vtech58 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 О недочетах сказать надо обязательно (объективно сказать) для улучшения качества обслуживания. Ну я у Вас уже 3-й раз собственно моюсь.Когда первый раз мылся,помыли машину,выгнали, и перед тем как мне уехать,я уже в машине был,напоследок решили капот протереть,так вот как только выехал на набережную,3-х минут не прошло,во весь капот грязная(пыльная) восьмерка от тряпки как протирали.Возвращаться не стал,времени не было. Вот такое замечание у меня. Кстати-а воском у Вас покрывают?Полировку кузова делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Воском покрывают. Полировку кузова делат маляр, в камере, профессионально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 olegryck мне нравится название вашего сервиса=) содержание соответствует упаковке? цифровой работает по выходным? карту смогу получить? и меня кузовной ремонт интересует (бампер задний ремонт+покраска), по цене могут в сервисе проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 как тока погода даст возможность помыццо-приеду спасибо за сервис! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Kety имеено так! Цифровой в воскресенье не работает. По поводу ремонта. Позвоните по телефону: 737722 и договоритесь о встрече (предварительно получите карту). За оценку денег не берем! PyceJI а как иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ни где, если хозяина рядом не будет. Цены одинаковые, но когда рядом хозяин есть то моют хорошо, как только он уезжает сразу халтурить начинают. Замечено это уже годами. Другое дело если постоянно есть возможность сказать хозяину, что качество мойки плохое и об этом будут узнавать мойщики то уже будут начинать мыть независимо от того есть хозяин или нет его рядом. Так что думаю что это правильно если выссказывать свою обоснованную критику и хозян читая это будет втык давать своим мойщикам. поюзал пока две мойки в военном, на конечной верх-салон-воск 250 руб (качество сами понимаете какое), около кировской 470 но моют не плохо вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 возле АСИ две мойки есть. Кто пробовал??? Вроде там очередей особых не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ту которая со вторым эиажом пробовал. помыли хорошо. они еще помоему воском покрывают бесплатно. на втором этаже кафешка с бильярдом, сидишь смотришь по телеку как машину намывают) сейчас объехал 6 моек....нигде помыться не смог. по 7-8 машин на каждой мойке стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ту которая со вторым эиажом пробовал. помыли хорошо. они еще помоему воском покрывают бесплатно. на втором этаже кафешка с бильярдом, сидишь смотришь по телеку как машину намывают) сейчас объехал 6 моек....нигде помыться не смог. по 7-8 машин на каждой мойке стоит( тебе надо было взять визитку на одной из 6-ти моек, а завтра утром позвонить и записаться когда тебе удобно машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 возле АСИ две мойки есть. Кто пробовал??? Вроде там очередей особых не бывает. мне нравится автомойка которая с кафешкой на 2-м этаже, хорошо и качественно моют,а главное цены не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 мне нравится автомойка которая с кафешкой на 2-м этаже, хорошо и качественно моют,а главное цены не кусаются. это друга мойка. он сам следит там за всеми. таурег 100 номера. но у него тоже без записи не попасть. и ехать больно мне далеко. ат ак там тоже нормально моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 это друга мойка. он сам следит там за всеми. таурег 100 номера. но у него тоже без записи не попасть. и ехать больно мне далеко. ат ак там тоже нормально моют. Да щас нигде без записи не помоешь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 О недочетах сказать надо обязательно (объективно сказать) для улучшения качества обслуживания. Сейчас посотоянно борюсь с мойщиками по этому поводу. Только что с мойки. Если коротко, то не понравилось. Подробнее: 1. Помыли откровенно плохо. Везде лепешки замерзшей воды, кое-где грязной замерзшей воды. Уплотнительные резинки мокрые, на ручках дверей и в петлях вода. В салоне на пластиковых деталях остались следы грязи от обуви, под ковриками остался сор. Лобовое изнутри не протирали (когда выехал, в свете встречных фар увидел те же разводы, что были до мойки), боковое зеркало пыльное (провел по зеркалу пальцем, остался четкий след). Позвал мойщика и предложил ему вытереть сухой тряпкой резинки и убрать лед из салона). Человек отказался, аргументируя, что сейчас мороз и ничего уже не сделать, и что я не первый сегодня такой. Олег, наверное, компрессор парням можно купить, чтобы продували петли, ручки, щели после мойки? Про силикон можно им рассказать. Понятно, что 250 - не высокая плата, но.. какой тогда смысл в помывке? . 2. С момента как загнал в бокс машину и до момента когда меня позвали забрать машину прошел 1 час 10 минут. Считаю, что с учетом вышеописанного процесс длился долговато. 