Inlinepluto Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько счас мойка стоит на заправке Лукойл? и как вообще нормально моет? и где ты находишся во время мойки, там комната или в машине сидишь как в фильмах, а то прохладно на улице)))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько счас мойка стоит на заправке Лукойл? и как вообще нормально моет? и где ты находишся во время мойки, там комната или в машине сидишь как в фильмах, а то прохладно на улице)))) спс на днях сам впервый раз поехал туда мыться, обычно сам всегда мою кархером но погода не позволяет, в целом понравилось, воском не натрут канеш но впринципе нормально, очень даже понравилось, загоняешь внутрь сам покуриваешь в сторонке в теплом помещении, сначало моет аппарат потом ребята фибрами протирают... итог... мыл только вверх 130 рублей для ино и вроде как для 120 для ведер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 на днях сам впервый раз поехал туда мыться, обычно сам всегда мою кархером но погода не позволяет, в целом понравилось, воском не натрут канеш но впринципе нормально, очень даже понравилось, загоняешь внутрь сам покуриваешь в сторонке в теплом помещении, сначало моет аппарат потом ребята фибрами протирают... итог... мыл только вверх 130 рублей для ино и вроде как для 120 для ведер. Отлично, спасибо, завтра заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 недавно мыл машину возле аиси, навязали какуюто то там обработку замков от замерзания за 100 рублей. днем помыл, вечером уже плясал вокруг закрытой машины. мораль: не тратьте зря 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Возле "Апельсина" при этом та ж фигня реально работает и всё открывается. Интересно, они по-разному как-то обрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а если мыть на Лукойловской заправке только вверх, резинки после этого не примерзнут? не хотелось бы плясать около машины... и так вчера плясал изза аккумулятора))) ps или только в Апельсин? или с собой силиконовую смазку возить и самому после обрабатывать (но это в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Интересно, они по-разному как-то обрабатывают?Может и от состояния резинок зависеть.. если плохие - вода попадает внутрь двери, и замерзает, тут никакая обработка не поможет. Выход один — дать просохнуть машине в теплом месте... ну или плясать около машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Помыл на Лукойловской вечером! Мне понравилось, буду туда ездить! 130 руб иномарка! быстро и помыли хорошо на мой взгляд за эти деньги! двери и капот немного примерзли это факт но открылось все без проблем! там же сушит этот аппарат немного, потом ребята протирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Inlinepluto заправка в 3ЮВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Inlinepluto заправка в 3ЮВ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска7 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 гы )) я ожидал такого вопроса )) Да не все норм ! после 1 прие3да 5 мойка 6есплатно. А,что даёте,а то всё время у вас моюсь и ни разу бесплатно не помыли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 вчера мылся на джона рида возле спуска с бугла. Там мойка еще сквозная, заезжаешь с джона рида, а чистый выезжаешь на николашку. Мыли долго, но помыли на отлично. 300 верх салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Помыл вчера машину возле дома на 1-й Котельной, мыли хоть и не русские, но на удивление качественно и быстро. Замки как положено продули. 250 рублей + 100 на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Скажите мойку, где нормально могут помыть диски колесные? Ппц, 3 мойки проехал после каждой кузов чистый - диски как-будто не трогали. Даже при обращении внимания на колеса перед мойкой с обещанием доп 50 руб все равно остается грязь. Я не имею ввиду мыть внутри со стороны днища, просто лицевая сторона + спицы. (спицы широкие, 5*2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 на Элинге перед старым мостом сразу после м-на "Городок" на право ,250руб. верх+салон,таксистам говорят ещё и от этой цены скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Скажите мойку, где нормально могут помыть диски колесные? Ппц, 3 мойки проехал после каждой кузов чистый - диски как-будто не трогали. Даже при обращении внимания на колеса перед мойкой с обещанием доп 50 руб все равно остается грязь. Я не имею ввиду мыть внутри со стороны днища, просто лицевая сторона + спицы. (спицы широкие, 5*2) пздц,всегда эта херня бесила,почти за положняк оставлять на боковых гранях грязь,где бы не мыл...