы, пятна, грязь в некоторых местах осталась, вытерли также плохо. Времени не было заставлять перемывать! В салон я даже не пустил, время уже поджимало. Мойщик мыл в общей сложности более часа!

Zusul

ну да, только нужно будет выбрать ОТВЕТСТВЕННУЮ мойку, чтобы не подвели по записи)

ты также на моздокской моешься?

Ну и что? Это мешает ездить? :-)

странный ты человек))) разве приятно ездить когда

Там грязи килограммы. На армах слой сантиметров 5...

отбивка, это только керхером пройтись? без обтирания же?

И с обтиранием и без него. Перед кубанским мостом справа возле стоянки - отбить без протирки - 100р, с протиркой - 150.

хм, не знал что там мойка есть. даже не представляю, что там за строение?

Перед мостом направо уходишь, вдоль остановки, за базарчиком новую построили. Три бокса. В принципе, можно и там помыться, когда очень надо. Но лучше, чем на Моздокской я не знаю где моют.

Мне тоже интересно..

Обычно отбивался за 150 и без протирки.. Но лучше с протиркой. Хотя это по сути услуга "верх" без шампуня :)

Потерпи, хорошая грязь скоро сама отвалится

вместе с деталью))))))))

Перед мостом направо уходишь, вдоль остановки, за базарчиком новую построили. Три бокса

заезд и выезд у них не через ГРЯЗЬ? а то насколько я помню там не асфальт

вместе с деталью))))))))

заезд и выезд у них не через ГРЯЗЬ? а то насколько я помню там не асфальт

Если ехать по левой дороге прям вдоль моста - то вчера грязи не было. пару луж... А вот в грязь смысла туда ехать нет)

Кстати как по аэропортовскому шоссе ехать после моста на бугре весит вывеска - верс + салон + воск =200 р. Кто пробовал?

Ну и что? Это мешает ездить? :-)

Поездий с очень чистой,сверкающей машиною,и 20-ь грамм грязи на колесе,и не говори,что не понял!!!

• 2 weeks later...

Возможно, здесь уже писали, 17 страниц не осилю. Но посоветую на всякий случай.

Машину мою по возможности на мойке на Моздокской (слева, перед перекрестком с Боевой), ИП Пустохайлов.

Хорошо, качественно и удобно. Зал ожидания есть - небольшая кафешка на три столика, чисто, уютно, приятно посидеть. Телек, журналы, экран с видео с камер наблюдения, две из которых в боксах. Насчет дороже, чем на ара-автомойках - на 100 рублей, (сужу по своей машине). Но денег за удобсство и кмфорт не жалко. Персонал вежливый, моют качественно.

Правда, все по записи, за пару дней надо записываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...