3. В скидке мне отказали. Когда записывался по телефону и когда спрашивал цену в кафе, "форумная скидка" была, но на момент расчета мойщик сделать скидку категорически отказался. "Ну и что, что форум? Нет дисконтной карты - нет скидки". Из-за 50р долго спорить не стал, отдал 250. Да и, может он прав и правила поменялись? 4. Когда зашел в бокс забирать свою машину, услышал музыку. Когда открыл водительскую дверь понял, что музыка из моей магнитолы. Громкость - на 17 (выше 6 не слушаю - для меня громко)... Тут без претензий, я не жадный - если человек хочет, пусть слушает. Но, Олег, надо объяснить ребятам, что у некоторых клиентов аудиосистема может стоить как их годовой доход и выше, и что если радио не слышно, нужно просто стекла опустить, а не громкость на полную выкручивать. Кафешка уютная, и цены показались нормальными. С удовольствием попил горячего чайку с тортиком )) Очень надеюсь завтра утром успешно попасть в свою машину, и, надеюсь, при свете дня не увидеть еще каких-то новых косяков. Олег. Субъективное не писал, как ты и просил. Несмотря на печальный опыт, желаю Вам успехов и много довольных клиентов. Жаль, что у меня не срослось, Ваша мойка ближе всех к дому. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да щас нигде без записи не помоешь машину. Брестская (двор 28а если не ошибаюсь): 4 бокса, живая очередь. От оценки качества стандартной помывки воздержусь, зато то, что у них называется "сбить грязь за 100р" на деле оказывается весьма себе качественной мойкой снаружи. Мою вымыли с пеной, прошлись по колесам, фальшрадиаторной, порогам. Просто не протирали и не полиролили. Тогда погода стояла дождливая, грязь везде, и заказывать мойку по-полной смысла не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 компрессор парням можно купить, чтобы продували петли, ручки, щели после мойки? а сейчас разве еще не у всех моек продувают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ovalent внимательно просмотрел, приму меры. Хороших мойщиков трудно найти, приходится воспитывать. По поводу карт я уже писал, что , в любом случае, сначала необходимо получить карту, т.к. они давно выпущены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Брестская (двор 28а если не ошибаюсь): 4 бокса, живая очередь. От оценки качества стандартной помывки воздержусь, зато то, что у них называется "сбить грязь за 100р" на деле оказывается весьма себе качественной мойкой снаружи. Мою вымыли с пеной, прошлись по колесам, фальшрадиаторной, порогам. Просто не протирали и не полиролили. Тогда погода стояла дождливая, грязь везде, и заказывать мойку по-полной смысла не видел. опа а вот это по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 В общем решил на днях раскошелиться на мойку,а то все аморы обледенели.В общем заехал по близости 3 котов на 3 мойки - везде блин 400-450р,доехал за цирк - там 350 моют,ну думаю поеду на моздокскую и брестскую - там много моек,поехал через побединский мост,в сторону Досафа,недоезжая пекарни смотрю там 2е мойки чучмекские слева и справа,захожу спрашиваю че почем - говорит 250 (Верх+салон),я грю пылесосить не надо (сам недавно пылесосил) он грит 200р,в общем все что в арках он мыл минут 30 т.к. реал там глыбы висели,остальное довольно таки быстро,воду из щелей не выдували,оно и не надо т.к. протерли насухо - ни разводов ни,льдинок :E Машина - Небольшой Жип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 таксопарк, верх салон, полировка панелей, чернение резины, продувка всего, покрытие воском, средний жип 350, но мля 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 король30рус Да,смысл полировать,чернить и т.д. 1 рыбалка и машина в гавно :E приезжаешь даешь 100-150 чтобы отбили и радуешься Но цена нормуль,приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Только,что вот с мойки РУСЬ-АВТО приехал,хотел бы написать отзыв!Во первых:помыли не хорошо.Плохо протерли бампера,колеса,на арках грязь.В салоне тоже есть косяки.Во вторых цена:На форуме не соощалось,что цена на вашей мойке повысилась!Даю ему 200 руб,показываю карточку,на что он сказал,что мойка теперь стоит 300 и со скидкой составляет 250 руб.Вообщем больше не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 по лету пользусюь вот такой миниатюрной штукой.... отбивает нормально впринципе, особенно подкрылки, картер от масла после пены чистит на ура) 3500 рублей можно сказать даже и оправдывают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а на николашке на лукойловской заправке большой напротив упавшего дома никто не мылся?????????? там верх отеч авто 120 руб, иномарка 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Только,что вот с мойки РУСЬ-АВТО приехал,хотел бы написать отзыв!Во первых:помыли не хорошо.Плохо протерли бампера,колеса,на арках грязь.В салоне тоже есть косяки.Во вторых цена:На форуме не соощалось,что цена на вашей мойке повысилась!Даю ему 200 руб,показываю карточку,на что он сказал,что мойка теперь стоит 300 и со скидкой составляет 250 руб.Вообщем больше не приеду. чо же получается, тот кто рекламирует эту мойку - нас развёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 чо же получается, тот кто рекламирует эту мойку - нас развёл??? Незнаю кто кого развел или мойщик меня,или хозяин мойки всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.