Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на софке 150 рублей для таксеров. чтобы быть таксером и экономить 50 рублей каждую мойку достаточно купить шашку на базаре за 100 рублей. профит :)

это plz da,покупать шашку,чтобы таксером прикинуться... зато зусулу дешего :D

• Ответов 362
  • Created
  • Последний ответ
это plz da,покупать шашку,чтобы таксером прикинуться... зато зусулу дешего :D

у меня она рядом + она круглосуточная. поэтому мне проще купить шашку за 100 чтобы потом сэкономить гораздо больше. тут все сравнивают где дешевле, а везде +-50 рублей + ехать надо куда-то + непонятно есть ли там очередь + время тратить. смысл мне это делать когда все под боком?

Alexanders

Кому то важно кач-во мойки,кому то дешевизна.Я лично плачу за отбивку 100р и мою сам :)

ну, как они там моют меня устраивает в принципе, но тряпкой по подтекам потом сам прохожусь все равно, это дело 1-2 минут и для меня не критично.

А так да, на мойку я езжу только после сильных дождей когда грязь во всех щелях. когда просто грязная я ее тоже сам мою)) лучше чем ты сам не моет никто)

Во-первых, подскажите, что такое "отбить" на авто-мойке?

Во-вторых, как я уже и говорил, у меня дома есть свой "кархер", но мыть стало лень :(

В-третьих, подскажите, где можно купить отдельно пистолет для разбрызгивания шампуня (пены)? Говорят, что они есть в продаже независимо от аппарата. Тогда, глядишь и лень пройдет :)

Zusul

1. Ну смотри,я ездил на отдых,лазал в полном гавне или тупо прошел ливень рассекал по ямам,машина в грязи - чтобы самому не оттирать губкой эту грязь,приезжаешь на мойку и говоришь отбейти - т.е. они моют под напором воды с пеной всю машину.Но не протирают ее.Потом тупо подъезжаешь к дому берешь "резинку" и ведро воды - и протираешь от капель и разводов.Получается мойка за 100р с минимально потраченным временым и без разводов.

2.Ну и мыл бы им,уж лучше самому хорошо помыть,чем прождать это же время на мойке и умереть от безделья )

3.хз

Недавно вот поехал на рыбалку/отдых,залез в грязь по двери,на дверях,бамперах,колесах - грязь с палец.ну и полипы грязи везде.Так вот на всех мойка заряжали 250р за верх... отбил в 30 регионе (новая мойка открылась) за 100ку + чтобы протерли все дал еще 50ик.

Да и как то обидно мыть,машину меньше чем тот же Passat,а дороже на 150 из-за названия Pajero

В-третьих, подскажите, где можно купить отдельно пистолет для разбрызгивания шампуня (пены)? Говорят, что они есть в продаже независимо от аппарата.

видела такую штуку в магазине на Н. Островского, 121 там вроде фирменный кархаровский отдел

Zusul

1. Ну смотри,я ездил на отдых,лазал в полном гавне или тупо прошел ливень рассекал по ямам,машина в грязи - чтобы самому не оттирать губкой эту грязь,приезжаешь на мойку и говоришь отбейти - т.е. они моют под напором воды с пеной всю машину.Но не протирают ее.Потом тупо подъезжаешь к дому берешь "резинку" и ведро воды - и протираешь от капель и разводов.Получается мойка за 100р с минимально потраченным временым и без разводов.

2.Ну и мыл бы им,уж лучше самому хорошо помыть,чем прождать это же время на мойке и умереть от безделья )

3.хз

Недавно вот поехал на рыбалку/отдых,залез в грязь по двери,на дверях,бамперах,колесах - грязь с палец.ну и полипы грязи везде.Так вот на всех мойка заряжали 250р за верх... отбил в 30 регионе (новая мойка открылась) за 100ку + чтобы протерли все дал еще 50ик.

Да и как то обидно мыть,машину меньше чем тот же Passat,а дороже на 150 из-за названия Pajero

Ну воо6щето от6ить 3то 3на4ет -от6ить гря3ь,листья (поверхостно) пистолетом.... стоит 100р. (6е3 протирки насухо,тока окна )

А верх 3то 3на4ит от6ить + 3апенитиь+от6ить уже отпены..ну и соответственно протиреть ..и натереть стекла 4ист средством.150р

amokk

Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р

А что касается критериев о внедорожниках,с какого хера мне переплачивать за это?Если площадь поверхности моей машины не более чем у седана Д класса + по всем документам начиная от массы (1400кг) и заканчивая графой тип,стоит "легковая",размерность колес 215/60/16 Только на 2х мойках согласились с этим,впрочем у них и буду мыться...

Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили,самая не гуманная в 30 регионе - 350р,на началовском 250р.А отдавать за верх + салон под 400р извините,коврики помыть и панель протиреть я и сам в состоянии,что касается пылесоса - имеется "машинный"

amokk

Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р

А что касается критериев о внедорожниках,с какого хера мне переплачивать за это?Если площадь поверхности моей машины не более чем у седана Д класса + по всем документам начиная от массы (1400кг) и заканчивая графой тип,стоит "легковая",размерность колес 215/60/16 Только на 2х мойках согласились с этим,впрочем у них и буду мыться...

Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили,самая не гуманная в 30 регионе - 350р,на началовском 250р.А отдавать за верх + салон под 400р извините,коврики помыть и панель протиреть я и сам в состоянии,что касается пылесоса - имеется "машинный"

по-мойму ты противоре4ишь се6е!,(Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р).Мой вопрос!-4то-же по ихнему о3на4ало ВЕРХ!!!!????

Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили!!!!! так по4ему не 100 где ты упоминал рание ???

Напоминаю , Верх для тех кто мение джипа ( а 3то от6ить , после пена, после от6ить, протиреть, на4истить стекла 4истицим средством + 4истка ре3ины щёткой)стоит 150р.

amokk

а у меня жипппп? :)

Я сказал что отбивка стоила 100р,за 150р - отбили + протерли,но особо не заморачивались с разводами и протираниями между щелей и т.д.

На газпроме я знаю как моют,там за 200р помоют куда лучше.

amokk

а у меня жипппп? :)

Я сказал что отбивка стоила 100р,за 150р - отбили + протерли,но особо не заморачивались с разводами и протираниями между щелей и т.д.

На газпроме я знаю как моют,там за 200р помоют куда лучше.

лан) до6рого утра всем )))

Напоминаю , Верх для тех кто мение джипа ( а 3то от6ить , после пена, после от6ить, протиреть, на4истить стекла 4истицим средством + 4истка ре3ины щёткой)стоит 150р.

у меня кроссовер, я буду тогда рад у тебя помыться за 150 рублей :) телефон в личку скинь, чтоб я заскакивал когда ты там, и на меня не смотрели мойщики недоуменно и говорили "с какого нахер форума???":)

• 2 weeks later...

подскажите где-нить в р-не 3 юго-востока или алимпика есть круглосуточные мойки? Или работающие часов до 10 вечера хотя бы

А я очень часто моюсь в Каспийгазе. Мне удобно, работаю неподалеку. Предварительно звоню и записываюсь, поэтому очереди не страшны. Но моют долго, тщательно -не менее часа. По золотой карте выходит верх + салон+воск 304 рубля вместо 380. Протирают всё и снаружи и изнутри. По прайсу верх 230, салон 150, отбить 110.

А я очень часто моюсь в Каспийгазе. Мне удобно, работаю неподалеку. Предварительно звоню и записываюсь, поэтому очереди не страшны. Но моют долго, тщательно -не менее часа. По золотой карте выходит верх + салон+воск 304 рубля вместо 380. Протирают всё и снаружи и изнутри. По прайсу верх 230, салон 150, отбить 110.

Там хорошо мыть новые машины и те, которые ещё не красились. Очень сильный напор у них, сами предупреждали. Да те кто там работает рассказывали.

Alexanders

Кому то важно кач-во мойки,кому то дешевизна.Я лично плачу за отбивку 100р и мою сам :)

+1, а мне скачуха не нужна, я мойщику ещё 50 дам, только чтобы работа была выполнена качественно!

Там хорошо мыть новые машины и те, которые ещё не красились. Очень сильный напор у них, сами предупреждали. Да те кто там работает рассказывали.

Чистка салона без напора. Зато салон как новый. Я сама так не уберусь в салоне. Вот все говорят "что лучше чем я сам никто не вымоет" )) Наверно это не про меня. Да и техники у меня такой нет, чтоб качественно убраться. А с тряпкой я могу только пыль стряхнуть, освежить блеск, но не более.

ЗЫ И нравится мне ))) приезжаешь, отдаешь ключи менеджеру и садишься кофе пить... Правда кафешка у них стала совсем убогонькой.

Хочу мойку чтоб мыли хоооорошо, пусть не 250-300 верх, салон, а 400 или даже 500, но за 30 минут Максимум, т.е. Втроем, и чтоб кафелем там была с нормальным каппучино и каким нить десертом ))))

Хочу мойку чтоб мыли хоооорошо, пусть не 250-300 верх, салон, а 400 или даже 500, но за 30 минут Максимум, т.е. Втроем, и чтоб кафелем там была с нормальным каппучино и каким нить десертом ))))

поддержу! Сейчас те кто может себе позволить именно такие комплексы и ставят. Ну типа нашего Пит-лайна на аэропортовской. Только он немного не тянет конечно до вкусного капучино и качества мойки. Я как-то сделал по поводу качества замечание хозяину, что мол народ мыться перестанет, а он "...мне по х..., одни уедут, другие приедут". С тех пор не езжу к тому, кто кладет на клиентов

Мойки везде хороши :) и каждому будет нравиться своя - та, к которой он привык :) но многие правы, что сегодня мойки должны быть комплексами с широким спектром услуг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...