пока пальцем не ткнешь не помоют нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 пздц,всегда эта херня бесила,почти за положняк оставлять на боковых гранях грязь,где бы не мыл...пока пальцем не ткнешь не помоют нормально Это мойщики так отвлекают внимание. Пока ты тыкаешь пальцем на грани немытые, то незамечаешь как он стекло тебе жиром покрыл. А выехал за ворота мойки- поезд ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я вам всем советую автомойку " АвтоБаня " . Грамотная мойка, раздельные боксы(стены). Мойка по записи! Можно подъехать и просто но будете ждать очень долго. Правда на 100-200 рублей дороже самых обычных цен. Наши машины там редко попадаются но я там моюсь т.к. у меня там друг работает. И кстати если есть косяки, перемывают. Если нечаянно чето то сломают, деньги возвращают. ( был случай мойщик подскользнулся и упал задел зеркало. стоимость владельцу вернули. кста и у мойщиков там зп за смену в 6-8 часов в день в неделю выходит 4-5тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я вам всем советую автомойку " АвтоБаня " . Грамотная мойка, раздельные боксы(стены). Мойка по записи! Можно подъехать и просто но будете ждать очень долго. Правда на 100-200 рублей дороже самых обычных цен. Наши машины там редко попадаются но я там моюсь т.к. у меня там друг работает. И кстати если есть косяки, перемывают. Если нечаянно чето то сломают, деньги возвращают. ( был случай мойщик подскользнулся и упал задел зеркало. стоимость владельцу вернули. кста и у мойщиков там зп за смену в 6-8 часов в день в неделю выходит 4-5тыр. Там кроме высокой зарплаты есть риск простыть и потратить заработанное на лечение и медпрепараты, а также рискуете потратиться на вышеперечисленное, если "браток" после мойки обнаружит скол и скажет, что мойщик его поставил. Хорошо, если только челюсть сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я вам всем советую автомойку " АвтоБаня " . Грамотная мойка, раздельные боксы(стены). Мойка по записи! Можно подъехать и просто но будете ждать очень долго. Правда на 100-200 рублей дороже самых обычных цен. Наши машины там редко попадаются но я там моюсь т.к. у меня там друг работает. И кстати если есть косяки, перемывают. Если нечаянно чето то сломают, деньги возвращают. ( был случай мойщик подскользнулся и упал задел зеркало. стоимость владельцу вернули. кста и у мойщиков там зп за смену в 6-8 часов в день в неделю выходит 4-5тыр. Стоимость чего?Зеркала?Мойки? Нормальная мойка была на Моздокской за заправкой.Вообще средняя мойка обойдется 400-500 руб. Разводилы на свои же косяки то же попадались.Так что это вопрос скользкий. По поводу спиц.Спицы моются аппаратом высокого давления с оной стороны потом, машина двигается на полметра, и тоже с другой стороны.Потом губкой с шампунем(химией), затем опять смывается, проверяется качество, вытирается тряпкой каждая, я еще продувал диски, чтобы потеки не разлетались.(Чернение резины, горячий воск, полировка салона, кузова и т.д. ) По поводу примерзших резинок. Просите продувать их. Вытирать насухо, ну и силикон конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 везде моют косячно,иногда когда есть настроение сам этим занимаюсь,и делаю это намного лучше чем мойщики,канешно если погода распологает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 1.Во первых что понимать под косяком? 2.Помните что вы моете свою машину, а мойщик моет чужую. Это основополагающий фактор. Хотя и от бонусов многое зависит. 3.Если на мойке темно, или не очень светло, на качество не надейтесь. 4.Лучший контроль качества - дневной свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Фронт77 стоимость зеркала естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Интересно как оценка стоимости прошла? В инете смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Фронт77 знаешь там такие владельцы. как ты говоришь и навалять могут. но люди понимают что не 90 щас. и денег у них дох. сколько сказали столько и списали с зарплаты мойщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.