Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 на софке 150 рублей для таксеров. чтобы быть таксером и экономить 50 рублей каждую мойку достаточно купить шашку на базаре за 100 рублей. профит это plz da,покупать шашку,чтобы таксером прикинуться... зато зусулу дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 это plz da,покупать шашку,чтобы таксером прикинуться... зато зусулу дешего у меня она рядом + она круглосуточная. поэтому мне проще купить шашку за 100 чтобы потом сэкономить гораздо больше. тут все сравнивают где дешевле, а везде +-50 рублей + ехать надо куда-то + непонятно есть ли там очередь + время тратить. смысл мне это делать когда все под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Alexanders Кому то важно кач-во мойки,кому то дешевизна.Я лично плачу за отбивку 100р и мою сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Alexanders Кому то важно кач-во мойки,кому то дешевизна.Я лично плачу за отбивку 100р и мою сам ну, как они там моют меня устраивает в принципе, но тряпкой по подтекам потом сам прохожусь все равно, это дело 1-2 минут и для меня не критично. А так да, на мойку я езжу только после сильных дождей когда грязь во всех щелях. когда просто грязная я ее тоже сам мою)) лучше чем ты сам не моет никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Во-первых, подскажите, что такое "отбить" на авто-мойке? Во-вторых, как я уже и говорил, у меня дома есть свой "кархер", но мыть стало лень В-третьих, подскажите, где можно купить отдельно пистолет для разбрызгивания шампуня (пены)? Говорят, что они есть в продаже независимо от аппарата. Тогда, глядишь и лень пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Zusul 1. Ну смотри,я ездил на отдых,лазал в полном гавне или тупо прошел ливень рассекал по ямам,машина в грязи - чтобы самому не оттирать губкой эту грязь,приезжаешь на мойку и говоришь отбейти - т.е. они моют под напором воды с пеной всю машину.Но не протирают ее.Потом тупо подъезжаешь к дому берешь "резинку" и ведро воды - и протираешь от капель и разводов.Получается мойка за 100р с минимально потраченным временым и без разводов. 2.Ну и мыл бы им,уж лучше самому хорошо помыть,чем прождать это же время на мойке и умереть от безделья ) 3.хз Недавно вот поехал на рыбалку/отдых,залез в грязь по двери,на дверях,бамперах,колесах - грязь с палец.ну и полипы грязи везде.Так вот на всех мойка заряжали 250р за верх... отбил в 30 регионе (новая мойка открылась) за 100ку + чтобы протерли все дал еще 50ик. Да и как то обидно мыть,машину меньше чем тот же Passat,а дороже на 150 из-за названия Pajero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 В-третьих, подскажите, где можно купить отдельно пистолет для разбрызгивания шампуня (пены)? Говорят, что они есть в продаже независимо от аппарата. видела такую штуку в магазине на Н. Островского, 121 там вроде фирменный кархаровский отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amokk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Zusul 1. Ну смотри,я ездил на отдых,лазал в полном гавне или тупо прошел ливень рассекал по ямам,машина в грязи - чтобы самому не оттирать губкой эту грязь,приезжаешь на мойку и говоришь отбейти - т.е. они моют под напором воды с пеной всю машину.Но не протирают ее.Потом тупо подъезжаешь к дому берешь "резинку" и ведро воды - и протираешь от капель и разводов.Получается мойка за 100р с минимально потраченным временым и без разводов. 2.Ну и мыл бы им,уж лучше самому хорошо помыть,чем прождать это же время на мойке и умереть от безделья ) 3.хз Недавно вот поехал на рыбалку/отдых,залез в грязь по двери,на дверях,бамперах,колесах - грязь с палец.ну и полипы грязи везде.Так вот на всех мойка заряжали 250р за верх... отбил в 30 регионе (новая мойка открылась) за 100ку + чтобы протерли все дал еще 50ик. Да и как то обидно мыть,машину меньше чем тот же Passat,а дороже на 150 из-за названия Pajero Ну воо6щето от6ить 3то 3на4ет -от6ить гря3ь,листья (поверхостно) пистолетом.... стоит 100р. (6е3 протирки насухо,тока окна ) А верх 3то 3на4ит от6ить + 3апенитиь+от6ить уже отпены..ну и соответственно протиреть ..и натереть стекла 4ист средством.150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 amokk Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р А что касается критериев о внедорожниках,с какого хера мне переплачивать за это?Если площадь поверхности моей машины не более чем у седана Д класса + по всем документам начиная от массы (1400кг) и заканчивая графой тип,стоит "легковая",размерность колес 215/60/16 Только на 2х мойках согласились с этим,впрочем у них и буду мыться... Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили,самая не гуманная в 30 регионе - 350р,на началовском 250р.А отдавать за верх + салон под 400р извините,коврики помыть и панель протиреть я и сам в состоянии,что касается пылесоса - имеется "машинный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amokk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 amokk Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р А что касается критериев о внедорожниках,с какого хера мне переплачивать за это?Если площадь поверхности моей машины не более чем у седана Д класса + по всем документам начиная от массы (1400кг) и заканчивая графой тип,стоит "легковая",размерность колес 215/60/16 Только на 2х мойках согласились с этим,впрочем у них и буду мыться... Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили,самая не гуманная в 30 регионе - 350р,на началовском 250р.А отдавать за верх + салон под 400р извините,коврики помыть и панель протиреть я и сам в состоянии,что касается пылесоса - имеется "машинный" по-мойму ты противоре4ишь се6е!,(Заехал на 6 моек,везде отбить означало - пистолетом+пеной+сного пистолетом... протирать есс-но ничего не требовалось,только вот цены везде разные от 100 до 200р).Мой вопрос!-4то-же по ихнему о3на4ало ВЕРХ!!!!???? Одна из самых гуманных цен на мойку,как нестранно Газпромовская мойка - 200р за верх попросили!!!!! так по4ему не 100 где ты упоминал рание ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amokk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Напоминаю , Верх для тех кто мение джипа ( а 3то от6ить , после пена, после от6ить, протиреть, на4истить стекла 4истицим средством + 4истка ре3ины щёткой)стоит 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 amokk а у меня жипппп? Я сказал что отбивка стоила 100р,за 150р - отбили + протерли,но особо не заморачивались с разводами и протираниями между щелей и т.д. На газпроме я знаю как моют,там за 200р помоют куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amokk Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 amokk а у меня жипппп? Я сказал что отбивка стоила 100р,за 150р - отбили + протерли,но особо не заморачивались с разводами и протираниями между щелей и т.д. На газпроме я знаю как моют,там за 200р помоют куда лучше. лан) до6рого утра всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Напоминаю , Верх для тех кто мение джипа ( а 3то от6ить , после пена, после от6ить, протиреть, на4истить стекла 4истицим средством + 4истка ре3ины щёткой)стоит 150р. у меня кроссовер, я буду тогда рад у тебя помыться за 150 рублей телефон в личку скинь, чтоб я заскакивал когда ты там, и на меня не смотрели мойщики недоуменно и говорили "с какого нахер форума???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Так и мне скинь в личку номер. В пятницу часов в 6 вечера заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 подскажите где-нить в р-не 3 юго-востока или алимпика есть круглосуточные мойки? Или работающие часов до 10 вечера хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 На моздокской есть, в том же таксопарке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 а под старым мостом где автошкола никто не моется? 180р верх.Мне нравится,как моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А я очень часто моюсь в Каспийгазе. Мне удобно, работаю неподалеку. Предварительно звоню и записываюсь, поэтому очереди не страшны. Но моют долго, тщательно -не менее часа. По золотой карте выходит верх + салон+воск 304 рубля вместо 380. Протирают всё и снаружи и изнутри. По прайсу верх 230, салон 150, отбить 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А я очень часто моюсь в Каспийгазе. Мне удобно, работаю неподалеку. Предварительно звоню и записываюсь, поэтому очереди не страшны. Но моют долго, тщательно -не менее часа. По золотой карте выходит верх + салон+воск 304 рубля вместо 380. Протирают всё и снаружи и изнутри. По прайсу верх 230, салон 150, отбить 110. Там хорошо мыть новые машины и те, которые ещё не красились. Очень сильный напор у них, сами предупреждали. Да те кто там работает рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Alexanders Кому то важно кач-во мойки,кому то дешевизна.Я лично плачу за отбивку 100р и мою сам +1, а мне скачуха не нужна, я мойщику ещё 50 дам, только чтобы работа была выполнена качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Там хорошо мыть новые машины и те, которые ещё не красились. Очень сильный напор у них, сами предупреждали. Да те кто там работает рассказывали. Чистка салона без напора. Зато салон как новый. Я сама так не уберусь в салоне. Вот все говорят "что лучше чем я сам никто не вымоет" )) Наверно это не про меня. Да и техники у меня такой нет, чтоб качественно убраться. А с тряпкой я могу только пыль стряхнуть, освежить блеск, но не более. ЗЫ И нравится мне ))) приезжаешь, отдаешь ключи менеджеру и садишься кофе пить... Правда кафешка у них стала совсем убогонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Хочу мойку чтоб мыли хоооорошо, пусть не 250-300 верх, салон, а 400 или даже 500, но за 30 минут Максимум, т.е. Втроем, и чтоб кафелем там была с нормальным каппучино и каким нить десертом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Хочу мойку чтоб мыли хоооорошо, пусть не 250-300 верх, салон, а 400 или даже 500, но за 30 минут Максимум, т.е. Втроем, и чтоб кафелем там была с нормальным каппучино и каким нить десертом )))) поддержу! Сейчас те кто может себе позволить именно такие комплексы и ставят. Ну типа нашего Пит-лайна на аэропортовской. Только он немного не тянет конечно до вкусного капучино и качества мойки. Я как-то сделал по поводу качества замечание хозяину, что мол народ мыться перестанет, а он "...мне по х..., одни уедут, другие приедут". С тех пор не езжу к тому, кто кладет на клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Мойки везде хороши и каждому будет нравиться своя - та, к которой он привык но многие правы, что сегодня мойки должны быть комплексами с широким спектром услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.